헬조선

잭잭
추천 수 34

a52201df6b0724d97f7c4f890bcfa807_kmQKjup67zHKxem31gabDLtWHyBRN.jpg

지옥불반도에서 사는방법을 모르는 죄가 너무 크다...ㅜㅜ

• 나도한마디Best
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복수조직을 만들어서 세상의 모든 억울한 피해자의 한을 풀어줘야함. 그런 조직이 필요함. 법이 제역할을 못하니.. 나 라도 그런 정의를 실현할 사람이 필요. 근데 헬사회에선 문제인식,비판 을 하면서도 자신도 할수 없이 힘이 없으니 가만히 있음. 말만 할 뿐임...ㅠ  
  • 텐구Best
    그러니까 개인의 복수 보복 자력구제 허용해야 한다니까. 
    매년 매달 매주 매일 오늘의 이번주의 이번달의 올해의 자력구제 복수행위
    선정해서 내보내고 상도주고.
  • 헬한민국

이제는 이런걸 봐도 충격적이지가 않아.

제 아무리 윗자리에 올바른 사람이 올라간다한들

개,돼지스런 국민들 때문에 가능성이 안보인다니까

(개와 돼지야 미안해)

• 오우~ 저는 충격 ...... 쇼킹
  • 뭐랄까 이런 일이 정말 일상다반사라서 둔김해지는 게 큰일이지, 물론 알게 된 그 때는 정말 놀라긴 하지만 그 후에는 모르게 되고. 그게 무한반복되니 참...
  • 텐구
    그러니까 개인의 복수 보복 자력구제 허용해야 한다니까. 
    매년 매달 매주 매일 오늘의 이번주의 이번달의 올해의 자력구제 복수행위
    선정해서 내보내고 상도주고.
  • Nootropic
    한국인은 생각을 포기
  • 왼만하면 저렇게 힘없이 죽진 맙시다

저게 뭐에요

여기 싸이트에서 안봤으면 누군지 조차 몰랐을 거고..

• 베스트 보냅시다. 이런 헬피한 사건은 최대한 많은 사람들이 보고 뭔가 깨달아야합니다.

씨발. 법은 왜 있는 건지

애초에 사람들이 야만적이라면 법을 강하게 해서 다스리기라도 해야하는데

이 나라는 법을 쥐고 있는 사람들부터가 야만적이어서 법치가 좆망이죠.

그러니 법이 무서운 줄 모르고 저렇게 방방 날뛰는 것.. (실제로 안 무섭죠. 이 나라에서 법은 언제나 악인의 편입니다.)

이 나라가 무슨 법치주의고 무슨 민주주의입니까?

진짜 이 나라가 법조문에 있는 사항들만 제대로 지켜지기만 해도 그렇게까지 헬은 아닐 거에요.

학교폭력, 군대문제, 성폭행문제, 노동권 문제 등등 사회 전반적인 문제들이 죄다 법이 제대로 지켜지지 않아서 발생하는 게 현실입니다.

결국 헌법따윈 의미없는 텍스트 쪼가리란 거죠.

그래봐야, 기득권들에게는 아무래도 상관 없는 사실이지만요.

그리고, 이 사실을 깨닫지 못하고 국뽕이나 빨아제끼는 헬센징들에게도 상관 없겠네요 (그들에게 불행이 닥치기 전까지는)
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복수조직을 만들어서 세상의 모든 억울한 피해자의 한을 풀어줘야함. 그런 조직이 필요함. 법이 제역할을 못하니.. 나 라도 그런 정의를 실현할 사람이 필요. 근데 헬사회에선 문제인식,비판 을 하면서도 자신도 할수 없이 힘이 없으니 가만히 있음. 말만 할 뿐임...ㅠ  
  • 교착상태
    헬조센이 이걸 하기 힘든 이유중 하나가 주민등록번호+ 지문 때문이기도 함.

일반인들은 초법적인 행동을 하려고 하면 먼저 생각하는게 [시민통제번호] 이니 말이지
  • 그런거 하나하나 다 따지면  할수 있는일이 하나도 없음. 때론 단순무식하게 되는것도 현명함.
  • 불량중년

저 어머니는.... 졸지에 딸 둘을 잃고 거기에 남편까지 잃고... 가해자는 '나와 상관 없는 일'이라며 무고죄로 고소를 하고...

왜 피해자가 자살하고 아무런 죄가 없는 사람은 지옥에 남겨져야 하는가... 저분에게 헬조선이라는 단어만큼이나 자신을 둘러싼 환경을 가장 명확하게 설명해주는 단어가 또 뭐가 있을까? 부모로서 마음이 너무 아픕니다...

• 이반카
    이래서 사형제도 부활시켜야됨.
  • 자살하게 만든 놈들은 아주 나쁜놈들인데..그냥 사형시키면 안될거 같아요.
    평생토록 고통속에 살게 함이 어떤지요??
    헬조선군대의 이등병으로 평생 복무시키는 것이..
  • 구마적

참 안타깝고 슬픈 기사군요!. 앞으로 이런 않좋은 일들이 발생하지 말아야 할텐데...

• 홀로신스

이런걸 보면 정말 미개한 사람들이 많다고 생각이 드네요. 학벌하고 미개함은 관련이 없는 것을 다시 한번 확신하고 갑니다.

• 탈출이답
    이래서 내가 탈출하려는거다.
  • 위천하계

역시나. 헬조선 사건들이란 거의 다 미개하고 하찮은 이유지. 섹스 중독자 넘 많다. ㅠ ㅅ ㅠ

• toe2head
    이러니까 미국처럼 총기 자율화 허용해야 한다.. 고 하면 너무 극단적인 건가.. 저 정도면 자력구제가 아니고선 도저히 방법이 없는 수준이잖아.. 정글보다 더 정글같은 무법천지 국가에서..
  • Corsair
    대한민국은 헬조선 미국의 주 편입만이 해답
  • SenBonSaKura
    역시 벌레같은 헬센징들은 전부다 성추행범임 걍 전부다 북한 가야하는데 ㅋ
  • 미국에 주 편입되면 얼마나 좋을까..
  • 헬조선의 일상

• 우좀은총살이답
    난죽기직전까지 간적이 많은데 남자니 살고 있다 근데 저 여자 살아봐야 영원한 악몽으로 잠도 못자고 몸은 회복 안되서 죽어갈듯 몸 몇곳은 이미 정상은 아니지만 그나마 남자로 태어나 다행이야

그리고 복수 대행 지랄이다 돈 안받고 한다는 그런 사람들 만나봤거든 근데 냄비더라  무조건 혼자 해야해 

입만 방정떨다 죽기 싫음 폭탄 제조나 잘 배워 둬 적어도 마지막 발악은 할 수 있잖아?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순