헬조선

요즘 군대문제로 인해 사이트가 개판이 됐는데,?생각보다 가증스러운 징병노비제를 옹호하는?사람이 많아서 놀랐다.

?

여태까지 징병노비제 헬정부 개새끼들한테?당한건 당한거지만.

솔까 앞으로 어떻게 개선할지, 전역자 대우는 어떻게 좋게 할 것인가, 강제노비병 대우는 어떻게 해야 개선될까? 이런 토론을 하기를 바랬다.?

징병노비제가 남녀 상관없이 악의 축이며 잘못된 것이라는 거 정도, 징병노비제 개선에 돈이 없어 힘들다라는 소리는 지배충들 방산비리로 소모되는 걸 다?잡아내면?된다정도의 개념은?가지고 있을 줄 알았다.

?

그럼에도 불구하고 그걸 정당화하면서 여자징병제 빼애액빼애액하니 도무지 다른 대안을 말하기가 힘들다. 들으려하지도 않고.

?

거기에 오늘 리아트리스님이?여혐하지말자고 글 올렸던데.

그 글 쓴게?좀 그렇긴해도 죽창질할 대상이 같은 노비가 아니라 개같은 이나라 지배충이라는 건 맞는소리다.?사실 강제노비병 짓거리도 따지고보면 북괴돼지새끼들이랑, 이나라 지배충 개새끼들이 만들어낸 거지.?끽해야 남자노비랑 별 차이없는 여자애들이 이나라 정책을 바꿀 수 있겠냐? 거기다 대고 항의성 글, 여혐글 막 싸지르는 거 보고, 이 사이트에도 헬센징이 꽤나 많다는 생각이 들었다.

?

여자들이 자발적으로 군대가길 바란다고? 그건 무리수일거 같다. 다들 가기 싫어하는 군대, 특히 지배충일수록 다 빼는 군대를 보내달라고 하는 운동이 이 나라에서 절대 안 일어날거라는 건 알지 않나? 헬의 악습을 확대시키는 것보다는 줄여 다 같이 잘사는 게 낫지.??다 같이 지옥?밑바닥에서 죽는게 나을까? 거기에서 웃을 놈들은 그런 상황에서도 자기 자식 군대뺀 지배충 놈들일거다. 거기에 여자사병 들어오니?더러운 고급장교 새끼들만 좋아하겠지.

다른글에 예비 훈련정도는 받아들일 수 있다고 리아트리스님이 썼던데 그정도면 이러한 사회 문화속에서 사실 여자애들이 생각 할 수 있는 걸로는 매우 개념있는 정도다. 다들 가기 싫어하는 걸 자발적으로 하라고 하면 할 사람은 없다.

?

이 사이트에서는 헬조선 정보 공유, 역사자료 공유, 탈조선 정보 공유하는데에도 바쁜것 아닌가? 그럼에도 불구하고 이러한 소모성 논쟁으로 체력을 소모하고있는데 그만 끝내고, 다시 한 번?마인드를 추스리면서 탈조선을 하기 위한 정신수양을 했으면 한다.?

• 장미
    진심 이떡밥 노잼이긴하다
    예의좀 갖춰주세요,, 시비걸지 않으셧으면 하네요^^
  • 천천히 문화 개조해야 한다. 시간이 좀 걸릴 것이다.
  • CH.SD
    군대를 왜 계속 인간들이 가려는지 징병제가 왜 필요한지도 모르겠는데...
  • 에휴
    군대가고싶은 사람 없습니다.
    징병제가 필요한 이유는 북한과의 전쟁이 일어날 경우 반드시 인력소모전으로 이어지기 때문입니다. 특성 상 첨단무기로 대체하는 것도 힘들죠. 현대전이라고 해서 기계가 모든 걸 해주진 않습니다.

현재 여기 글도 보면 알 수 있듯이 군대의 인식은 개판입니다. 실제로도 개판인 것이 사실입니다. 사회적인식이 이러하니 모병제로 바꾸어도 충분한 인원이 확충될지 미지수이고 확충된다고 하더라도 시간이 많이 걸리기 때문입니다.

징병제는 인권침해입니다만 어쩔 수 없습니다.
    혹시 자식을 낳는다면 원정출산하시길
  • 다 주인님지키기 위해 노비들 데려다가 총알받이시키는 게 징병제의 목적이지.
    사실 노예 입장에서는 이나라 누가 통치하건 뭔상관, 세금 덜뜯는 주인이 최고다.거기에 북한은 내부 유지하기에도 바뻐 전쟁할 여력같은건 없다. 다 주인들의 위협론.

어쩔 수 없다기보다는 주인님 입장에서 보니 강압적인 징병제가 가장 효율적인 탓이 크다. 2년간 소모적인 총알받이로 쓰고 강압적인 노예 교육까지 시킬 수 있으니 효율적이지.

• CH.SD
    그냥 뒷돈 뺴먹기 쉬어서 아님?
    총알받이가 왜 필요 어차피 전쟁나면 외국에 있을 분들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    별들도 지금은 전쟁나면 외국으로 튈지도
  • 온새미로
    누가 징병제를 옹호했나??어이가 없네. 이사이트에서 여성징병을 옹호하는 사람들은 남녀평등을 주장하기위해서는 남자와 여자가 같은 '의무'를 짊어지는게 맞는것이란 주장을 하고있는것입니다. 물론 노예징병제는 없어지는게 맞지만 남녀평등을 주장하기위해선 적어도 서로의 의무밸런스가 맞아야 권리 밸런스도 맞는것이 온당한 수순 아니겠소. 어차피 이 여자 징병제 논란에대해선 감정적으로 흐르기쉬워서 생산적인 논의가 어려운편이니 나도 글은 그만 쓰려고 하지만, 당신도 남녀평등의 진정한 방향이 무엇인지 잘생각해보시오. 단순히 여자를 옹호하는 논리를 펼치지 마시고.
  • 생각좀
    요약하면 나 좆같이 사니까 너도 좆같이 사라는거 아님.
    이게 바로 헬조선 마인드임
    직장상사가 나 야근 했으니 너도 야근해 이런거랑 뭐가 다름.
  • John
    잘못된 거를 나도 하니까 너도 하라는게 꼰대마인드지. 진짜 극혐이다. 말귀를 못알아듣는다. 레알 진심 꼰대새끼.
  • 온새미로
    아니그니까 같은 권리를 주장하려면 같은 의무를 짊어지라는거아니오. 당신이야말로 논점을 일탈하는것아니오. 누가같이좆되봐라햇소?
  • John

그 말이 그 말이지 꼰대새꺄. 나 야근하니까 너도 야근해라. 같은 의무(=야근)를 짊어지고나서 지랄을 하든가 해라. 그딴식으로 물타기하면서 그 피해의 대상이 여성이 되는 것도 같은 패턴이지. 야근이건 군복무건 여성은 하지 못할 특수성이 있다는건데, 씨발 그 주장은 캐무시.

야 이 병신새꺄. 지금 남자들도 군문제때문에 만혼이 사회적인 폐단이 될 정도인데, 여자까지 군대가면 씨발 너 딸치는 기간만 2년늘어나는겨. 진짜 어린 새끼들은 하나만알고 둘은 모른다니까.

여자까지 23살에 졸업하는대학, 군대가고 3년늦어져서 26에 졸업하면 씨발 잘도 뭐 돌아가겄다. 형 제수씨가 울 동생이랑 25살에 결혼했어. 그거조차 안되면 지금은 대졸은 24살부터 고졸은 20살부터 결혼시장에 여자들이 나오는 거라면 군대가야 되면, 여자도 26~7이 최소나이, 고졸도 23살은 되야지 되는데 나라 존나 잘 돌아가긋다.

아 글고 니같으면 대한민국의 썪어빠진 장교새끼들한테 니 딸이나 여동생맡기고 싶냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너 군대안갔다왔냐? 군대에 보병만 있는거 아니다 공관병도 있고, 테니스병도 있고, 사단장 운전병도 있다. 그런데, 씨발 그 군바리새끼가 여자들 중에서 조금 반반하고 만만해보이는애 자기 비서따까리로 만들어다가 존나게 따먹으면 참으로 사회깨끗해지겄다.
    나 군에 다닐때도 해외유학같다온 놈은 테니스병만들어서 자식과외 존나게 시키더만 넌 그게 여자버전이 되면 어떻게 된다고 생각하냐? 제발 좀 인생짧게 살은 티 좀 내지 말랑께. 어른은 앞뒤 다 따질 줄 알아야 어른인거다.

김관진 이런 새끼 안 보냐? 스타들한테 딸내미 맡기는거는 걍 조공이나 진상정도라고 보면 된다. 등신새꺄. 뭐 몽골제국시절에 몽골새끼들 만호장군바리새끼들한테 환양녀(라고쓰고 실은 니딸, 아니면 니누나, 니동생)?조공이랑 똑같은거다. 야 여기 헬조센이야. 일어날 것이라는 일은 다 실제화되는 나라여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고도 니가 탈조센마인드냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어려도 꼰대는 꼰대라드만 참 웃겼다.

• 온새미로

야근과 군복무를 여성은 하지 못할 특수성이 있다? 캬. 미친 개 후잡 수컷논리에 이마를 탁치고 갑니다. 이보세요 꼰대씨 ^^ 니같은 마초마인드가 여자자체를 깔보고있는거에요.페미니즘의 기초는 여자도 할수있다입니다. 여자를 지켜줘야 한다가 아니라요. 븅신아^^ 야근 군복무를 여성이 왜못해요? 그리고 니가족충도 등판하셧네요. 법의 합리성에 사람의 감성을 왜넣습니까?? 너야말로 나이를 똥구멍으로 처드신거 같은데요 이보세요. 논리적으로 반박을 해보시라고요. 그래서. 남자들만 짊어지면 된다는겁니까? 여자가 같은거 남자랑 누리는거 다 좋다이거에요. 근데 여자들은 왜 남자들이랑 같은걸로 누리려고 하고 심지어 지금은 여자가 더 권리 많죠?? 꼰대드립은 너같이 나이를 똥구녕으로 처 드신분한테 어울리는 단어고요. 논리가 도무지 통하지 않네요. 너같은 사람들이 많으니까 헬조선이 하루아침에 이루어진게 아닙니다. 합리적인 생각을 못하시니까요. 내가 여자들 권리뺏으라했습니까? 같은 권리를 누리려면 다른쪽이 더 짊어지고있는 의무를 덜어 내던가, 의무를 같이 짊어지던가 둘중하나를 해서 의무-권리의 형평성을 맞춰야 당위성이 생기는 것인데, 우리나라 여성들은 저 둘중 어느거라도 하고 있나요?? 여자의 특수성을 방패로 의무를 배제하는건 어디서 나온 개똥논리입니까. 페미니즘 자체를 잘못 이해하면서 꼴마초이즘에 젖어계신듯하네요. 그리고 나라꼴이 잘돌아가겠다고요? 이스라엘은 그래서 중동전쟁에 전부 승리했습니까? 사회진출 시간이 늦어진다는건 핑계요. 이스라엘도 남녀징병이요 이사람아. 이스라엘이 아니꼽긴 하지만 남녀징병과 군바리들 멘탈케어및 대우와 제도의 합리성, 이스라엘녀들의 남녀평등마인드는 대체로 합리적이라 생각합니다.

다만 당신글에서 썩어빠진 장교새끼들한테 내 딸이나 여동생 맡기고 싶지 않다는것은 심히 공감하는바요. 하지만 내가족이라는 단어가 등판하기시작하면 논리자체가 어그러지기때문에 내가 쓰지 않는 문장입니다. 나도 감정적으로는 여자들 군대 안가는게 맞다고 생각합니다. 헬남정네들보다 거지같은 멘탈이 헬센녀들인데 그런년들이 군대가면 어떤 개병크가 터질지 모르거든. 다만. 그렇게되면 '합리'가 등한시 될수 밖에 없기에 여자들이 군대를 가거나 대체수단을 갖거나 해야 한다고 생각하는겁니다. 여자들이 군대를 가기싫다면 대체 수단을 스스로 마련해내거나 , 아니면 아가리 여물고 군대에대해 언급안하고 지켜주면 지켜주는데로 가만히 있던가 , 아니면 지들이 같은 권리를 누리기위해 군입대를 자원한다거나 해야하는데 셋중 어느거라도 안하니까 욕을 안할래야 안할수가 없는거요. 아시겠소?

• 생각좀
    야근과 군복무를 못할 특수성이 있지 않으면 해야한다=X
    야근과 군복무는 하지 말아야할 것이다=O

1. 현재 대부분의 남자들이 강제집행되는 군목무를 한다
    2. 강제 집행되는 군복무는 나쁜 것이다
    3. 그러니 군 복무를 거부하든 뭘하든 남자들에게 강제 집행되는 군복무를 줄여야한다.
    이렇게 되어야지..
    3. 근데 여자들 군복무 안하니 여자들도 군복무 시켜야해 면 이게 바로 헬조센식 사고 아닌가요?

그리고 자기 권리는 스스로 찾아야지 남이 편 안들어준다고 그 사람을 욕하면 되나요?
    [니면 지들이 같은 권리를 누리기위해 군입대를 자원한다거나 해야하는데]
    이거 자체가 권리를 누리기 위해 의무를 해야한다는 대표적인 헬조선 논리
  • 온새미로
    개소리 자제점여 그럼 여자들도 지들권리는 지들이 찾아야겠네요? 그리고 권리를 누리기위해 의무를 지켜야하는건 국가와 개인간에 가장 당연한 사항입니다만? 헬조선식논리라뇨? 권리와 의무는 밸런스가 맞아야하는겁니다. 제발 모르면 중간은가니 가만히나계세요
  • 생각좀
    징집을 의무라고 말하는거 자체가 군역노에들을 모집하는 것을 정당한 것으로 인정하는 것임
    ->즉 헬조선 논리
  • 탈출
    순서가 잘못되었습니다 순서가.... 남자와 여자의 의무가 달라선 안된다는 말 맞습니다. 그게 남녀평등이구요. 그런데 일반적 의무가 아니라 거짓된 의무를 같이 나누자는게 잘못된겁니다. '병역의 의무'라는 의무 자체가 고쳐져야할 기형적 의무인데 이것을 평등하게 하자는 것은 어폐가 있습니다...
  • 노예1
    여기 아직 2년도 안됬으니 좀 불안합니다.
    점차 안정될겁니다.
  • ghjjbv

여성들도 군복무에 의지와 관심을 보이시고 군복무 안하거나 관리직만 찾거나 하는 이상한 주장 혹은 무관심 말고
    예를 들면 남자들과 같이 헬조선 군대 환경개선 요구하면서
    헬조선 군대는 쓰레기니까 문제있으며 따라서 저건 못하겠다 하고
    이스라엘식 징병제라면 가겠다고 군복무 의지표현하던가 하면서 같이 국방부 압박하면 좋겠습니다.

• 생각좀
    그럼 우선 주장하는 바를 정리하여 이슈로 제기하고 관심을 끌기 위해 노력하시죠.
    나는 안하고 있지만 재내들이 해주면 좋겠어는 무슨 논리임..
  • 계속 이대로라면,
    깨어있는 사람들은 다 빠져나가고
    멍청한 헬센징들만 남아서
    문제 해결을 위한 토론 따위는 하나도 남지 않고, 그저 하루하루 뭔가를 비하하는 쓰레기 사이트가 될 듯.
    그리고 그 비하하는 내용은 주로, 내가하면 로맨스, 남이하면 불륜 같은 형식, 또는 내가 당했으니 니들도 당해봐라하는 형식의 전형적인 헬센징 꼰대 스타일이 될 것이고.
  • 헐, 존 새끼도 결국 가부장적헬꼰대였구나. 징병제가 좃 같으면 여자들도 참여해 개선하던가 없애는게 사회구성원으로 당연하다는 논리를, 뭐 시발 여자의 특수성으로 군대를 못 같다구? 시발 그럼 대만처럼 공장이라도 가서 사병 월급이라도 처 벌던가 하면 될 것이고, 뭐 시발 만혼이 사회적 문제라고? 별 개꼰대 같은 소리 처하고 자빠졌네. 지가 이너서클이라도 된 줄 아네.

• ghjjbv

여성들의 주장과 태도가 바뀌어야 한다고 봅니다.?<br>헬조선군대 쓰레기다 물귀신이다 <br>군간부자리달라 가산점폐지하라 병원일 공장일도 안하겠다<br>하면서 무관심해하거나 좋은것만 하려?하지말고 군복무에 관심과 의지를 보였으면 합니다<br>예를들면 군환경좋아지면 군복무 할것이다<br>라고 주장을 바꾸면서 남자들과 함께 군환경개선을 국방부에 압박하는 것입니다<br>개선되면 군복무 할 수 있다고 하며<div>여성들도 군복무 할 수 있게 군환경 개선 요구하는겁니다</div>

• 헬조선
    제발 헬조선인이라면 하급어그로 국뽕 일뽕 일베 오유 디시 여시 등등에 익숙해집시다

공지참고..
  • 헬조선
    헬조센 비판하는 놈들이어봤자 어짜피 헬조센 신민들 아니겠나 wwwww 헬조선 노예들이 깨어있는척 자기비판 한다해도 그 근본속에 노예마인드는 변하지 않는 법 wwwwwwwwwwwwwwwwww
    솔직히 국방의 의무, 국가의 안전을 위해서라고들 할 수 잇지만 , 나도 갓으니 너도 가라는 복수심리 없다고 할 수는 없겟네요,, 저는 개인적으로 모병제가 되엇으면 합니다,
    징병제 옹호종자들 뿐만 아니라 나일리지 욕하면서 지도 똑같이 나이가지고 사람 업신 여기는 위선자새끼들도 많음 ㅋㅋ 진짜 개 역겨움
  • 둠가이

제발 피아식별부터 제대로 하자. 금수저 찌르라고 깍아놓은 죽창을 애먼 여자 배때지에 꼽고 앉았네

그리고 뭔 주장을 하려면 항상 몇 수 앞을 내다보고 해라. 눈앞에 것만 보고 개거품 물지 말고.

• ㅇㅇ
    나도 갔으니 너도 가라 나도 했으니 너도 해라 나도 당했으니 너도 당해봐라 캬아... 이맛헬
  • ㅇㅇ
    암... 약자인 여자 배때지에 죽창 꽂는게 쉽당께 나는 갔다왔는데 너는 왜 안가 빼애애애애액! 일베들의 무임승차 논리 여기서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬조선 종특 오ㅐ 강자한테는 말 못하냐 ㅄ들아 실제로 저 위에서 니네 이용해 먹는 윗대가리한테는 말 못하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강약약강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 강약약강 메갈리아 용어로 알고 있는데... 님 같은 메갈리아 이용자도 오듯 일베 오유 디씨 등지에서도 여기를 오는 거겠죠. 이 사이트만 이용하는 사람이 얼마나 되겠습니까?
  • 강한 사람에겐 약하고, 약한 사람에게는 강하다는 건 야생동물 사회와 헬조선사회에서는 맞는 말이에요. 남자나 여자나 할거없이 헬센징이면 전부 해당이죠.
    메갈리아 같은 데서는 남자들한테 쌓인게 많다보니 좀 편향적이고 성차별적으로 쓰이고 있지만요..... 기분 나빠하시지 말고 그냥 무시하시면 좋겠어요.

사실 헬센징들 특징 보면 높으신 분들한테는 빌빌되면서.... 외노자나, 주변의 기초생활수급자들에게는 한없이 강해지며 행패부리는 게 일상이잖아요... 그러니 저 단어도 일종의 헬마인드 사상을 보여주는 단어라고 할 수 있죠.
  • 사실 ㅇㅇ님이 말씀하신대로 (사회적인 문제에서)여자에게 죽창 던지는 남자는 강약약강이 맞죠. 몸뚱이가 헬조센에 있으면서 마인드도 헬조센에 갇혀있는 한국인들에게도 해당되는 말이 맞고... 이걸 부정하는 게 아니라, 일베의 논리가 여기서 나온다고 이 사이트가 일베처럼 보일까봐 한 소리입니다. 요 며칠?좀 개판이잖아요?

• 그렇군요... 여기는 일베랑은 180도 다른 곳 아닌가요? 여기는 국뽕은 거의 없으니말이죠.
  • 얼마 전 군대 어그로 2명으로 꽤 많은 분이 휘둘린 거 보면 180도 까지는 아니라고 봅니다. 헬조선 헬조선 하면서 나라 지키는 군대 얘기만 나오면 아가리 애국자로 변하는 분 많더군요.
  • rob
    헬조선 노비들 모아 놓고 뭘 바라냐? ㅎㅎㅎㅎ 그냥 예수가 내려와서 헬조선을 구원하기를 비는게 낫겠다... ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순