헬조선

괴괴나사
추천 수 20

1029908483_X17MDOnv_4.jpg?

?

헬조선: 아름다운 질서!
?

• 헬조센
  • 경찰들아 안보인다면서 맨 밑에사진에 사람은 어떻게 맞추는거냐?
  • 영국은 선진국
    헬조선은 후진국
  • 친미개한순사 명부 작성하여 처단해야 하는.

• 후덜
    헬조선
  • ghjjbv
    헬조선은 해외에서 안좋은 것은 악착같이 찾아내서 '다른 나라에서도 함!' 이러면서 들여오잖아요
    좋은것은 악착같이 배척시키고.... 아니면 악착같이 열화시켜서 들여오던가....
  • CH.SD
    위험해서 쓰는 헬조선
  • rob
    애비가 하는 짓을 딸도 하는구나... ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 애비 때는 실탄 썼죠 ㅋㅋㅋ 무울대애포오? 그딴 거 없고 실탄 1발 장전 사격 개시
  • 헬조선인들은 미개해서 사람이 죽던말던 진압을 더 과격하게 하라고 부추김
  • 임병화
    시위문화 조차 헬 조선식
  • 개같은시발새끼들
    아 시발 빨갱이 새끼들이 헬조센 신드롬을 이용해서 뭐좀 얻어쳐먹으려고 수작부리내 야이 개새끼들아 민간시민들이 시위하는 장소에 빨갱이 단체 새끼들이 기어들어와서 폭력시위로 변질시켜놓고 물대포 쓴다고 지랄하내
  • 일베충은삼일한
    네 다음 아직까지 정신못차린 씹병신 일베충^오^
    대가리가 달렸으면 생각과 사고란걸 좀 해보세요 쫌
  • 개같은시발새끼들
    네 다음 빨갱이 새끼 국수주의자만이 헬조센 드립을 이해하고 헬조센을 탈조센으로 바꾸는 방법을 모색하는건데 너 같이 시위대에 프락치건 노총 새끼들을 깠다고 아가리에 거품 물면서 달라붙는 선동 잘당하는 애자 새끼들 때문에 헬조센은 영원히 헬조센인것이다
  • 개같은시발새끼들
    병신같은 급식충 새끼
    시발 보나마나 대가리에 든게 없어서 자신의 생각을 표출 못하고 남이 말하는데로 따라서 선동 당하는 전형적인 병신들의 표본

이런 새끼들이 넘쳐나니 헬조센은 영원히 헬조센인것이다
  • 아니 시발련아 그럼 걍 이사이트에서 꺼져 씹 급식충새끼 글읽고 존나 빼애애애엑거리네 ㅂㅅ 새끼
  • 반헬센
  • 개같은시발새끼들
    가두시위중인 시위대에 들어가서 폭력적으로 프락치 걸어서 개판 만들어 시위에 대한 인식을 더욱 안좋게한 다음에 조계사로 튄 씨발 노총 개새끼들 개누리와 마찬가지로 노총 새끼들도 싸그리 족쳐야 헤븐 조센이 되는것이다
  • 일베충은삼일한
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙수 내 나이가 몇인데 급식충 소리를 다들어보네ㅋㅋㅋㅋㅋ다음대선에 킹무성 찍고 복지 못받아 굶어뒤질새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뇌가 1차원인 새끼한테는 그 아무리좋은말도 대가리에 제대로 안들어가는데 슬픈현실^오^ 아주 애국자코스프에 오지구요^오^
  • 개같은시발새끼들
    아이고 사이버전사 새끼 수준 ^오^라는 말 자체가 베충이 입에서 튀어나온건데 와 이 새끼는 그냥 빨갱이 간첩 새끼구나
    왜? 정은이 자지를 촉촉히 젖게하면 아파트가 떨어지냐?
  • 개같은시발새끼들
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 노총 새끼구만 이새끼 이거 같이 쓸어버려야할 새끼중 하나. 니 새끼들이 비정규직이라는 좆같은걸 20년전에 만들어놓고 후대에게 노오오오오력 안한다고 떠넘겼지? 씨발 노총 새끼야
  • 개같은시발새끼들
    야이 노총 프락치 새끼야. 시위할때 잠입해서 선동하면 수당으로 30만원씩 나오니 목숨 걸고 할만하지? 헬조센 드립치면서 실상은 뇌없는 새끼들 등골 빨아먹는 똑같은 병신 새끼들
  • 개같은시발새끼들
    이 병신 새끼들은 헬조센이라는 말을 그냥 아무곳에나 붙이내. 전문 시위꾼 노총 새끼들이 프락치 걸어서 폭력 시위로 변질된곳에 물대포를 쐈다고 헬조센 헬조센 외치니 병신 새끼들
  • 일베충은삼일한
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 니새끼때문에 헬조선화되가는건 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^오^도 일베충인 님수준에 맞춰주는건데^^노총? 앉아서 꿀빠는새끼라 그딴냄새는 맡아본적도 없는데 거렁뱅이야^^
    넌 니가 애국지사 보수충이라고 생각하나? 지랄마 베충아 니넨 걍 한국을 헬조센화시키는 암세포일 뿐이란다. 니같은게 빨리 세상하직해야 이나라에 평화가 올텐데ㅉㅉ뭐가 똥인지 된장인지도 구분못하는새끼ㅉㅉ빈수레가 요란하구나~
  • 개같은시발새끼들
    홍팍하시나봐요? 재벌들이랑 식사한다는 그분들? 네 다음 허언증 말기 환자
    두번째 문장에서 읽다가 바로 내렸다
  • 개같은시발새끼들
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 꿀 빨면서 살아라 현실은 단칸방 애국보수 수준인 새끼야

나는 재벌들이랑 식사를 하는 홍팍러입니다
  • 일베충은삼일한
    에휴...자기소개 오지네 불쌍한 친구가...
  • 일베충은삼일한
    헬조센 사이트 물흐리지말고 뇌가 있으면 걍 니네 동네가서 놀아라...난 거렁뱅이인 너랑달리 밑천쌓을만큼 쌓았으니 이민갈 준비하는거고 이사이트는 이민뽕 떨어질때마다 들어오는건데 너같은 철부지들보면 안그래도 피곤한데 더 피곤해진다 베충아...서로 평화롭게좀 살자
  • 일베충은삼일한
    풀발기하느라 고생이많다 정신연령도 딱 좆중고딩인것같은데^^중2병인가??
  • 일베충은삼일한
    현실 스트레스가 많으니 너같은 친구들은 넷상에서라도 이지랄을 떨어야 제정신으로 살겠지...참 어떻게보면 너네가 제일 불쌍한 친구들이야...사고도 좁고 가방끈도 짧고 아는것도 없도. 외국 나갈 돈도 없고. 면상씹팡이라 여자도 없을거고...에휴 쯧쯧...
  • 일베충은삼일한
    용기도 없어서 그냥 도망가버리고ㅠㅠ불쌍한 베충이...
  • 닌 국뽕년인데 헬조센왜하냐 이해가안가네 얘;;
    올바르게 살거나 자기목소리를 내면 오히려 비난과 모욕을 당하는 헬조선
  • ㅉㅉ
    베충이 똥글싸고 튀었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 막짤에..

폴리스 라인. 아름다운 질서의 또 다른 이름입니다.

캬 ㅋㅋㅋㅋ 사람 물대포로 쏴죽이는 게 아름다운 질서라니 ㅋㅋㅋㅋ 명불허전 헬조선
  • blazing
    짭새새끼들이 살수차를 쓴다면, 저는 활을 쏴야지요 ㅎㅎ
    우리도 영국식으로 시위진압 해야한다! 닥그네는 반성하라!!!!!!!!!!!!!! 밑에 링크들은 영국 시위진압 모습 입니다. 물대포도 안쓰고 잘 진압하네요. 우리나라 견찰들도 배워야 하지 않을까요?!

http://blog.naver.com/dd2369/220545135031

밑에꺼는 동영상임ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/jz0Z5_h_CtY|
  • 괴즐나사^^ 괴즐나사^^
    괴즐나사^^ 괴즐나사^^ 괴즐나사^^ 괴즐나사^^ 괴즐나사^^ 괴즐나사^^ 괴즐나사^^
  • 다음빨갱이개새끼들
    이 병신 새끼들은 헬조센이라는 말을 그냥 아무곳에나 붙이내. 전문 시위꾼 노총 새끼들이 프락치 걸어서 폭력 시위로 변질된곳에 물대포를 쐈다고 헬조센 헬조센 외치니 병신 새끼들| (출처) http://hellkorea.com/xe/385093
  • ㅋㅋㅋㅋ
    야이 노총 프락치 새끼야. 시위할때 잠입해서 선동하면 수당으로 30만원씩 나오니 목숨 걸고 할만하지? 헬조센 드립치면서 실상은 뇌없는 새끼들 등골 빨아먹는 똑같은 병신 새끼들
  • ㅎㅎㅎㅎ

검찰은 물대포 맞아 쓰러진 농민을 향해 폭행을 가하는 영상을 철저 수사하라! (김민상) 박원순 아들도 그렇고 광화문폭동허가 및 주범불체포도 그렇고 물포자작의혹도 그렇고 도대체 한국의 법과 공권은 좌익종북들에 아무런 힘도 권능 조치 임무를 못하는건가 포기한건가?

물대포를 맞아 넘어진 노인에게 폭행을 가하는 시위폭도 동영상입니다.

?

• ㄷㄷㄷ

https://www.youtube.com/watch?v=fX9ktuMjr8k

시위폭도들이 정부를 공격하고 물대포를 맞아 넘어진 백모노인을 희생양으로 만들기위해
    노인에게 폭행을 가하는 장면.
    정말 시위폭도들은 정부를 전복시키기위해 동지들도 희생양으로 삼아 악용하고 폭행하기까지하는
    파렴치하고 야비한 인간말종쓰레기빨갱이폭도들이군요

• 괴괴나사
    뭐야 한 10분새에 댓글 4개나 달리네?
    같은놈이 쓰는건가? 국정충들 모니터링하고 계심?ㅎㅎㅎㅎ
  • 애쓴다
    정원이 애쓴다. 화이팅해라.
  • ㅇㅇ
    야 진짜 헬조선 클래스 오진다^^ㅋㅋㅋㅋ여기까지 정원이들 등판.. 정말 대단하다.. 이글 요지는 물대포 사용하지말라는건데 왜 빨갱이가 나오고 지랄ㅋㅋㅋㅋ 와우 역시 헬조선은 상식을 초월해~~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순