헬조선

김무성
추천 수 20

ㄷㄷ해

• JohnBest

ㅋㅋㅋ 뭐 그럴 수도 있는 건데, 헬조센마귀새끼들의 이유없는 조롱에 시달리면서 마눌에 대한 애정조차 일시적으로 잃어버리고 성을 내 버리고 만 것이다.
    라고 생각하는 것이 미국적 사고방식이란다.

그 사탄무리새기들 중에 인간된 새끼가 단 하나라도 있었다면, 여직원이든 누구던 웃길 때는 웃은거고 그 담에는 나서서 아세톤을 빌려주건 모자사서 쓰라고 하건 뭐라고라도 했겠지.
    그런데, 사람하나를 돌림빵 하듯이 조소만 보내면서 다른 놈들도 와서 보라는 식으로 그리하였던 사탄마귀새끼들의 저열한 근성이 드러난 사건이지 마눌의 행동거지가 잘못된 것이 아니란다.

이 사건을 빌어서 마눌이 잘못했다는 놈이 있으면 그게 바로 똥송한 헬센징이란다. 그럼 씨발 마눌이랑 서로 장난도 치는 관계가 낫지. 씨발 하나는 아낳고 기르는 대리모겸 보모역할하고, 하나는 돈벌이머신짓 하는 삭막한 관계가 옳냐?

걍 미국코미디를 생각해봐. 저 경우에 남편이 어떻게 하는 지를. 억울하면 너도 마눌한테 장난치면 되. 입고나가는 치마의 똥고부분에 가위로 살짝 구멍을 낸다던가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각을 잘 해봐라. 뭐가 맞는지. 이걸로 여혐드립치면 그게 바로 루저란다.

• 위천하계Best

저런 여자는.. 중요한 일 있을때, 금고 하나 사서 화장품 다 숨기고 쌩얼로 외출하게 해야됨.

• 위천하계

저런 여자는.. 중요한 일 있을때, 금고 하나 사서 화장품 다 숨기고 쌩얼로 외출하게 해야됨.

• John

ㅋㅋㅋ 뭐 그럴 수도 있는 건데, 헬조센마귀새끼들의 이유없는 조롱에 시달리면서 마눌에 대한 애정조차 일시적으로 잃어버리고 성을 내 버리고 만 것이다.
    라고 생각하는 것이 미국적 사고방식이란다.

그 사탄무리새기들 중에 인간된 새끼가 단 하나라도 있었다면, 여직원이든 누구던 웃길 때는 웃은거고 그 담에는 나서서 아세톤을 빌려주건 모자사서 쓰라고 하건 뭐라고라도 했겠지.
    그런데, 사람하나를 돌림빵 하듯이 조소만 보내면서 다른 놈들도 와서 보라는 식으로 그리하였던 사탄마귀새끼들의 저열한 근성이 드러난 사건이지 마눌의 행동거지가 잘못된 것이 아니란다.

이 사건을 빌어서 마눌이 잘못했다는 놈이 있으면 그게 바로 똥송한 헬센징이란다. 그럼 씨발 마눌이랑 서로 장난도 치는 관계가 낫지. 씨발 하나는 아낳고 기르는 대리모겸 보모역할하고, 하나는 돈벌이머신짓 하는 삭막한 관계가 옳냐?

걍 미국코미디를 생각해봐. 저 경우에 남편이 어떻게 하는 지를. 억울하면 너도 마눌한테 장난치면 되. 입고나가는 치마의 똥고부분에 가위로 살짝 구멍을 낸다던가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각을 잘 해봐라. 뭐가 맞는지. 이걸로 여혐드립치면 그게 바로 루저란다.

• deadlock
    ㅇㅇ 그러하다
  • 헬조선
    맞습니다. 무슨 중딩처럼 처웃기만 하고 아무도 아세톤조차 빌려주지 않았다는게 미개 토인들의 악마적 습성을 잘 보여주는 대목이죠. 미개 토인들은 저 글을 읽고 마누라한테만 포커스를 맞추는데 그만큼 지들의 그런 습성이 악마적 습성이라는 점을 인지하지 못할 정도로 너무나 자연스러워진 상태임을 뜻하죠. 이 미개 토인들은 반드시 하늘의 심판을 받을 날이 옵니다. 이웃나라가 지진과 해일로 사상자가 발생했을때 고소하다며 쪼개는 이 사탄의 무리들
  • 완전 공감  진짜 삼품백화점 문어졌을때도 악마에 웃음이라고 기억나네 그와중에 시체사이에 도둑질하는년

아 대구지하철 사건 마스터키  세월호? 선장 빠구리하다 쳐기나와서  그건 언론이 못때리고 하도 큰사건이라

• hellrider
    참 끼리끼리 쳐모인다고 ㅋㅋㅋ 남자나 여자나 아주 가관이구먼 가관ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 추하다못해 병신 너절스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 직장동료라는 것들이건 마누라라는 년이건 ㅉㅉㅉ
  • Tokyo11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순