헬조선

잭잭
추천 수 22

대통령님 감사합니다!

• blazing
    하 미친...ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 돈이나 더 주지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 가평등하
    박제를 해서 집안 가보로 삼으라는 건가?
  • 자.. 잠깐만

이번에 특별간식비 12억원 들었대.

전군 병장 이하 병사를 50만명이라고 치고.

12억원 나누기 50만 하면.... 2400원...?..???

우수리 400원은 배송비라고 치자.

2000원..

카드 한장 + 멸치 한봉지 + 김스낵 한봉지 + 약과 2개짜리 한봉지 = 2000원

<특별간식>이라고 이름붙인 주제에
    퀄리티는 개망이지만 돈계산은 얼추 맞는 듯....

다행이네요. 댓통령 동무.
  • 근데 저게 정부돈을 쓴게 아닌게 함정
  • 이민
    대통령님 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 서울사람
    군인들의 기호로 선택된 게 아니라, 업자들의 기호로 선택된 거 같다.
  • 김대중 부관참시
    여기 완전 개씹좌빨 사이트네ㅋㅋㅋㅋ 노무현이 씨발새끼도 하사품이랍시고 빵하나 달랑 준적있었는데 그건 뭐라안하나? 그리고 군지위체계상 대통령이 우ㅜㄴ수니까 하사품이라는 말을 쓸수도있는거지 씨발련들아. 대가리가 장식인 새끼들
  • AndyDufresne
    여기 노예 하나 추가요!
  • 꺼져라 미친놈
  • 캬- 노무현이 했다고 ㄹ혜겅듀님 실드치는거 보소
  • 노예새끼발광하네
    이새끼는 지 혼자 봉건시대에 살고 자빠졌네...ㅋㅋ 하사품은 개뿔 미친새끼야 권위주의 산물인 각하란 말도 왜 없어졌는데? 하사품이란 말을 쓸 수 있긴 미친새끼야 너 혼자 청와대앞에 가서 ㄹ혜각하님 성은이 망극하옵니다라고 읍조려라ㅋㅋㅋ
  • 홍콩죽창
    죽창이나 맞아라
  • 베르체니
    캬~역시 일베 클라스보소
    지들하고 다르면 아주 죄다 개씹좌빨싸이트지??
    니들 노예세끼들은 어쩔수없는 노예구나
  • 지옥의 카니발
    그래
    그 하사품 보니까
    술안주로 딱이겠더라
    기왕 줄거면 술도 주지
    왜 안주니??? ㅄ
  • 븅딱
    이게 다 노무현 때문이다. 씨바 저런 병신들도 아무데서나 똥싸지를수 있는 나라 만들어놔서..
  • 그날은 온다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌빨 사이트레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Iloveuk
    가서 하던거 하시죠 님. 그리고 하는짓은 님이 더 종북같으심.
  • 할랄라야
    일베충은 일베 서식지가서 놀아라
    우리는 니네랑 놀아줄만큼 아량이 넓지않다
    벌레는 벌레들끼리 놀란말야 인간세상에 나오지말고
  • 룸펜
    죽어라 병신아 ㅋㅋㅋ
  • AndyDufresne
    나도

국군의 날

보급 받아서 먹어봤는데

이 새끼들

완전 거지새끼들인듯

대용량 과자

엄청 주문해서

거기서 조금씩

나눠서

쳐 주는 것 보고

옘병한다.
  • 여러분!!!!!!!!!!!!!!!! 새로운 사실이 기사로 떴네요

김스낵 한봉지
    멸치스낵 한봉지
    약과 500원 동전크기 10개들이 한봉지

이게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4인용이었댑니다.

4명이서 저걸 나눠먹으라고 줬다고요 !!!!!!
  • 아직도 콩 한 쪽도 나눠 먹으라는 속담을 곧이곧대로 믿고 실제로 적용중이라는게 더 놀랍네요

• 김멸치나 더 쳐먹고 더 일해라 의무 노예들아 이런 듯 아닌가?
  • 헬조선을 위해 더욱 노오력 하라는 선물인가?;;;
  • 영의정
    대통령 특식 받고보니 '황당'...'멸치 7마리'
    http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=83112

위의 기사에 따르면 특별간식비 12억 중에 4억은 인쇄비랍니다. 격려카드 고급지게 뽑는데 4억을 쓴 듯....
  • rob
    지옥.
  • 미사카 미코토
    지옥불반도 여제님의 '하사품' 치고는 너무 짠 게 아닌가.. 아무리 강제노역 노예라도그렇지... 2000년전 과거 로마 황제가 빈민들에게 하사한 하사품도 저거보단 훠얼씬 좋을 것이었을듯.... 하다못해 2차대전기의 일본제국 천황도 저런 걸 하사품이라고 하진 않았을것이다. 뭐 지옥불반도 북부의 돼지군벌수장은 군인 먹이로 사료용 강냉이풀을 준다 하니 이정도에서는 하사품이 되려나... 하여간 지옥불반도를 제외하면 저런걸 하사품이라고 하는 곳은 없다.
  • 지옥의카니발
    술안주로 딱이네
    술은 안주냐?
  • 저거먹고 부칸으로 쳐들어가서 부칸 김정은이 멱을 따겠습니다!!!!(진짜사나이버전) ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬조선123
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 왓따
    저거 5인당 하나씩 줬다고 하던데...?
  • 괴괴나사

개밥이네

• 싸다코
    저기에 들어간 인쇄비가 비용의 40%인가 그렇다데.. 니미 시팔.. 질소 과잔가....
  • リリカルマジカル
    차라리 늘 줬던 군용 쌀건빵이나 많이 주지...
  • 할랄라야
    차라리 전투식량을 풀지 그게 훨씬 맛있겠다
    나 군대 노예시절엔 비빔밥있었는데 물넣어서 먹는거
    갑자기 그거 먹고싶네 젠장
  • 죠오센소 죽돌이
    아~건멸치! ... 뜨거운 그 사랑에 목메어...
    맥주는??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순