헬조선

이거레알
추천 수 20

말할때 마다 패드립에 욕설 그리고 도배까지

이성이라곤 없어 보이는 사람인데

계속 눈살찌푸리는 행동을 계속하네요.

차단좀 부탁드리겠습니다.

• 텐구Best
    왼쪽에 공지사항 누르면 신고건의 게시판이 있네요.
    저도 어제 처음 알았습니다.
    신고건의게시판을 왜 전체게시판 항목에 안두고 공지사항 항목에 뒀는지 모르겠네요.
    오른쪽에 세로로 점세개 있는거 누르면 신고기능 있는데 이걸로 니애비 라는 사람 계속 신고했는데
    여전히 차단안되네요.
    딱히 잘못한거 없는 나는 IP차단 당했는데
    욕설글 댓글 여기저기 계속 달고 있는 저사람은 아무리 신고해도 몇주째 차단 안하는군요.
    차단해야할 사람은 차단안하고
    아무잘못없는 나는 IP차단하고 뭐여 이게.
  • 뇌없는 센징이Best

지가 여기다 댓글 다는게 무슨 애국하는 길인줄 알고 저지랄하는건가
    아니면 지금 무슨 민중 계몽이라도 하고 있다고 생각하는건가
    왜 이지랄 하는지 이해가 안된다 ㅋㅋㅋㅋ

지랑 생각이 정반대인 커뮤니티에 와서 애써 욕만 처먹고 가는 니가 너무 한심해서 그래
    여기 사람들도 니랑 똑같은 정센병자 새끼들만 모인 가생이 가서 헬조선 욕하고 애써 어그로 끌고 다니진 않거든?

좀 대답해줘
    무슨 목적이나 이유가 있으니까 이러는거 아니냐

솔직히 니 패드립 복붙하는 것도 병신같지만
    대화라고 하는 것도 말의 반 이상이 욕 뿐이고 그 수준을 보니 완전 급식충새끼인거같은데

혹시 니 이제 막 근현대사 배우고 감정이입 해서 이러는거냐?
    나이는 몇이냐? 진짜 급식충이냐 아니면 2030이냐 그 이상이냐?
    하는 행동이나 말투 보면 도저히 이제 막 근현대사 배우고 깨시민 흉내내는 급식충 이상이라고 보기 힘든데 아니면 아니라고 해라

• 건의게시판도 마땅히 없는데 아무나 이 사이트 어드민분께 요청해주셨으면 하네요 ㅠㅠㅠ
  • 텐구
    왼쪽에 공지사항 누르면 신고건의 게시판이 있네요.
    저도 어제 처음 알았습니다.
    신고건의게시판을 왜 전체게시판 항목에 안두고 공지사항 항목에 뒀는지 모르겠네요.
    오른쪽에 세로로 점세개 있는거 누르면 신고기능 있는데 이걸로 니애비 라는 사람 계속 신고했는데
    여전히 차단안되네요.
    딱히 잘못한거 없는 나는 IP차단 당했는데
    욕설글 댓글 여기저기 계속 달고 있는 저사람은 아무리 신고해도 몇주째 차단 안하는군요.
    차단해야할 사람은 차단안하고
    아무잘못없는 나는 IP차단하고 뭐여 이게.
  • ㅁㅁ
    그냥 아이디부터 용역 냄새 나던데...
  • 니애비
    아니 근데 진짜 씹레알 궁금한건데 왜 내가 일뽕들 까면 안되냐? 내가 한국욕하는 사람 깐거 한 번이라도 본 적 있냐?없잖아.. 나는 그냥 "조센" 거리는 일뽕새끼들만 깐 거라고..그리고 애초에 이 싸이트는 친일 싸이트가 아니야..닌 뭘 착각하고 있는것 같은데.. 혐한과 친일은 아무런 관계가 없다..
  • 반박할거면 자료 들고와서 글에 무슨 문제가 있는지 짚어가면서 까라 한심한 새끼야

대가리에 든게 없으니 제대로 된 반박은 안하고 패드립만 복붙하고 튀더만 어디서 논리적인척이여 미친놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 니애비
    논리적으로 반박했다 병신새끼야ㅋㅋ
    그리고 개씹좆병신 좆논리 글은 반박 할 필요가 없기 때문에 욕으로 대체하는것이다 씨발새끼야ㅋㅋㅋㅋ
  • 뇌없는 센징이
    병신 지새끼가 무슨 기준에 근거해서 행동하는 마냥 포장하고 지랄이네
    결국은 반박 못하면 또 장문 패드립이나 복붙하고 튀는 새끼가ㅋㅋㅋㅋ

좆논리는 니새끼가 하는 말들이고 븅신아
    여기 사람들도 더이상 니새끼 관종 어그로 받아주기 싫으니까 아예 차단하자고 하는거지
    관심병 환자새끼야

하여튼 무능한 지 조상새끼들이랑 딱 닮아서 이딴것도 애국이라고 하고 자빠졌네
    또 복붙하고 튀어야지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 니애비
    뭔 개소리야 내가 반박 할 가치도 없는 좆논리글에는 일부러 반박 안한다고 했잖아 병신새끼야.눈이 없는거냐 뇌가 없는거냐?
  • ㅈㅈ
    안하는게 아니라 못하는 거지
  • 반헬센
     야 귓구녕에 말뚝박은 니애미년아,
    니글에다가 '개'자 붙이지 말라고 얘기하디 안하디?
    또 '개'자 지워놓고 "언제 했냐?, 증거대라"고 할 거냐? 거짓과 사기가 기본으로 작동하는 전형적인 헬센징 애비뒈진 종자색히야~

• 새장수
    니애비 이새끼 지닉네임 클릭 못하게 해놨네 관종도 기록이 두렵나보네ㅋㅋㅋㅋ
  • 이거레알
    님이 일뽕을 깐다고 해서 욕부터 시작하면 다입니까?
    착각하지 마세요. 당신같은 사람은 국까 국뽕 다 떠나서 질색입니다.
  • 니애비
    아니 저는 반박 했어요. 근데 개씹좆병신 좆논리 일뽕글은 반박 할 필요가 없기 때문에 반박 안하는거라구요..
    그리고 뭐 위안부 욕하는 글이나 우리나라 위인 욕하는 일뽕새끼들은 존나 살 가치가 없는 새끼들이라서 나만 힘드니까 반박 안하는겁니다.
  • 뇌없는 센징이

지가 여기다 댓글 다는게 무슨 애국하는 길인줄 알고 저지랄하는건가
    아니면 지금 무슨 민중 계몽이라도 하고 있다고 생각하는건가
    왜 이지랄 하는지 이해가 안된다 ㅋㅋㅋㅋ

지랑 생각이 정반대인 커뮤니티에 와서 애써 욕만 처먹고 가는 니가 너무 한심해서 그래
    여기 사람들도 니랑 똑같은 정센병자 새끼들만 모인 가생이 가서 헬조선 욕하고 애써 어그로 끌고 다니진 않거든?

좀 대답해줘
    무슨 목적이나 이유가 있으니까 이러는거 아니냐

솔직히 니 패드립 복붙하는 것도 병신같지만
    대화라고 하는 것도 말의 반 이상이 욕 뿐이고 그 수준을 보니 완전 급식충새끼인거같은데

혹시 니 이제 막 근현대사 배우고 감정이입 해서 이러는거냐?
    나이는 몇이냐? 진짜 급식충이냐 아니면 2030이냐 그 이상이냐?
    하는 행동이나 말투 보면 도저히 이제 막 근현대사 배우고 깨시민 흉내내는 급식충 이상이라고 보기 힘든데 아니면 아니라고 해라

• 니애비
    나도 지금 헬조선은 인정하는데 여긴 애초에 일뽕싸이트가 아니라고 좆병신새끼야;;
  • 뇌없는 센징이
    여기가 애초에 어떤 사이트던 그게 뭐가 중요하냐? 일본은 배제하고 오직 헬조선만 외쳐야 건전한거냐 병신새끼야?  그건 니 기준이고 꼬우면 니가 처나가 씹새야 

왜 사람들한테 지 기준 강요하고 지랄인지

니가 무슨 헬조선사이트 풍기위원이냐? 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가리파이터 새끼 뭔 또 지가 밟아줬댄다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜 말투보소

니새끼 목표란게 건전한 헬조선 비판을 위해 일본 얘기하는 사람들만 교정해준다 뭐 이런건가 ㅋㅋㅋ

야 글고 나이도 아니 걍 급식충인지 아닌지만이라도 좀 대답해달라니까?
  • 뇌없는 센징이
    니 혹시 운영자냐? 헬조선 비판만을 위해 만들었는데 일본 얘기가 나오는게 불만이라 로그인 안하고 욕만 싸지르고 튀는겨?

존나 수상하네 다른 사람들 댓글 보니 차단기능도 있는거같은데 니같은 개새끼는 아직도 차단 안하는거 보니까

운영자나 뭐 그거에 관련된 사람도 아닌데 선도위원 행세하는거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 꺼지고 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 씨발 커뮤니티란게 목표가 있고 그것만 추구해야되냐 걍 사람들이 모이고 얘기하면서 점점 바뀌어가는거지

걍 관종 급식충인거같은데 어그로 애지간히 끌고 꺼져라 씨발새끼야
  • 이거레알
    반박이 그래서 전부 욕질에 패드립 입니까? 참나 어이가 없어서 ㅎㅎㅎㅎ 계속 그렇게 해보세요. 이사이트 사람들도 열받기 직전인데 ㅎㅎㅎ 조만간 사이버수사대에 신고할지도 몰라요. 뒷감당 가능하신다면야 계속 행동하세요. 그리고 조센, 조셍징, wwww 이런단어 야갤이나 주갤에서도 많이 사용합니다. 왜 거기에는 시비 안털죠? 일뽕이라면서요? 
    저인간은 자기가 대단한 애국이라도 하니까 사이버수사대에 신고해도 처벌안받을줄 아나보지?
  • 뇌없는 센징이
    아무래도 니애비 저새끼는 완장병 있나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 무슨 선도위원인가 ㅋㅋ

여기가 헬조선만을 논하고 일본은 다루는게 아니라고 혼자 기준 세우고 안 지키면 장문 패드립으로 징계 한다고 생각하고 있나봅니다 ㅋㅋㅋ

에휴 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 반헬센
    면도칼로 피부를 1000조각 내버릴라, 개님을 함부로 니글에다가 올리지 마라, 천박한 쓰레기 종자보다 못한 10보지에서 태어난 종자색희야.
  • 헬한민국

너 이만원 받니?

ㅋㅋ

• 뇌없는 센징이
    어디에 반박했는데 병신아? 내가 니 볼때마다 패드립만 써져있던데?
    전부터 말하는데 대체 니 여기 왜 와서 사서 욕처먹냐고 존나 한심하네 이새끼

너 이거 애국이라고 하는거냐 설마?
  • 니애비
    아오 이 개씹좆븅신새끼 진짜 지랄하네.. 좀 오래된 일뽕글좀 봐봐라.내가 씨발 친절하게 그 복붙 안하고 반박해줬던만 기어오르니 내가 다시 밟아준거 안보이냐?하여튼 일뽕새끼들은 눈도 없나봐요ㅋㅋ
  • 뇌없는센징이
    링크 걸어놔 씨발새끼야 나 여기 시작한지 얼마 안되었고 모든 글 다 읽는 것도 아니니까 개새끼야
  • 뇌없는센징이
    다시 밟아줬댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 봐 ㅋㅋㅋ 진짜 더럽게 유치하네 무슨 아가리파이터여 ㅋㅋㅋ
  • 국뽕처단
    처칠관련글은 일뽕아닌데 왜 다짜고짜 욕설하심?
  • 니애비
  • 레가투스
  • 관종은 무시가 답...
  • 니애비
    니애비 개씨발새끼야
  • 반헬센
    '개'자를 감히 니글에다 쳐넣지 마라, 도끼로 아구창 쓰다듬기 전에, 알았냐? 10색희종자야!
  • 본인맘에 안들면 일뽕이라고 빼애애액 하는건 아니고요?
  • 니애비
    아닙니다. 님들은 모르시겠지만 "조센" 거리면서 한국 욕하는 새끼도 일뽕에 포함됩니다.
  • 교착상태
  • 교착상태
  • 니애비 비회원은 국뽕의 저열한 모습을 부각시키는 방식의 국까가 아닌지.
  • 운영자가 니애비 정지먹이면 센중잣대인데..
    원래 이 사이트 자체가 욕설남발 인신공격에 극단성 띄는거 용인하는 분위긴데 니애비에만 이 잣대 쓰면 이 사이트 완전히 고립될껄요. 외부에서 이중잣대 쩔고 깨어있는 코스프레 하는 새끼들이라고 ..ㅋㅋ 감정을 놓고 보면 보이실텐데요. 
    근본을 해결하던지 안할거면 최소 센중잣대는 하지 말아야지요
    운영자님이 못본건지 냅두는건진 모르겠지만 
    내눈엔 냅두는게 현명하다 보여짐. 

• 교착상태
    이건또 뭔 개소리???

원래 뭐든지 허용량이라는게.있고 기준이라는게.있는법인데.

센징이 주장하는 것처럼 그저 형식만 따라가면 아무런 상관이 없다는건가??

그래서 현제 형식이 욕을 허용하는거니까 무한히 허용해야하는거다??

그렇지 않으면 센중잣대다??

그야말로 어쳐구니 없는 센징다운 개념일세.

운영자가 처리하는거지만 이정도면 처벌 해야하는게 맞는거다.

뭐가 이따우ㅏ 인간 차단하는게 역효과를 일으킨다는거야???

혹시.로봇 아냐??

인간적인 수준의 상식이 없나??
  • 내가 패드립 당할때는 아무도 뭐라안하드만 ㅋㅋ; 
  • 이런사이트까지와서 센부짖음하는거 보면 처절하네 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ

운영자 혜안 ㄷㄷ해

• 반헬센
    넵, 그렇긴 하지만.ㅎ
  • ㅇㄹ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순