헬조선

DireK
추천 수 7

ㅋㅋㅋ 지가 그레이트 게임을 한단다. ㅋㅋㅋㅋ 미친 망상병자하고는. 나는 게임 따위는 하지 않는데, 그저 욕할뿐. 좃같아서 욕을 해주는데 씨발 것들 똥파리새끼덜이 자꾸 괴여서는 한층 더 디테일한 지랄병을 하게 되는 것이다. 나는 지랄견이다.

게임을 해? 미친년이 지가 게임을 하려면 민주당에라도 들어가던가.

ㅋㅋㅋ 이 지랄이나 하는데 수트 빼입고 쳐 댕기는거 보면 씨발 뭐 뒷배라도 좀 있냐? 뭐 씨발 3공 때에 잘 나가던 국정원 개새끼가 친인척 쯤 되는 듯.

버러지가 존나 지랄 공작을 하고 있네. 이 새끼꺼 퍼다 나르는 또라이 새끼가 또 한마리 똥파리가 윙윙대는게 존나 짜증나네 씨발. 똥파리는 쳐 죽여야 된다. 내 손 안 버리게 도구를 써서 말이다.

아 그래 느그나라 부리야트로 꺼지라고 씨발놈아. 왜 한국인 행사를 지랄병이야 이 미친 놈이. 지금의 남조선은 나제인의 것이다. 아니란 말이냐? 신라+백제=남한이다. 어디서 고구려 오랑캐가 나타나서는 만주국도 우리 겨례 이 지랄칼려고?

어 씨발 만주국이 왜 튀어나오죠? 응 부여가 만주국이야. 몰랐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만주국의 무관출신이 바로 박정희이고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 왕조식으로 역사를 다룬 전례에 의해서 박정희가 왕이라고 믿는 사람들이 만주국도 우리 역사라고 하였군요? 응 다 그렇고 그런거다.

그런데, 씨발 지가 부리야트란다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부리야트라고 함은 지금은 러시아땅이 된 그 곳의 아주 씹오랑캐 타타르 새끼덜인데, 뭐 지금은 멸종 위기종이라는 갸들이다.

그 윗동네에는 사하공화국이라고 해서 야쿠트인들의 나라가 있긴 하지만 부리야트라는 것은 그냥 완전히 소멸된 개병신 새끼덜이다. 뭐 얼마전에 최후의 한명인가 두명이 보고 되어서 아직도 존재한다던가 그따구 족속이다.

그 부리야트가 뭐 윤관이 9진을 개척하니까 제발 좀 고려에게 교역 좀 하게 해주셍요. 으허. ㅋㄷㅋㄷ 으허 성님. 이 지랄카던 부류보다 더 못난 개병신이 부리야트인데, 도대체 부리야트가 씨발 뭐라고 지랄카는지 정말로 웃겼다.

부리야트를 일컬어서 금과 여진사에는 동여진이라고 해서는 그냥 아주 같은 여진야인이기는 한데, 이 새끼덜은 도저히 지덜로써도 상종이 안 되는 미개인들, 연해주나 프리모르스키지방에 사는 개병신정도로 이해하였는데, 그 개병신이 도대체 한민족에게 영향을 줬단 말인가.

한민족도 미개하긴 하지만 그래도 이쪽에서는 비교적 선진적인 놈으로 취급되어서는 그래도 고려조 때에도 야만인 새끼덜을 상대로는 상국이라고 제법 가오도 쳐 잡고 그 지랄을 하였던 것이다.

하여간 오랑캐는 느그 나라로 꺼지라고. 러시아의 고려인이 되어서는 카자흐스탄으로 이주시켜 달라고 청원이나 하란 말이다.

아 씨발 한국에서 구라치다 걸렸음요 러시아님 정치 망명 좀 받아주세요. 저 카자흐스탄 고려인이 되어서 카자흐스탄 보지랑 잘 먹고 잘 살겠습니다. 이러란 말이다. 이 개새끼야.

하여간 이 새끼가 푸틴이 후원하는 대학 나온 개새끼인데, 존나 러시아스파이 개새끼가 지랄병을 안 하고 있나. 야 너희 나라로 꺼져 이 개새끼야. 이런 놈의 것이나 들고 나오는 클라스 하고는.

아 그리고 부여가 부리야트라고? 아 씨발 부여는 한민족과는 일절 무관한 것이었습니다. 그걸 씨발 수능에 나온답시고 암기해야 되는 군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 웃는다.

개가 왈) 야 씨발 개면 개답게 살아라 왜 씨발 늑대새끼덜 역사까지 알라카노 이 미친년아. 그러면서 늑대한테 몰래 대 줄려고 그러지? 이 개새끼야. 

개는 씨발 늑대는 봤다카면 바로 씨발 물어죽는게 그게 개인거다. 개는 개다워야지 씨발아. 와 씨발 늑대처럼 될라카노? 야 씨발 늑대는 그렇다쳐도 승냥이, 코요테 이런 새끼덜까지 우리꺼냐? 아 씨발 좃같네. 그러고는 영원히 니 근본 부정하고 살아라 이 개새끼야.

하여간 존나 노답새끼덜 하고는. 

• 노인

사실 촛불 집회는 그저 5.18 운동 처럼 친박 세력, 진영 논리에 빠진 자들에게 항의한 시위지 중국 개입과 무관함.

(촛불 집회 참가자들 모두가 문빠가 아니므로 너무 일반화 하지 마셈)

그리고 사실 한국인들이 반일 하는 이유는 근본적으로 그들이 우경화 되어 있기 때문에 그런 것인데 이에 대해 인지를 못하고 이상한 소리를 하는 자가 수두룩함.
    과거 외국인을 많이 보지 못한 국가들(헝가리, 한국, 폴란드 등)이 오히려 난민이나 이민자를 경계한다고 하니 한국인들이 민족주의에 못벗어난 것이 괜히 이상한 것이 아님.
    괜히 구세웅 기사가 이를 비판한 것이 아님 

• 오랜만에 말통하네 ㅋㅋ 맨날 여기놈들은 유럽타령하면서 좌파찬양 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 일본내 혐한집회도 애국집회고 정당하다 어그로가아니고 평화로운 애국집회임 미개한 좆센징 쳐죽이자는게 정당한 애국적인 내용이지ㅋㅋ

• 세상 참 요지경이다.... 이따위 방송 보는 놈이 아직도 있나.
  • 노인
    저런식으로 한국의 자칭 우파나 미국 대안우파들이 자신의 의견이 맞지 않으면 가짜뉴스로 매도하죠. 
  • DireK
    27,000 병신있네.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬