헬조선

초고등영혼대천재쇼군
추천 수 21

이미지 409.jpg

조5센징 버러지 종족. 

• 교착상태Best
    개좆 버러지 새끼.

아이라고 수치를.모르는줄 아냐?
    씨발 나도 어렸을때 얼마나 기분 좆같았는지 모른다.
    애라고 협박하고 윽박지르고 무시하고
    무사운분위기 만들고 ㅋㅋㅋ 씨발 다 기억한다.

진짜 기분 좆같아서 자식새끼 낳으면 안해야 정상인데
    어떻게 된 개새끼들이 2천년동안 쳐 내려올수가 있는거냐.

그야말로 좆센징새끼들이다.

도륙이 유일한 해결책이 될수밖에 없다.
  • 리아트리스Best
    그게 상식이라고 믿는 게 아닌가싶더군요.
    차라리 그냥 출산을 금지시키는 게 제일 좋은 방안 같더군요,
  • 조선의 논리를 저기 가서도 고집하는군. 세상이 조선을 중심으로 도는구나~
  • 노인
    헬센징의 남아선호 사상의 폐해인가?
  • 느금마창년의 폐해가 너잔어 
  • 노인
    글 쓰니 또 패드립 하고 있네 ㅉㅉ
  • 교착상태
    개좆 버러지 새끼.

아이라고 수치를.모르는줄 아냐?
    씨발 나도 어렸을때 얼마나 기분 좆같았는지 모른다.
    애라고 협박하고 윽박지르고 무시하고
    무사운분위기 만들고 ㅋㅋㅋ 씨발 다 기억한다.

진짜 기분 좆같아서 자식새끼 낳으면 안해야 정상인데
    어떻게 된 개새끼들이 2천년동안 쳐 내려올수가 있는거냐.

그야말로 좆센징새끼들이다.

도륙이 유일한 해결책이 될수밖에 없다.
  • 윽박지르면 그거 평생가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어지간하네
  • 교착상태
    ㅇㅇ 그러니 부모고 나발이고 센숭이는 쳐죽여야 하는것이지.

지금도 진행중이다.
    다죽여야한다
  • 방문자
    많이 힘드셨겠군요
  • 교착상태
    글세 이정도는 거의 기본적으로 격는 센숭이의 좆같음 아닌가??

하긴 요즘 젊은애들은 안격을수도 있겠다.
  • 방문자
    아뇨 저도 겪고 있기 때문에 공감이 갑니다. 
  • 로만

잉? 젊은애들이 안겪을리가 없지 ㅋㅋㅋ 딴사람도 아니고 교착상태가 센징에게 방심을 한건가

헬조선이 적어도 옛날보단 그나마 나아진것처럼 애들 그런식으로 학대하는것도 전체적으로는 조금은 나아졌을거다. 애초에 딴나라들이 어떻게 하는지 단편적인 사례를 보는것만으로도 아주 조금이라도 인식이 발전은 한다. 센징이 짐승같아도 인간은 인간이고 모성애 있는 생물이긴 하니..

하지만 근본이 워낙 되먹지 못해서 발전을 해도 답이 없는거다. 근본 자체가 인권을 우습게 알고, 서양인들이 몇백년동안 연구해서 나름대로 인간이 그나마라도 행복할수 있는 방법을 찾은것중 하나인 개인주의가 실현될수 없는 환경이니.. (정확히 말하면 자본주의 하에서의 개인주의지. 다른 체제였다면 어쩌면 공동체주의가 꼭 나쁘진 않을지도 모른다.)

앞으로도 조금은 나아질것이다. 센징도 인간이기에 그렇다. 하지만 기본 틀은 바뀌지 않을거다.. 솔직히 일본만 봐도 우리나라랑 그나마 비슷한 케이스인데, 일본사회가 선진 사회임에도 불구하고 서양 사회만큼 인권 존중하고 자유롭고 이렇지 않잖아?(서양 사회가 무조건 옳고 완성된 사회라는건 아니다 그나마 거기가 낫다는거지) 일본의 개인주의는 폐쇄적 개인주의니 뭐니 부르기도 하고..

근본이 되먹지 못해서 그런거라 본다. 문화적 토양 자체가 그냥 안좋은거야.. 하물며 일본보다 그런 문화적 토양이 썩은 헬조선이 발전 해봤자라는거다

이야기가 완전히 딴길로 샜는데, 아무튼 요지는 근본이 안변한다는거다. 애새끼라고 인권 무시하고 좀 막 대해도 문제없다 이 관념이 개선은 될수 있어도 절대 뿌리가 바뀌진 않아.. 센징은 영원히, 아이는 때에 따라선 정신적으로 압박하고 윽박지르고 이런게 필요하다라고 생각할거다. 그러면서 죠센징들은 '서양새끼들은 너무 비효율적인거 아닌가? 그렇게 말안듣는 애새끼들을 때리고 윽박지르지 않고 어떻게키워' 라고 하겠지 ㅋㅋ 나도 어릴때 서양에선 그런거 불법이란 소리 듣고 그렇게 생각했다

물론 때론 그런식으로 애를 다스리는게 좋은점이 아주 없지는 않다 분명 필요할때도 있을거다. 근데 왜??? 도대체 왜 서양인들은 법규까지 만들어 아예 금지시켜가면서 그렇게 안할까? 인권 존중이라는 기본 신념에 안맞을뿐더러 그 부작용이 더 크기 때문이겠지. 그새끼들이라고 옛날 미개하던 시절에 애들한테 그렇게 안해봤겠냐? 그런식으로 감정적으로 다루다보면 부모도 인간이기에 항상 이성적으로 있지 못하고 감정에 휩쓸려서 적절한 정도를 넘고, 아이가 아이이기 때문에 느끼는 공포심이 부모가 예상하는것보다 크겠지. 부작용이 많을수밖에 없는거다 저런 방식 자체가..

내가보기엔 헬조선 사이트 유저들은 대체로 부모에 원한을 많이 가질 정도로 심하게 대우받은것같은데, 나는 대단히 좋은 부모는 아니지만 그냥 자라고나서 부모에게 감사 할정도는 되는 부모 밑에서 자랐다. 돈도 어느정도 있어서 해줄것도 많이 해줬지만, 뭐 솔직히 내가 헬조선의 잘못된 점을 많이 알고있고 우리 부모님도 결국은 정도만 덜했지 헬센징스러운 행동을 그대로 하므로 그렇게 사랑하지는 않는다. 하지만 적어도 지금 봐도 그렇게 나쁜 인간같지는 않다. 얘기를 해봐도 조센스러움의 농도가 확실히 다른 헬센징보다 상대적으로 낮은 편이다.

그렇게 상대적으로 덜 헬센징스러운 내 엄마도 옛날에 내가 학원 안간다 숙제 안한다고 심하게 반항하면 '그럼 가지마 이새끼야!' 이러면서 내가 공부할 책들을 다 찢어버렸다. 나는 정말 학원에 안보내줄까 무서워서 울면서 잘못했다고 빌었었다. (학원은 남들이 다 다니는곳이고 안가면 뒤쳐지고 집단에서 낙오되는것처럼 교육받았으니까) 그런식으로 교착상태님 말맞다나 윽박지름당하고 감정적으로 분풀이당하는 그런 비슷한 일이 한두번이 아니었다.

아무튼 그나마 전반적인 인격이 괜찮고(내 개인적 생각이다만.. 부모라서 그런건지도 모르겠다) 헬센징 농도도 상대적으로 낮다고 보는 인간도 이렇다. 이런데 다른 좆센징들은 오죽하겠냐.. 토양 자체가 썩은거다.

• 그게 상식이라고 믿는 게 아닌가싶더군요.
    차라리 그냥 출산을 금지시키는 게 제일 좋은 방안 같더군요,
  • https://hellkorea.com/index.php?mid=hellge&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%B4%88%EA%B3%A0%EB%93%B1%EC%98%81%ED%98%BC%EB%8C%80%EC%B2%9C%EC%9E%AC%EC%87%BC%EA%B5%B0&document_srl=1029643
  • 한인타운가면 재밌는일이 더많지 ㅋㅋㅋ

웃긴건 앵간하면 외국 나가선 한인타운 가지말자

그게 정신건강에 좋다
  • 방문자
    탈조선해서도 한국인은 조심해야 합니다
  • 탈조선해서 제일 큰 문제점은 바로 그지역에 거주하는 헬센징을 가장 경계해야한다고 하더군요.

사기 거짓말은 물론이고, 심하면 헬조에서 탈출한 도주 범죄자 사기꾼일 가능성조차 있어서...
  • 로만

말씀하시니 생각나는게

얼마전 초등학교때 친구였던 첫사랑? 여자애랑 연락이 됐는데.. ㅋㅋ 미국에서 대학다니는데, 미국에서만 계속 산게 아니라 가기전에 중국이며 캐나다며 돌아다녔던 모양이라 문화 장벽이 큰지 거기서도 한국인이랑 어울린다 하더군요..  초등학교때 외국을 간 케이스인만큼 한국에 있을때는 좋은 기억밖에 없는것같아서 일종의 왜곡된 향수도 느끼는것같구요. 한국인은 좀더 정이 있고 가족같이 대하는게 있는것같달까..

한국에 오래 살고 그따위 소리를 하는거면 멍청한 센징일 뿐이니 그냥 무시하겠습니다만 얘는 기억도 안나는 초딩때밖에 안살던애가 뭘 모르고 하는 소리니 참 걱정됩니다 거기서 헬센징한테 등쳐먹히진 않을까.. 참 일단 기본적으로 한국인이 잘못됐다 하면 죠센징한테든 외국인한테든(이경우에는 헬의 사정을 모르는 입장에서, 사람을 일반화한다고 생각할수 있음) 이상한놈 취급받을수밖에 없으니 이걸 어떻게 말해줘야할지 ㅋㅋㅋㅋ 참으로 웃긴 딜레맙니다

• 원래 사람은 자기 어린시절을 좋게 생각하는 습성이 있습니다. 아마도 그래서 그런 것일 꺼 같네요.

이유도 안 말하고 한국인은 무작정 나쁘다고 하는 건 별로 효과가 없고, 실제 당했던 사례나 한국인의 악행 등을 논리적으로 제시하는 게 좋겠지요.
  • 한인타운 얘기들로 글들 좀 써주삼.  궁금. 
  • 한인타운 어떤뎅? 
  • 교착상태
    딱봐도 새끼센숭이 새끼 수치심에 뇌가 마비되서
    감성적인 부분에서 결여가 되었고
    자기의 수치심을 전가시킴으로 자존감을 지키려는 무의식의 발로 아니냐

이게 뭐하는 짓거린지 모르것다.
  • 슬레이브
    확장해서 생각해보면은 미생 보면서 갈굼당하는 장면 보고 당연히 저리당해야한다! 강제징병당해놓고는 당연히 돈은 안받고 그냥 당하면서 남자가되는 곳이다! 고등학교에 가둬놓고 자습시키기(이건 양육의무 태만도 같이 있지만)

전부 다 저신의 피해의식과 피해 보상을 가족한테까지 전가시키는 졸렬함을 보여주지요.
  • 그래서 대부분의 수컷 조선충들이 저런 양육과정에 의해 자라서 남자성기를 만지는 행위를 장난으로 여기는 거군요. 그게 피해를 받은거면 자존심에 상처나니까 그 행위를 장난으로 치환해서 정신승리하는거군요.
  • 톨이장군
    저짓할라고 이민갔냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅁㄴ
    미개한 센징이들 ㅠㅠ
  • 둠헬
    이런게 내가 한인타운 안가는 이유지 ㅋㅋㅋ
  • 좆센징새퀴야
    어 씻고 이마트나 가 ~
  • 헬둠님 옳은판단
    현명한 판단이십니다.
  • bluephoenix
    항상 한국인 조심...
  • 빡정희
    우좀빨갱이 개쌍도통구이새끼들을 모조리쳐죽여버려야한다
  • 몸만 탈조선한 센징이들의 최후네. 정신은 이씨왕가 시절 이전 그대로니까 다른 나라 가서도 미개한 짓거리를 하는데 문제는 그게 법으로도 처벌받을 수 있다는 거지. 사실 현대에 와서는 당연한 거지만 유독 센징이들은 헬조선에 있으면 로마에 왔으면 로마법을 따라야지 떽! 이러질 않나 (어디서 주워들은 건 있어가지고) 교육입nida 다 필요한 겁니다 아 그럴 수도 있지 넌 안그러냐 빼애액 거리기만 하는데 말이 통하질 않지. 그러고서 학대로 입건되면 아 너희는 안 그러냐 하고 지랄할 게 뻔하고.
  • 서호
    다들 심각하지만 k저사람은왜 자식의성기를 지입에 
    쳐넣는건가요? 나사가 아주 제대로 풀린듯하네요.
  • 슬레이브
    크 예전에 차 안에서 남자 사촌 성기를 강제로 만지려들다가 사촌이 우니까 저거 바보다고 모욕감을 주는 인간 하나가 상각나는군요 ㅋㅋ

저번에는 포경수술 안하면 불가위로 자른다고 위협도 하더만 ㅋㅋ
    아동 인권을 아주 없는것처럼 보는구먼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 지금 하고있는 고등학교에서의 강제 야자랑 구타 등도 다 불법인데요 뭘 ㅋㅋ
  • 저번에는 포경수술 안하면 불가위로 자른다고 위협도 하더만 ㅋㅋ

//

누가 언제 누구한테 왜저런건가요.

이상한잉간이네 증말.  

• 톨이장군
    진짜 나라도 아니지만 나라망신 ㅋㅋ 종족망신 고추를 입에물어?? 진짜 미친거 아니가?? 딸아이는 어릴때 부터 몸가짐 단정하게 가르쳐야지 남자애기들도 빤스는 입혀 놀린다 진짜 다 디져야 한다 헬센징들은
  • 대다수의 50대이상의 조선충들이 어떤 마인드냐면 성인이 되기 전까진 '인격이 덜 성숙해서' 완벽한 인격으로 볼수 없다는 논리로 어린사람에 대한 인격말살을 합리화합니다. 아니 막말로 인격이 덜성숙하고 모자란게 인격모욕의 이유가 될순 없습니다. 여기서도 약자에 대한 억압구조가 보이네요. 남자애 성기만지는등 상대방이 성적 수치심을 느낄 수 있는 행위가 장난으로 받아들여지고 설상가상으로 '윗'사람에 대한 굴종을 '예의'로 포장해 저항을 불가능하게 해놔서 문제가 심각한거 같습니다. 초고등영혼님이 지적한대로 지배와 군림의 쾌락이네요. 그게 생활에 까지 녹아들어 수천년동안 대다수가 동의한 '문화'가 되서 더 무서운거같습니다.

유시민이 jtbc에서 미시파시즘에 대해 얘기한게 있는데 그거랑도 맞닿아있는거 같습니다.
  • 개똥물이야
    똥술종족개똥물종족노예종족ㅋㅋㅋㅋ  
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순