헬조선

새장수
추천 수 32

규칙적이고 바른생활을 한다고??

한국은15만엔의 월급이 보장되어있다?

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

?

않돼 오지마....ㅠㅠ

?

• 소한민국Best
    내가 대학교 다닐 떄, 베트남 유학생 있었는데, 한국어로 더듬거리며 뭐라고 말하는줄 아냐?
    "내가 한국오기전까지는 케이팝이랑 드라마에 빠져서 한국 대학에 교환확생오고 싶어서, 올때는 그토록 기뻤는데, 막상 한국와보니까, 한국인들 사람 취급안하고, 가난한 동남아시아 사람이라고 쌍욕하고 무시하고, 베트남 지금이라도 되돌아 가고 싶다. 나는 한국에서 돈 많이 줘서 절대 살고 싶지 않고, 대기업에서 불러준다 해도 안가겠다. 한국에서 대기업 다니느니, 차라리 베트남에 가서 화장실 청소부나 되겠다."
    이렇게 실제로 말한적 있다.
  • 어라
    15만엔 맞는데 150만원...
  • 어라
    미안 145만원
  • 폴리스
    헬조선 제발 자국민만만 괴롭혀라 순수하고 착한 외국인 끌어오지말고
  • 자국민을 더 괴롭히면안되지 ㅋㅋ
  • EscapeHell
    자국민이 병신임.
  • 헬리헬성
    이런 순진한 외국인을 봤나 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇㅇ
    뭘보고 한국뽕 빠진거지?
  • 드라마나 K-POP으로 판단을 한 것 같은데...
    뭐, 여기 꼰대들이 늘 말하듯이 살아보질 않으니 모르는 것이겠지...
  • 외국인에게는 좋게 보일 지 몰라도 절대 오지 말라고 해야겠다. 차라리 내가 미얀마로 탈조선했으면 했지, 저 사람들이 헬조선 오는 거는 진짜 아니다.
  • 소한민국
    동감! 나도 한국에 있을빠에는 미얀마 가서 살고 싶다.
  • ㅂㅂ
    노예유입이 원활하네 ㅋㅋ
    노예들이 노비자식을 생산안해? 그럼 해외에서 노예 들여오면 되지. 뭐가 문제임?

노예질량보존법칙. 잃어버린 노예만큼 새로운 노예가 유입된다.
  • 임병화
    오라고하셈 지옥을 몸소체험 해봐야 정신차리고 살지 ㅋㅋ
  • 소한민국
    내가 대학교 다닐 떄, 베트남 유학생 있었는데, 한국어로 더듬거리며 뭐라고 말하는줄 아냐?
    "내가 한국오기전까지는 케이팝이랑 드라마에 빠져서 한국 대학에 교환확생오고 싶어서, 올때는 그토록 기뻤는데, 막상 한국와보니까, 한국인들 사람 취급안하고, 가난한 동남아시아 사람이라고 쌍욕하고 무시하고, 베트남 지금이라도 되돌아 가고 싶다. 나는 한국에서 돈 많이 줘서 절대 살고 싶지 않고, 대기업에서 불러준다 해도 안가겠다. 한국에서 대기업 다니느니, 차라리 베트남에 가서 화장실 청소부나 되겠다."
    이렇게 실제로 말한적 있다.
  • 새장수
    갓조선에 무릎을 꿇은 배트남 유학생 1人이네여
  • AndyDufresne
    와...

진짜사나이

K POP

이 나팔수 역할을 하는 구나 ㅠㅜ
  • 난 지금도 미얀마라는 국호가 입에 안 붙던데.

어릴 때는 버마여서 계속 버마로 알고 있음.
  • 모두의죽창
    오지마 !!! 국뽕 영감들의 선동질에 낚이는거라고
  • 텐구
    미얀마 남자들은 어릴때 할례당해서 성불구되지 않음.
    미얀마의 남성인권>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>남조선의 남성인권
  • 상선약수
    외국을 제대로 아는 것도 쉬운 일이 아니네.
  • miki
    한류는 전 세계인의 평화와 인권을 위해 금지 시켜야합니다.
  • 조선에서 탈출하라
    오지마세요....
    여기 별로 안 좋아요....
  • 근데 알고보면 우리도 외국에 대해 저런 환상을 갖고있는건 아니겠지?
  • deadlock
    어딜봐도 조선처럼 개막장인데는 없죠.
  • 일본은 남과 다투지않기위해 자신을 포장하는거고 둠센징들은 싸우기위한건지 뭔지 모르겠지만 무례하고 직설적이며 법을 지키지 않는 무법국간데 미얀마인들이 착각을 하네 그리고 150만엔? 여기는 최저시급이 최고시급으로 취급받는나라라 별로 그런거 기대하면 안됨 저사람들 조센으로 오면 거의 대부분이 자기나라로 탈조센할거같은데
  • shittygooks

풀잔업 올특근 하면 그정도는?가능하겠다 ㅎㅎ 열씸히들 일해봐라 핫산처럼 게을리 하지 말고 ㅎㅎㅎ 우리 헬조선 주인님은 미얀마의 노예들도 기계로 볼뿐이지 그 어떤 인간으로써의 기준을 통해?깔볼것은 전혀 없따고!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ㅋㅋㅋ 불반도
    한마디로 정리한다.

알카에다 조직원도 못 버티고 도망간 나라다.
  • 반헬센
    한마디로 저거 취재해서 방송내보내게 시킨 색희가 꼰대 하수인이라는 거.
    즉, 국뽕한사발 가끔씩 주입시겨주라는 명령의 한 프로그램에 불과
  • 괴상망칙
    와봤자 씨발 좆같네 라는 말만 배워갈거다
  • 육노삼
    외국인 걱정해줄 주제도 못되는 헬센징이지만.....오지 마라 진짜......여긴 진짜 아니다......
  • 샹그리라

이거 왜들 이러시나..? 저들에게 한국은 천국 그 자체임. 우리가 북유럽 보는 수준으로 생각한다는 거임. 그 이유는 한국에서 5년 정도만 고생해서 돈벌어가면 지네 나라에서 번듯한 가게 차리고 2층집 지어서 아주 호화스럽게 평생 살 수 있음. 그러니 저들에게 한국은 신이 내려주신 기회의 땅이란 거지.

• Sheil
    올태면 오라하지 혐한양산밖에 더 되나
  • ㅁㅇㄴㄹ
    비웃지마라ㅋㅋ 헬무새들이 미국이나 서양 선진국에 환상 품는거하고 똑같은 꼴이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬조선특유의 군대식 갈굼(일명 태움, 조인트) + 어느나라에서도 보기 힘들 음주배틀+ 한국형 혹은 헬조선식 야근에 찌들리면 돈 월 500만원 줘도 지네 나라로 돌아감ㅋㅋㅋ
  • 원래 잘모르는 오기전의 사람들은 저런 환상들을 가지게 마련이다. 오고나면 생각이 바뀌는거지.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순