헬조선

뻑킹헬조선
추천 수 28

_1.jpeg그러면 너희도 군대가라 존나 웃긴년들아

• hellriderBest
    언론에서 일부러 저러는것같다는 생각이 드네

일부러 남자 vs 여자 이렇게 갈등 대립구조 만들려고

소수의 의견을 마치 다수의 의견처럼 내보는게 아주 수상해 하루이틀도 아니고
  • 1번깎는노인Best
    헬조선 TV를 믿다니...그냥 대본 주고 읽어달라고 하거나ㅋㅋㅋㅋ아님 바른 말 한 99% 다 없애고 쓰레기 1%만 남겨서 보여주면 사람들은 그 1%를 전부라고 믿고 욕하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 시발
    길가다 넘어져도 자기 인생을 탓할것 같은 새끼들인데...
    저도 총 대신 책을 들고 싶었습니다←군필자들 마음이 저럴텐데 이해할려는 생각도 안하는구만
    가짜사나이에 나온 군대생활이 현실이라고 믿는건가
    이기적이네
  • 헬루미
    대체복무 제도 만들어 여자도 군대안가면 사회단체 근무시키고 그거도 가기싫음 최저임금 복무시간만큼 선납 그걸루 군대간남자들 월급 올려주고 복지향상 . 하지만 이런일은 헬꼰대들이 사라져야 가능핮ㅛ. 한국의 1프로 기득권층 꼰대들이 절대 안함
  • 헬꼰대없는세상
    헬꼰대가 사라지면 징병제가 사라지지 않을까요?
    최소한 방산비리는 사라질 것이고....
  • 헬루미
    헬꼰대들 사라져도 헤쳐먹은게 있어서 모병제 바로는 힘들지 않을까요. 정상사회를 위해서 여자도 참여해야죠. 비리만 잡고 필요인원만 모병제하면 월급 충분이 줄수 있고요
  • 아스날
    진짜김치년들많다...ㅋㅋ 와
  • 진짜헬꼰대녀들많다.
  • 로만
    개인적으로 여성징병에는 회의적이지만 군가산점이나 국방세중에 하나는 꼭 해야한다고 생각합니다.
  • 둠가이
    전에 여기서 누가 댓글 단거 있지 않았음? 군대간사람만 공무원 시험자격 주자고.
    공무원이나 공기업 공사 채용할때 군필자만 뽑는것이 좋은 대안이 될 수도 있을듯..
    대신 모병제로 바꾸는거임.
    모병제 하면 하려는 사람 없을거라 하는데 공무원 시험자격 준다 하면 서로 달려들듯.
    근데 안하겠지. 금수저 은수저들 자기 자식 공사, 공기업에 낙하산태워 보내야하니까.
  • hellrider
    언론에서 일부러 저러는것같다는 생각이 드네

일부러 남자 vs 여자 이렇게 갈등 대립구조 만들려고

소수의 의견을 마치 다수의 의견처럼 내보는게 아주 수상해 하루이틀도 아니고
  • 1 헬추 드려요.

저렇게 일부 극단적인 극소수의 의견 가지고 매도하여, 노비들 간의 갈등을 이끌어내는 수단이죠. 그래야 감히 나라에 '헬조선' 타령 따위 못할테니 말이죠.

Divide and Conquer는 예로부터 높은 지능을 가진 쥬인님들이, 다수의 저지능자 노비들을 지배하기 위해 흔히 쓰는 수단이었어요. 헬언론의 말만 듣고 감정적으로 휘둘리지 맙시다.

• 갈로우
    그럴수도있음
  • 흙수저 여성들 ?노예라고 생각 하지만?

?

저런 여자들은 진짜 싫다?

• 생강차
    헬조선을 그렇게 보고도 아직 이런 댓글이 달리는구나.

이 시점에서 왜 군가산점이 이슈화 되는가? 아니, 왜 이슈화 시키는가? 를 생각해 보세요
    아직도 뉴스를 그냥 그대로 듣고만 있는 것은 아닌가?

역시 "hellrider"님이 정확히 보고 계신것 같네요.
    그냥 뉴스에 나오는 결과만 보고 흥분하지 말고, 여러가지 방향에서 생각해 보면 좋겠는데....
  • yeema
    헬라이더 생강차 이런 사람들 좋다.
  • 폴리스
    생긴거봐라 눈가려도 못생긴 쉰내 팍파난다 1번 턱주가리 2번은 아프리카계피부 3
  • 강제노비병 해방이 시급한.
  • rob
    군대가서 다리 짤린넘들만 병신 들이지... 존중을 받냐... 아님 보상을 받냐? ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • CH.SD
    여자가 무슨 군대를 못가 안가는거지 ㅅㅂ 못가기는 개뿔이
  • ghjjbv
    군대 가기 싫으면 하지 말라 그래요.. 군보조업무도 싫고 군혜택도 싫고 군 간부는 좋고... 그러라 하죠 뭐.. 누구 좋으라고 하는줄 아는지 모르겠습니다. 그런 마인드면 페미니즘은 물건너 갔고 여자들은 계속 남자 밑에서 권위적인 남자들에게 x당할 겁니다.
  • ㅇㅇ
    넌 그 생각좀 버리라고. 내가 졸라 설명해줬는데도 못알아듣네.
    군대=> 권위적 남성양성=> 사회에서 온갖행패 이렇게 되서 군인이 졸라 근본적 원인이라고 하더라도

사회에서 온갖행패는 그 자체로 비판할 수 있어야지. 군대에서 그렇게 배운걸 어째. 이러면서 옹호하면 안된다니깐

가정환경 안좋다고 다 살인저지르냐?
    살인 저지르는 사람들중에 가정환경이 나쁜 애들이 많으니깐 가정환경을 좋게 복지도 하고 이런 주장은 가능해도
    그렇다고해도 살인은 나쁜거라고. 그건 변하지 않아.
  • 이러니까 여혐이 나오는 거다 병신들아 괜하 니오는 게 아니라고. 물론 일반화하면 안된다는 거 알고는 있다고 해도 여가부나 여가부 주장 맹신하는 페미나치년들이 문제여서 단체로 욕 먹는 거다. 니들이 방산비리보면 남자들 왜 저래 하는 것처럼 말이다.
  • ㅅㅂ
    아오 븅신들이 뭐하냐...이새끼들은 좆나쎄보이는 국방부 테러할 생각은 못하고 만만한 여자들한테 지랄하는게 취미냐 일베충은 일베로 좀 꺼지라고 개좆같네 헬조센찌질이들아 이사이트에서까지 이지랄좀 그만떨라고 국방부로 꺼져 괜히 만만해보이는 약자가지고 지랄이네 ㄹㅇ여자손도차 못잡아본 좆안여돼찐따새끼들이
  • yeema
    내 말이....
  • ㅇㅇ
    쥬인님들의도대로 쉐도우복싱 중 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 좆같으니 너도 좆되보라는 심보
  • 꼴페미들극혐
    여자들이 지랄한거 안보이나? 이게 왜 내가 ㅈ같으니 너도 ㅈ되보라는 심보냐
    고생한거 인정해주지는 못할망정 저런 망언씨부리고 꿀빠니즘식 논리나 펼치는 느그들이 잘못한거임.
    뭐? 쎄보이는 국방부한테 뭐라 못한다고? 그러면 느그들이 항상 문제제기하는 유리천장문제 회사에다 따져라 남자들한테 징징대지말고 에휴
  • 군대갈수있는데 중간에 시큼한저년이 뭐라눈거임
  • 아이고
    여기도 논리종범 애들 많네.

'성추행 성폭행에 대해서 씨발 졸라 쎄보이는 경찰들한테 지랄 못하니깐 만만한 남성들에게 지랄이야' 라고 말하면??
    이거 이해가시는분??
    막말로 내가 성추행한것도 아닌데 왜 나한테 지랄이야~ 라고 말하면 이거 이해가시는분???

야 그러니깐 깊이 생각해보면 대통령이 잘못하면 대통령한테만 지랄해야 되냐. 대통령 잘못도 옹호하고 자빠진 사람들한테 지랄할 수 있는거지.

여성=약자. 이렇게 치환해서 마치 공격이라도 하면 헬조선식 약자혐오 같이 해석하면
    군대문제에 답이 없다.
    국민들이 세월호에 무관심하지 않았는데도 세월호 문제가 제대로 해결되지 않았는데
    국민절반이 무관심에 대해서 옹호하면 어떤 사회문제가 해결될까?

왜이렇게 단일주제에 성대결이 뜨겁게 제기되는지 거기에 대해서 생각은 안해보고.. 답답하다 정말
  • ㅇㄱㅇㅇ
    논리종범은 니새끼인듯 등신아 그래서 군대보내는게 여자다 국방부다? 좆찌질함의 끝을 달리는구만 저여자들이 저렇게 말하게된 원인이 뭐다? 이새끼들은 섹누리가 출산장려정책할때 원인해결은 안하고 삽질만한다고 게거품물고 풀발기하더니 저여자들이 저렇게 말하게 만든 원인 알려주니까 갑자기 논리종범충이 되냐 하여간 헬조센새끼들ㅉㅉ
  • ㅇㅇ
    저여자들이 저렇게 말하게 만든 원인이 뭔데요??

당신이 말하지도 않은 언론의 유도라고 생각해야 되나요?
    근본적 원인이 여성이 사회적 약자이기 때문인가요?

씨발 욕말고는 핵심논리도 없는 새키가 욕하면 논리가 생기나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인과관계로 명확히 따져서 원인을 고치는건 가장 좋지만 사회에 그런 명확한 인과관계가 있냐?
    출산장려정책 손 보려다 교육정책 손봐야 되고 부동산 정책 손보고 노동문제 손보고 그럼 산업구조와 경제문제 손봐야 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 헬조선은 뭐하나 고치려하면 전부 근본이 썩어서 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀발기 자위를 하든 말든 알아서 푸시고 논리적으로 생각좀 하세요. 풀발기 되서 뇌에 좆물만 가득찼나 보네요. 보기 흉합니다.
  • 죽창유니온
    글쓴놈 여친 없다고 여기서 열폭하면 안되
    그럴꺼면 일베가서 하고 게시판 더럽히지 마
  • 헬조선 TV를 믿다니...그냥 대본 주고 읽어달라고 하거나ㅋㅋㅋㅋ아님 바른 말 한 99% 다 없애고 쓰레기 1%만 남겨서 보여주면 사람들은 그 1%를 전부라고 믿고 욕하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그래서요?깔깔깔
    군대를 못가는겁니까 안가는겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 치녀빵야
    총이 있다면 갈겨야 하는 0순위
  • 여자에게 저런 잘못된 가치관을 심어준 정부의 잘못도 없지않아 있음
  • 아우시발
  • 호구킹
    저거보고 여자들은 ㅉㅉ 하는새끼들은

여자랑 말해본적이 없어서 그럽니다

저게 병신이지 다수가 아냐 시발들야
  • 메갈 척살!
    메갈 족발녀들 분노의 메들~ 메들~ ㅋㅋㅋ
  • 쟤네들 공통점은 못생겼다는거다
    이성의 관심을 못 받은 한이 '군가산점제 반대' 로 표출되는 거지
  • 루퍼
    저 여자분들에 의견을 일부 공감하며, 더나은 사회를 위하여 불평등은 분명히 해소 되어야한다고 생각합니다..
    그러므로 남성이 징병되는 시점에 여성분들에게도도 입영통지서를 발송하여,
    남성과 같은 조건에서 여성이 군복무를 선택하도록하고, 군복무를 마친 당당한 여성에게 가산점을 남성과 동등하게..
    부여해야한다고 생각하는 바입니다..그런 선택에 기회조차 없으니, 불만이 나올수도 있어보입니다..
  • 그냥그러지말고 김치년들도 군대를 보내야합니다.
  • .
    저 이야기가 왜 말이 안된다고 생각하니?
    군복무 가산점 제도는 공무원 시험, 공기업 시험 응시자에 한해서 군복무했으면 가산점을 주는 제도야.

1. 같은 군복무를 했더라도 공무원 시험, 공기업 시험 응시자가 아닌 사람들은 혜택을 못받아가는 것이고,
    2. 시력이 안좋거나 다리가 평발이거나 해서 군복무를 못한 사람들, 여자라서 징집의 대상이 안되는 사람들은 아예 공무원 시험에서 이길 수 없는 진입장벽을 만드는 거야.

진입은 평등하게 하고, 나중에 공무원으로 근무할 때 추가로 임금을 준다든가 하는 식으로 군복무 공헌도를 인정해준다면 모를까. 저건 아예 여자들로 하여금 공무원에 진입조차 힘들게 하는 제도였다고.
  • 꼴페미들극혐
    군대 다녀오는거 자체로도 공부의 흐름 끊겨서 지장 엄청 크다. 부대에 공부할수있는 시설 갖춰져있어도 군대는 병사의 신분으로는 꾸준한 공부를 할 수 없는 곳이다.
    가끔 신문에 군대에서 공부한걸로 토익점수 올렸다던가 시험 합격했다던가 나오는거.... 그거 신문에 나올정도로 어려운 일을 해냈기에 신문에 나온거지 대부분 사람들
    머리 굳어서나온다. 입대전 머리 유지한채로 전역해도 큰 수확임.
    이런 페널티 받은 군필자한테 겨우 가산점 조금 부여해주는거가지고 못이긴다는건  스스로가 못난거 인정하는 꼴이다.

공무원응시자한테만 가산점 준다고해서 공무원 비응시자들이 피해를 받는건 없다. 병사로 복무한거나 공무원으로 일하나 나라위해 일하는거 똑같고 세금에서 월급나오는것도 
    똑같다. 똑같이 나라위해 일하는 것이니 경력인정 차원으로 가산점 주는거 문제 없다. 경력인정차원으로 가산점 + 공무원 응시자/비응시자에게 적절한 보상 이렇게 가야하는게 맞는거다.
    경력인정차원으로 가산점 주는것은 사회에서도 많이 볼 수 있는 사항임.
  • dkdkd
    여험놈들이 저렇게 인터뷰 조작하는경우도 있던데 이거 사실인가요?
  • 망할민국
    못가는게아니라 니가 안가는거지 등신아ㅋㅋㅋㅋ
  • 조선인
    문은주 맞죠?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순