헬조선

잭잭
추천 수 32

잘나갈땐 아부떨고

못나갈땐 안면몰수

• 조센송Best
  • 돈이 많을 때나 적을 때나 사람 못 믿는 건 죠센징들밖에 없다. 돈이 많으면 누가 내 돈 훔쳐가지/등쳐먹지 않을까 걱정하고 적을 때도 누가 가져가지 않을까 걱정하고... 항상 의심하고 시기, 질투하는 게 일상인 헬센징들
  • 방문자
    사회적 연계 0은 뭐죠 ㄷㄷ..
    교육이 순위가 높은 건 이해가 안 되네요. 그냥 무조건 사교육 뺑뺑이 돌리니까 교육시스템이 좋다고 착각하는 걸까요. 
  • 저런 건 사실 주관적인 지표라 생각보다 높게 나올수도 있습니다. 특히 국뽕들이 설문에 많이 응답했겠지요.

사실 헬조선의 교육 시스템의 성과(기초학력수준)는 표면적으로는 핀란드에 뒤이은 2위이나, 공부 시간이나 비용대비 산출로 계산하면 처참할정도로 효율이 낮은지라 제가 점수준다면 1.0이하로 줄 거 같네요.

그럼에도 불구하고 사회적 연계 0.0 = 국뽕들이 보기에도 정이라는 건 없고 그냥 뒤통수나 안 맞으면 다행인 것이다라는 거죠.

교육이란게 단지 오직 공+사교육만을 뜻한다면 10에 9는 무리가 있다고 생각하네요
    가정+인격(인성)을 중요시하는게 교육의 가장 기본 개념인데, 지표상이든 이나라는 교육이란 개념을 대체 어떻게 해석하고 받아들이는지 참 궁금하네요
    그러니 군대가야 사람된다는 씹좆소리들이 난무하는건가요?
    마치 군대라는 하나의 사회가 가정에서 먼저 이뤄야할 가정교육+인격(인성) 형성까지 대신 맡아줄것처럼 장담하는꼴 말입니다
  • 하이

이련것도 정부 에서 능력이 없으니 많이 안좋은개 많을수 밭에요 건강은 자기자신알아서 챙길수 밭에 없는것 같내요 자기자신 건강은 누가 챙겨 즐수 는 없는것 같내요 옵션 그래프 지표 보니간 안좋은쪽으로 만 만히 가 있내요 그래표 지표는

100% 정확하게 맛지는 않을거에요 오차 범위 는 존재 할거고요

• 조센송
    진짜 못나가면  안면몰수,  바로 쌩까지 
  • 조센송
  • 돈이 많을 때나 적을 때나 사람 못 믿는 건 죠센징들밖에 없다. 돈이 많으면 누가 내 돈 훔쳐가지/등쳐먹지 않을까 걱정하고 적을 때도 누가 가져가지 않을까 걱정하고... 항상 의심하고 시기, 질투하는 게 일상인 헬센징들
  • 안전이 9.5 씩이나 되는걸 이해 할 수가 없군...언제 칼빵을 맞던 짱돌을 맞던 이상하지 않는 헬인데...
  • 뿌뿌뿡
    노예끼리 싸우는걸 쥬인님들이 싫어하짆아요 ㅎㅎ
  • ?
    안전? 시발시팔 이승탈출 남바완~~!ㅋㅋ 이승탈출 남바완이 있어 행복합니다! 시팔 지랄들하네ㅋㅋ
  • 하이

안전히 9.5 점은 맛는게 아니고요 그냥 조작 한거에요 여기 다 100% 맛는개 없을거에요 져기 정부 에는 100% 알수가 없어요 아이큐가 두자리 숫자들이 많아서요 그리고 넘오 많이 믿지마세요 비리 뇌몰 부정 부페 투표 조작 정치만 부정부페 조작이있는게 아니고요 군대도 비슷하고요  

학교  성적표 학력 조작 그 빡에 여러 가지가  많이 존재 하고 있어요 아이큐 테스트 도 조작 할수도 있을지 몰로고요 밑는건 자기자신 과 신 을 믿으세요  

누구을 믿지는 마세요 나중에 유학 이나 이민 가시기 바래요 그리고 유학 이나 이민 가시개 돼면 거기서 노오력 하시면서 사세요

여긴 노오력 해바야 정치인들이나 회장 사장 손 돈 주머니에만 돈 이 많이 드려가기만헤요 다른나라에서 몸 건강히 잘 살기 바래요 그리고 유학 이나 이민 성공 하기 바래요 지은이 댓글 믿거나 말거나 와우 월드오브 워크래프트 제가 체팅글을써서 줄구룹 60래벨 때 세게 최초로 모든 분배 골드 팟 생긴 게기 그럼 빠빠이 BYE

• 하마사키
    가족도.. 믿을수 없는 현실이 헬조선. 
  • 하이
    이거 지표가 맛는개 하나도 없음 거짓으로 한국인 노예분들 또 죽음 으로 내몰리는 속셈일 뜻 티브이 보면서 정보을 얻던가 아니면 인터넿이나 국내 책은 보지마시고요 외국 꺼 인터넿이나 우회 서버 을 이용하시고 책을 보세요 우회 해서 구글 안보면 (노예 정보) 만 보개돼요 더많은 정보을 아실려면 우회 서버 을 아신다음에 많은 정보을 보세요
    거기서 여럿 정보을 아시던가요 죽개 돼면 누가 알아좋는분들 없어요 님만 먼져 죽개됌 차라리 속편하개 탈조선 이민 이나 유학을 가세요
    여기 나중에 돼면 거이 거짓 만 판치는 한국 세상 것만 눈에 보이개돼요 예전이나 요줌이나 거짓이 깨 많은데 나중에 지금보단 지표가 더 겁잡을수 없게 더 심해지는 헬조선 현실이 돼어있을거에요
    나중에 누구 맛나 개 돼면 아이큐가 적어도 세 자리수 숫자 아이큐 을 맛나세요 맛나세요 두자리수는 대부분 잘못 맛나면 사람들 노예로 많이 보려먹개돼요 세자리 숫자 꼭만나세요 모졋건 세자리 숫자라고 해서 다 좋은것은 아니고요 잘보셔서 맛나세요 요줌에는 돈만 있으면 머 빼고 다 하실수 있어요 십개말해서 아이큐도 두리수에서 3자리로 밭을수도 있는 세상 이니간은요
  • 저도 인생 씹창나니까 쌩까는애들많더군요 ㅎㅎ
    교회다니세용
  • 마지막문단 라임쩌네요
  • 조센진박멸찬성
    역시 조센은 모순이 쩌는 나라
  • 서호
    가식적인나라 
  • 할저산
    이 나라에서 '정'은 사실상 '오지랖' 아니었나요? 
  • .

가장 중요한 개념중 하나인 교육이 4? 7.9점? 윗대가리들이 지표상으로만 매긴거냐 아니면 좆민년놈새끼들이 매긴거냐?

그러니까 교육이란게.. 오직 공+사교육만을 뜻한단다고 생각해서 참 후하게 매긴건지?
    가정교육+인격(인성) 이란 개념을 아예 통째로 제외하고 공+사교육만을 보고 매긴게 아닐까? 가정교육+인격까지 포함한거면 점수라지만 저따위로 나올수있는건지?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순