헬조선

hellokori
추천 수 26

남자 여자 할거 없이 시바 다 헬조선 시스템의 피해자야.

내가 여자로 태어났어도 졸라 막막했을꺼같애.

여자로 태어났는데 못생기면 진짜 얼마나 좌절감이 클거 같냐.

맨날 놀림받고 멸시당하고.

그렇다고 헬조선 사회구조가 실제로 여자가 혼자서 성공하는게 쉬운구조가 아니다.

물론 남자도 부모 도움없이 성공하는게 이제는 거의 불가능해졌지만.

여자가 아직도 더 힘든건 사실이야.

거기다가 심지어 자기 부모 조부모들한테도 대놓고 차별당해.

특히 할아버지 세대들은 여자 태어나면 그냥 그 집 남자 아들들을 위해 학교도 안가고 노비짓해야되는거였어.

재산도 남자들만 나눠주고.

내 할아버지가 부자셨는데 삼촌들한테 재산 100% 나눠주고 이모들 땡전 한푼도 못받았다.

근데 무능한 삼촌들이 그 돈가지고 사업하느라 다날려먹고 이모들한테 돈 맨날꾸고 아주 개 진상들 이였어.

내가 여자였어도 헬조선에서는 돈 많은 남자 찾는게 답 아니겠냐.

시바 이게 다 대기업 재벌들이 정부랑 합작해서 국민 대부분을 평민이 아닌 개 노예 노비들로 만들어놔서 그래.

어느정도만 살만해도 이딴 남혐 여혐 안생긴다.

화살을 엉뚱한데 돌리기 전에 배때기에 기름칠하고 노동착취하는 사회지도충들을 처리하는게 더 시급하다.

진짜 헬조선 대기업들 싹다 망하면 5년은 개힘들수 있는데

그담부터 졸라 살만해질꺼다.

• ㅇㅇㅇBest
    얼마나 살기가 좆같으면 성형을 해야 그나마 인간 대접 받겠다라고 생각하겠냐
  • 탈인간Best
  • 그래 힘내라 
  • 교착상태
    아니 근데 여자애들 개념이 없긴 없자나. 무개념 년들이라서 여혐이 생기는거지.
  • ㅇㅇㅇ
    헬조선이 무개념녀들이 생길수밖에 없는 사회라는거지.
  • o o o
    헬조선이 무개념남들이 생길수밖에 없는 사회라는거지. 같은말이네
  • ㅇㅇㅇ
    얼마나 살기가 좆같으면 성형을 해야 그나마 인간 대접 받겠다라고 생각하겠냐
  • 불량중년
    개념 없는 남자놈들도 졸라 많다. 무개념 놈들이라서 남혐이 생기는거지. 어떻게 생각하냐?
  • 교착상태
    당연히 생기는거지 뭐가 어쩌기는 어째.

• 둠가이

사회가 그지같아서 무개념이 자꾸 나오는거다.
    경제가 나빠지면 복권 판매율이 높아진다는거 들어봤지?
    그런거랑 같은거야. 여자들에게 능력있는 호구남은 로또랑 비슷하단 말이야.
    세상이 좆같으니 되지 않을걸 알면서도 매달리는거지

그런면에선 남자들도 별반 다를게 없어.

단지 남자들은 군대등을 거치면서

헬조선의 좆같은 사회생활을 더 많이 경험한지라

그런것들은 모두 허망한 꿈이란걸 여자들보다 빨리 깨닫고

탈출을 준비하든지 아님 다 포기하고 노비의 삶을 받아들이든지 하는거지..

• ㅇㅇ
    밖에 나가서 여자들 좀 만나고 그러셈...인터넷으로만 만나지 말고
  • 님 여자죵??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 여혐 아니니깐 저한테만 솔직히 예기해줘요 

아 심심하다 ㅜㅜ

• hellokori
    횽아 뻥안까고 남자다
  • 반헬센
    ㅇㅇ 이분은 '뻥'이요 기계도 못까볼듯..
  • 제발
    일단 글 읽진 않았는데 나도 예전부터 남자고 여자고 똑같이 병신이라 생각했다. 오히려 남자쪽이 더일수도.

내가 20대 초반이라 30~40대 이상여자는 알빠 아니고, 20대 여자의 경우 남자에 비해 개꿀빠는거 사실이지. 113:100의 좆같은 성비, 군대, 데이트/혼수 비용 등

• ㅁㅁㅇㄴㄹ ㅁ
    헬조선에 재벌로 태어나지 않는이상 개꿀이란게 있냐? 다 그 코딱지가 그 코딱지지.
  • 제발
    보슬아치란 말이 괜히 있겠냐? 없는 것들끼리 보지갖고있단 이유로 지랄하는데.
    개꿀은 과장이지만
  • 누크헬조선
    그냥 미개한 헬센징의 종특이라 어쩔수없음. 
    그 어떤 나라에서 남혐 염혐을 운운하며 살인까지 나질않나.. 이런 병신같은 나라가 대체 어딨음 
  • ㅁㅁ

마치 여자와 여성성을 전부다 그렇게 본다는 시각은 좀 구분하자!

무개념에 이기적인 여자가 아니고 상식 있는 여자라면, 똘아이가 아닌 이상 보통의 남자들은 여자라는 이유만으로 여혐이라는 감정이 생길 수가 없다.
    워낙 헬조센 많은 여성들이 해외에서도 악명높게 이기적이고 무개념 얌체짓을 하니까 그것에 대한 반사작용이 생기게 된 것이다.
    남자 싸데기 후리는 게 진보적이라 주장하는 알파걸은 진정 강한 여성이 아니다. 인성과 사고구조의 미숙함이다.
  • 헬조선뫼비우스
    그건 옛날 어르신들 이야기지요
    요즘 기껏 많이 낳아 봐야 하나둘인데
    내 주변만 보더라도
    딸 하나가진  집구석들
    정말 딸 엄청 곱게 키웁니다
    우리사촌 여동생들만봐도
    어디가서 김밥천국 밥사준다면
    ㅈㄹ들을 합니다

우리 어머니세대랑 지금 20대30대는
    구별이 필요합니다
    요즘 여자들한테 옛날처럼 대하면
    이혼당하거나 차입니다

여자들도 시선을 바꿀 필요가 있어요
    남자들도 시선을 바꿀 필요가 있고요

책임이 없으면 권리도  없어요
    근데 요즘보면 권리만 찾고
    책임 은 회피합니다

자유에는 반드시 대가가 따르는겁니다
    여자분들 남자 빌붙어 살생각하시지 마시고
    당당하게 살고 권리도 요구하세요

세상에 공짜는 없습니다

• 지구

여자는 예쁘나 못생겼으나 성공하기 힘들죠  공무원 교사 여성 비율 높은이유가 다있죠,,정말이지 여자는 교사밖에 할게 없음.. 적성 필요 없음..

돈 많은 남자도 의사도 너무 성공한 여자 안좋아함 ... 그저 나이 어리고 예쁜 여자 원함...그러니 ,,,

• 지구
    아니 어리고 예쁜 교사 원함
  • 아야
    헬조센에 뭘 파벌을 갈라서 이놈 잘났다 저놈 못났다를 가릅니까. 그냥 다 미개할 뿐인데요
  • 다프
    한국인이라 무개념일 뿐이다. 직업 나이성별 상관없이 무개념들이 살기 좋은 나라
  • 탈인간
  • 반헬센
  • 둠가이
    암수 노비가 서로 까대면서 싸워봐야
    헬노비마스터들이 보기엔 다들 짐승만도 못한 존재일 뿐이지.

• 盧호혼
    솔직히 그렇지 몇천년 역사 자지라고 꿀좀 빨고 멸시좀 하다가 현대 한 50년?정도 보지가 꿀좀 과하게 빨았다고,파이좀 뺏어갔다고 득달같이 달려들어 무는것봐
  • 미국갑니다
    살면서 특별히 여자한테 파이를 뺏긴 기억은 없고, 앞으로도 특별히 여자에게 뺏길 일은 없을거라 생각하는 남자입니다만...몇 천년은 본인이 살지 않던 시대의 몇 천년이고, 당장 본인이 살기가 힘들다고 느끼는 지금 이 시대에 불평등과 차별로 피해를 입고 있다면 당연히 절실할 수 밖에 없겠지요. 남자든 여자든요. 
    크게 보자면 기승전헬조선이겠지만, 국부적으로 확대해 보자면 여성주의를 왜곡하여 남여간의 갈등을 부추기는 집단이 원흉이라고 생각합니다. 남여갈등이 증폭되고 집중 조명되면 그만큼 흙수저니 금수저니 하는 계급 간 불평등에 대한 담론들은 희석되겠지요. 요즘 마음이 너무 답답하여 이런 저런 자료를 찾아 보다가 예전에 성재기씨가 대표로 있던 남성연대가 양성평등연대로 계속 활동하고 있음을 알게 되었습니다. http://www.ngoforeq.org/ 전부 사실이 아닐지는 모르겠지만...최근 여혐 남혐 논란의 근본적 배경 상황이 아닐까 합니다.

• 사회가 잘못했는데 엉뚱한데다 칼휘두르니깐 다치는거지
    우리가 서로 싸울때 위에있는 재벌놈들은 낄낄거리면서 텐프로에서 놀겠지
  • 남자는 안억울하냐 남자는 이유없이 의무 소용소끌려가는데 이거 쓴 새ㅡ끼 병신인가
  • 뭐가먼저일까?

무개념이 많이 나와서 사회가 힘들어지는건지 사회가 힘들어져 무개념이 많이나오는건지 뭐가 먼저일까?

악순환이다 악순환....

• 센중잣대
    도대체 여혐남혐을 왜하고 정신병자새끼가 여자 찌른거랑 정상인 남자랑 무슨 상관ㅋㅋㅋㅋㅋ 포커싱을 같은 노비 처지한테 하네
  • 근데 남자들은 여자 정신병자가 화장실에서 6시간 기다리다 여자들 다 보내고 남자라서 죽이면 남혐이라고 안할건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자가 여자에 대한 혐오가 있다고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금하다. 남자도 맨날 성폭행 위협에 시달리고, 인터넷에 남자 몰카가 막 떠돌아 다녀야 세상 무섭구나 느낄까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이런게 현실성 없으니까 그냥 자기네들 편한대로 여혐 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 대한 천연 파시스트 국가
  • 센징멸족
  • asdf
    안녕하세요 저는요 거짓말 하는것이 아닙니다

저는 한국인이고 저는 1990년생입니다 저는 서울 사당동에 살고있구요

저는 아직도 사당동에서 운영을 하고있는 뉴디딤돌학원에 

대해서 말씀드리고있는겁니다 저는 그 원장 사업가에대해서

괴씸합니다 싹수없고 양심이 없습니다 

저는 초등학교 때 그 학원을 다녔습니다 

지금은 옆건물로 옮겼지만 저는 그 학원원장이

교육에는 전혀관심없고 짐승처럼 복종에만 관심이

있는사람입니다 예전에는 학원이름이 디딤돌학원이었는데

왜 디딤돌학원이었는줄아십니까 학생들이 돈줄이기때문입니다 

그 원장은 자녀가 두명있는데 둘다 여자입니다 근데전 그자식들한테는 악감정이 없고 상관없습니다

우리나란 자본주의고 나 아니면 남입니다 그여자는 공무원이 아니고 

남인데도 학원 선생들한테 애들을 손발바닥머리때리고 욕하라고 시켰습니다

죽여버린다고 윽박지르고 

그리고 집에도 못가게 남으라고 했습니다  자기는  밥먹고 학생들은  굶겼습니다  초등학교시험때에는 짐승처럼 길들이고

남으라고 강압적으로 명령했습니다 

그여자는 소시오패스입니다 그여자는 한국인인척하는 일본인
    니다 

그여자는 손과발로 노동을 하지않고 남이만든 문제집을 외우는  일개 장사치이고 노동자들을 멸시합니다

사기꾼들이 조동아리로 거품을 만듭니다

그여자는 영어밖에모르고 대학나왔는지도 모르고

상명하복밖에모르고 강압적인걸 좋아합니다 무식하고

교육학 심리학 물리학도 모릅니다 

때렸다고 그러면 부인합니다 사악하고 졸렬한 이중인격자입니다

초등학생들이 만만하니깐 길들이는것입니다

이걸 전세계사람들이 알길원합니다 고소하고 싶습니다만

수치심  죄책감도 없었다는게 문제입니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순