헬조선

노예 네이놈들!

아프리카나 북한에 비해서 쌀밥먹고 사는것도 감지덕지할 것이지?어디서 북유럽 타령이냐...

빼애액!

헛소리 지껄이지말고 북한, 아프리카 등을 보며 딸따리치면서 일이나 열시미 하거라!

엣헴 엣헴~

Ps. 금수저 오렌지족 나으리 새끼님께서 할 소리는 아닌줄로 아옵니다만...

이런 인간들이 정치한답시고 쳐 나대니 나라꼴이 헬조센 되는거지 ㅉㅉㅉ

• 수십억대 자산가 변호사 나리께서 자기 자식들 대학보낸다고 허리 휘는줄 알았다고 말씀하셨죠 그래서 5세 훈이 라는 소릴 듣는겁니다
  • 헬한민국
    이 나라 웃님들께선 개념을 어디서 배웠는지 모르겠군요.
    개념이 무언지나 알까?
  • 높으신 분들이 아는 개념: 뇌에 있어서는 안 되는 것, 있을 필요가 없는 것
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레가투스

훈아, 자신만 편하고 배부를때 너 발바닥 아랫 서민들이 이미 다 짜버리고 없는 눈물,땀,피들 억지로 또 짜내면서 고통속에서 하루하루 삶을 연명한다는것을 모르는거냐!!!
    OECD 국가라고 스스로 그러면서, 왜 이제 바닥에서 막일어나려는 국가들이랑 비교하는 간사한 자여.

조무래기들을 뭉개는거 보다, 존경할 만한 상대한테 지는것이 더 바람직하다.
    "헬조선?선진국가서 한시간만 있으면 증오심 생겨." 이렇게 말을 해야지.
    이 민족의 속이는 반역자 같으니.

• 위천하계
    헬조선 : 미개하고 찌질하다.
    개발도상국 : 더 미개하다. 하지만 덜 찌질하다.
  • 헬조선 노예
    위천하계님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 위천하계
    감사합니다.
  • 사실 미개한 거는 외국 문물이라도 정말 올바르게 받아들여서 깨닫고 올바르게 적용만 한다면 미개하다는 소리는 안 듣죠. 흔히 그런 말 많이 하잖아요, 꼰대들 왈 못 배워먹은 놈, 이런 걸 생각한다면 정말 배워서 올바르게 쓴다면 문제가 없는데 헬조선에서는 배워도 ㅈ같은 데 쓰거나 배우는 걸 ㅈ같은 걸 배우니까 미개하다는 겁니다.
  • 할랄라야
    헬조선도 개도국인데 뭔 개소리냐
  • 독거노비
    그 개도국은 어딜 말하는 건지? 예를 들어 일당독재 30년 말레이시아도 교육이랑 의료만큼은 저렴하게 유지시켜 주더라..
  • ghjjbv
    말레이시아가 국민생활수준은 높습니다.. 헬소센보다는 훨씬 낫습니다.

과연 전세계에 헬조센보다 더 헬인 국가가 많을지 헤븐인 국가가 많을지... 헤븐이 더 많은 것 같던데....

그저 어디어디 보다는 더 낮다면서 모든 문제점을 무시하고 덮어버릴려고만 하고

과연 언제까지 아래쪽 보면서 자위하려는지
  • 독거노비
    그러게 말입니다..
  • 5세 훈이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 헬조선은 선진국이냐??
  • 개도국 함부로 무시하지 맙시다.
    아프리카 동남아 남미 같은 개도국이라도 대한민국보다 살기 좋은 곳이 얼마나 많은데.. ㅋㅋ
    단적인 예로, 부패지수 랭킹 하나만 보더라도 헬조선보다 순위권 높은 개도국은 꽤 많음.

아, 그리고 자살율.
    자살율은 헬조선이 세계 2위임. OECD 2위가 아니라 세계 2위. 즉, 웬만한 개도국들 저리가라 할 수준 ㅋㅋ
  • ghjjbv
    이 나라 자살 숫자가 전세계 전쟁사망자보다 많으니 말 다했지 뭐.....
  • 개도국 가서 한달 살아보면 자부심이 생긴다?

그런 논리대로라면, 선진국에서 한달 살아보면 자부심이 사라지는 것도 지당한 이치죠.

저딴 개소리가 띠꺼운 이유는, 아무리 그래도 개도국보다는 낫다면서 모든 문제점을 다 덮어버리려고 하는 졸렬비열함 때문이죠.

사람이든 국가든, 자기보다 못한 놈 보면서 자위질 하는 새1끼들은 발전이 없는 겁니다. 헬조선 기득권들 하는 짓거리가 딱 그러하죠
  • 조선도 개도국인데?
    훈이 재임기간동안 수도 한복판에서 산사태 일어나고 물에 잠기는게 무슨 선진국이냐? 방글라데시지
  • 저 자도 친미개한부역자로서 처단해야 할.

• asddxz
    위를 보고 지향하는 것이 아니라 아래를 보고 자위하려고만 함..
    어떻게 해서는, 마지막에 마지막까지 아랫것을 찾아다니고 있음.. 최후의 꼴찌가 될때까지 저럴거임...
    그 위 아래 개념도 괴상한 것임.... 있는 것은 선진국과 후진국 즉 상대적으로 먼저 앞서나간자와 뒤쪽에 있는자 일 뿐인데
    그 아래라는 것들도 실제 제대로 보면 아래가 아님... 사람 살기에는 이 나라보다 나음...
    그리고 아래인 것들도 지금 착실히 올라오면서 선진국으로 가는 길을 한발자국씩 걷고 있음

헬조선이 우기고 있을 뿐 쟤들 우리보다 아래라고 잘 보고 있으라고.... 헬조센이 선진국이라고 우기는 것처럼
  • 반헬센
    5살 훈이 치곤 외형적인 성장속도가 너무 빠른거 아닌가?/ 어머니가 임신중에 무슨 약을 잘못먹어 조로증 걸렸나..
  • ghjjbv
    헬조센도 후진국임.. 후진국이 헬조센이고 헬조센이 후진국임... 훈이가 말하는 개도국하고 헬조센 수준 같거나 개도국이 더 괜찮음
  • CH.SD
    개도국중에 치안만 제외하면 헬조선보다 낮다는 곳도 있던데...
  • 헬헬헬ㅎㅎ
    진짜 저 새끼는 몇년 안 보니 좋았는데 또 쳐나오는 거여?
  • ㅁㄴㅇ
    아오 저 씨벌것
  • 헬로헬로
    누군가 했더니 애들 밥값아까워서 시장직 버리고 도망란 새끼네
  • ghjjbv
    어디까지나 밑을 보면서, 밑바닥을 찾아다니면서 자위하면서 살아갈 듯... 자위하면서 살아가라고 강요중....
    나중에는 (세계 밑바닥을 치면 3차원에서 찾는 것을 벗어나 4차원까지 가서) 그래도 수백년전 중세시대보다는 나으니까 그걸로 자위하라고 할 듯.....
  • 지옥의카니바
    네가 서울시장 해처먹는 동안
    증오심만 쳐 늘었다
    서울재정을 조단위로 빵꾸처먹은 놈이 XXXXXX야!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순