헬조선

새장수
추천 수 19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 잭잭
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그러게 방산비리나 제대로 막고 할예기를 해라 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • yamato
    남녀 차별없이 군복무 1년 + 비리 다 없애주면 군대 가고 싶을지도?
  • 로만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 갈로우
    누가 구상한건지 몰라도 인간 노예화 하기에 군대만큼 좋은 기관이 또 있을까?
  • 진짜 오늘하고 다음 주까지 동원+2차보충인데 존나 암울하네. 그냥 피엑스 털어가는 맛에 가는 거지 그거 아니었으면 좆같은 도시락 쳐먹고 좆같은 데서 쳐자고 좆같은 훈련장에서 구르고 좆같이 구른 결과가 차비도 안 된다고 생각하면 좆같은 나라 지킨다는 게 얼마나 미친 짓이라는 걸 느낀다.
  • 전쟁에참전하는걸 나라사랑이라합리화ㅡㅡ
    저기 예비군 양심적이든 아니든 병역거부 할수있음? 병역거부선언하면 지탄+비난받으려나
  • 전쟁 합리화는 인간의 이기욕심
    유동닉네임에 언급했든 시바 지들의 욕심 이기심따위때문에 개돼지들을 위해 참전하고 예비노예군에 왜 가야하는것인지 전혀 속하고 싶지않고
    시바 전쟁나든말든 "니 가족이라고 생각해봐" 이러고 동정심호소하며 전쟁일으켜 참전하고 노예군훈련하는걸 절대 합리화하고있듯
    이거야말로 지들이 만들고 믿어대는 생명윤리사상의 절대 모순 아닌가
    예비노예군도 병역거부할수있음?
  • 나라사랑국가사랑이라 절대합리화의 실체
    노예군 그깟 도시락먹으러 가는데 아니냐 먹을만한데 양 좆나적어 시바 배고팠지
  • 헬반도 똥별새끼
    똥별 새끼들 뒷돈으로 쳐먹는 비리나 근절할 생각도 안하는데 개선되겠어? ㅋㅋ
    똥별 새끼들 너무 많음
  • 대한민국 족구하라 그래
    만화 잘만들었네 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9373 1 2015.07.31
4203 486 꼰대다~ 42 new 헬리퍼스 3735 18 2015.08.07
4202 1868년 미군 생활관 Vs 21세기 헬조선 군대 생활관 9 new 헬조선노답 3733 10 2015.07.29
4201 평화로운 헬조선 독서실.jpg 16 new 잭잭 3732 29 2016.03.08
4200 조선 수련회.jpg 23 newfile 새장수 3725 39 2016.01.12
4199 한국남자의 삶... 11 new 평범하게사는게꿈 3713 20 2016.03.20
4198 이효리의 팩트폭력.jpg 5 newfile 잭잭 3710 12 2017.11.09
4197 반도에서 인생 날로처먹은 사람 레전드 feat 일베 10 newfile 당신은NERD 3708 25 2016.05.15
4196 부정할 수 없는 헬조선의 특징들.TXT 30 newfile 우울반항극단적절대주의 3703 24 2017.04.22
현실 예비군 만화.jpg 13 newfile 새장수 3699 19 2016.05.29
4194 급식충, 학식충에게 경고 하나 한다. 46 new 블레이징 3697 18 2017.09.03
4193 외국가면 천국일줄 아느냐?ㅋㅋㅋ 19 new 헬조센노예사육장 3684 41 2015.09.08
4192 왜 청년들이 3D 업종을 외면하냐고 ??? 19 newfile CARCASS 3682 20 2017.03.01
4191 킹무성 레퀴엠 24 new 괴괴나사 3669 19 2015.09.18
4190 SK 그룹 신입사원 패기훈련 26 new 허경영 3669 30 2015.09.15
4189 야 씨발 반기문은 김무성보다 100만배 노답인 놈인기다. ㅋㅋㅋ 정신 좀 차려라. 21 new John 3666 24 2015.09.17
4188 헬반도 고학력 전문직 클래스 12 new 국뽕충박멸 3659 36 2015.12.12
4187 세계사를 공부하다보면... 51 new 오사카로탈조선 3654 33 2015.12.26
4186 헬조선 경제는 반드시 박살납니다 14 new 탈죠센선봉장 3652 33 2015.12.25
4185 헬조선 최고의 직업 11 new 잭잭 3646 19 2015.08.31
4184 한국여자는 외국에서 인기 많은데 한국 남자는 외국에서 인기가 없다. 23 new 시대와의불화 3643 16 2016.05.03
1 - 10 - 220