헬조선

헬조선탈조선
추천 수 22

과연 헬조선 맘충 답다!

떼쓰는 자기 자식에게 동파육 공짜로 주면 고마운줄 알아야지

이왕공짜로 준거 더달라고 했는데 안줬다고 윽박지르는 헬조선 맘충

“유명셰프 식당서 황당한 일 당했어요” 동파육 엄마 부글부글 기사의 사진

이전이미지다음이미지

유명 셰프가 운영하는 중식당에서 이른바 ‘진상 엄마’를 만난 후기가 인터넷에 올라왔다. 모르는 아이가 자신이 시킨 고가의 요리를 계속 달라고 떼쓰며 울었는데, 오히려 아이의 엄마가 적반하장으로 따지며 자신을 나무랐다는 것이다. “애들은 그럴 수 있지만, 어른이 그러면 안 된다”는 네티즌 질타가 이어졌다.

네티즌 ‘eg**’은 16일 네이트판 게시판에 ‘유명한 셰프님 식당 갔다가 황당한 경우 당했어요’라는 제목의 글을 올렸다. 식당의 문제가 아닌 식당에서 만난 손님 때문에 불쾌한 경험을 했다는 내용이었다.

20대 여대생이라고 자신을 소개한 이 네티즌은 예약해야만 먹을 수 있는 동파육을 시켜 먹고 있었는데 한 남자 아이가 와서 달라고 해 한점을 줬다고 했다. 

이후 또 달라기에 안 된다고 말했더니 아이가 바닥에 드러누워 울었다고 한다. 이후 아이의 엄마가 와서 자신들에게 윽박을 질렀다고 주장했다. 

이 네티즌은 “엄마가 와서 ‘왜 자기네 애를 울리냐’고 다짜고짜 반말을 해서 자초지종을 설명했는데 ‘얘가 맛있어서 더 먹고 싶었던 모양인데 한 점 더 주지 그랬냐’고 말하더라”고 기막혀했다. 그는 고기 한점에 5000원이 넘는다고 설명했다. 

이후 그 엄마로부터 “고기 한 점이 그렇게 아깝냐” “그 나이 먹도록 고기도 못 먹어보고 살았냐” “마음을 곱게 쓰고 살라” 등 폭언을 들었다고 했다. 

• ㅇㅇㅇㅇBest
  • AndyDufresne
    저런 사회적 배려가 결여된 인간들이

외국가서 쓰레기 짓거리하고 다닌다.
  • 하이
    어나니머스가 말하는 세상에서 가장 큰 비밀
    https://www.youtube.com/watch?v=NiRncjN9LnQ
    네바돈
    http://hospace.tistory.com/notice/13124
    피닉스저널 Phoenix Journals 한글
    게오르고스 세레스 하톤을 비롯한 천상 호스트들과 귀환한 마스터들의 메시지
    http://phoenixjournals.tistory.com/39
    외게에관한 홈피
    http://www.ufosightingsdaily.com/2012/09/alien-saves-mans-life-in-china-car.html
    [공지]마인드 컨트롤 프로그래밍 (Mind Control Programming)
    http://blog.naver.com/ufogroup
    기밀 정보 [퍼온글]외계인과 UFO등에 관한 X-파일 1
    http://blog.joins.com/media/folderlistslide.asp?uid=charmstar&folder=3&list_id=11196060
    은하연합과영적게층 메세지
    https://translate.google.co.kr/translate?sl=auto&tl=ko&js=y&prev=_t&hl=ko&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fgalaktikus-foderacio.blogspot.kr%2F&edit-text=&act=url
    지구와우주에관한 싸이트
    http://www.thinkaboutit-aliens.com/category/alien-articles/aliens-and-the-government/
    인류의 기원에 대한 글 입니다 진짜 외게인 전문인지 진위여부는 알 수 없으나 우리의 상상력을 자극하는 흥미롭고 좋은 글이라 생각되네요
    http://cokcok.tistory.com/193
    초득급 UFO기지에서 근무한 학자가 발표한 폭탄선언
    http://www.ufom.bple.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=alien&wr_id=132&page=9
    UFO 이름 성명 J-Rod AREA-51 델스기지 제로드 외게인 주인시절
    http://beforeitsnews.com/beyond-science/2013/07/j-rod-grey-alien-or-human-from-the-future-two-tales-of-one-strange-being-2442854.html
    더 많은 정보가 많은데 여기 가지 만올릴개요 더 정보을 원하시면 충주에 놀려오세요
  • 병신들 맘충새끼들 유치원부터 재입학해서 인성교육부터 해야되
  • 헬노부
    미개한 맘충새끼들은 유치원도 필요없다.
    짐승 교육시켜서 어따 쓰려고?
  • 진짜 미개하다못해 ㅈ나게 퇴화하는 거 보면 참 노답이다. 이런 거 보면 내가 왜 헬조선에서 공노비 준비하고 있나 회의감이 들 정도로. 그 비싼 걸 주면 감사하다고 절해도 모자랄 판에 더 안준다고 막말 지껄이는 에미운지한 새끼네.
  • ㅇㅇㅇㅇ
  • hellrider
    님 혹시 일베함???

애미운지는 뭐임???
  • 그냥 만들어 본 겁니다. 처음에는 아무 생각없이 만들어 보았는데 하도 분노에 빡쳐서 쓰다 보니까... 근데 일베한다는 건 너무한데요?
  • hellrider
    아님 지송
  • 깜아기

이미 일베에서 쓰이는 운지라는 단어가 들어가서 그런거같아요
    운지천 광고를 보면 자연으로 돌아간다는 그 영상에서 낙하하는 남자를 고 노무현 대통령에 빗대어
    운지하면 떨어져 죽은 노무현을 조롱하는 뜻이 숨어있다고 들었습니다
    꼭 그 운지를 쓰고 싶은가 궁금하네요

• 저도 찾아보니까 제가 경솔했다는 걸 알고 오해의 소지를 제공한 제 잘못이 있으니까 제 표현 때문에 기분 나쁘셨다면 이 점 사과드립니다. 그러나 일베용어 하나 썼다고 성급한 일반화로 일베 한다고 단정 짓는 거는 솔직히 헬센징들의 전형적인 논리 같아서 기분 나빴고, 저는 일베와는 아무 관련이 없습니다. 오히려 저는 노무현 대통령을 무조건 의도적으로 비하하는 것에 대해 반발하고 있으며, 일베충들이 외치는 논리들과는 하등 관련이 없다고 말씀드립니다.
  • 불침묘
    그냥 오해의 소지를 제공했다 시인하신 거기서 끝내셨어야 맞는거 같은데요? 성급한 일반화를 당해 기분이 나쁘다고 항변하시기에는 여기 아무도 님을 '단정'짓지 않았습니다만? 님이 제공한 오해의 소지('운지'라는 용어사용)에 비한다면,그에 반응으로 누군가가 님에게 "님 일베하는지?"하고 일단 함 물어보는건 매우 자연스럽고 비교적 정중한 반응입니다. 성급한 일반화를 피하기위해 하는게 바로 판단이전에 당사자본인에게 물어보는 행위 아닙니까. 근데 그걸 두고 "당신은 나를 성급하게 일반화하려 드느냐!"해선 안되죠.
  • ㅉㅉ
    존나말많네 이새끼 그냥 넘어가면 될걸 찌질한섀끼
  • ㅇㅇㅇㅇ
  • AndyDufresne
  • 선진국에선 자식이 저런 실례를 저지르면 부모가 나서서 죄송합니다 하는구만 여기는 뻔뻔하기 짝이 없어서 문제네요 진심 답이 없다 느낍니다
  • 헬리헬성
    그 애매나이에 그 애새끼
  • 탈출이답
  • 탈출이답
    역시 헬조선 답군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ
    요즘다운사이트모음-> http://al8.in/TJ99F
  • 교착상태
    이래야 헬조선이지.. 저런 보지년 밑에서 큰 애새끼가 이 나라를 어떻게 어지럽힐지 상상이 된다.
  • 임병화
    와...진짜 헬조선인의 전형적인 유형이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • hellrider
    저런 것들이 남 자식이 와서 저러면 입에 거품을 물고 개지랄 떰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 헬조선의 종특의 전형 ㅋㅋ

적반하장에 뻔뻔함
    그리고 남이 하면 불륜 지가 하면 로맨스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬센에서사는방법
    미친년 아가리를 확찢어야지 저런것들은...
    저런것도 입달린거라고 말하는거보면 미개맘충시발이네진짜
    애새끼 교육도 씨발 어디기서 쌩떼부리라고 시키나보네 평소에. 어후
  • 전대갈
    역시 배려를 해주면 안돼

엄마로부터 “고기 한 점이 그렇게 아깝냐” “그 나이 먹도록 고기도 못 먹어보고 살았냐” “마음을 곱게 쓰고 살라” 등 폭언을 들었다고 했다

이 맘충은 20대 여대생에게 뭘 해준게 있느냐 고기가 아깝지 않으면 여대생에게 미안하다고 하면서 동피육을 한접시 더 주문해서 주든가 ㅅㅂ
  • 저런 인간들은 지옥불에 넣어버려야한다...........

아 참! 여기가 지옥이였지!
  • fuckingkorea
    지옥은 죄를 지은 사람들이 가는 곳이지 ㅂㅅ,머저리 ㅅㄲ들이 가는곳이 아니야!

아 참! 높으신 분들이 있지!
  • 이넘의헬
    얘가 참 잘보고 배우겠네여ㅋㅋ딴 손님한테 쓰잘데기없는 진상부리기ㅋ
  • ㄷㅍ
    마! 니보다 나이 많다 아이가! 애한테 그깟 꼬기 줄수도 있지!
  • chaos
    진짜 대한민국에서 결혼하려면 강의 수강하듯이 부모교육을 수강해서 20시간이든 30시간이든 채운다음에 결혼을 허락했으면 좋겠다. 저런 사례들을 들어가면서 옳바른 인식을 심어주면 조금은 바뀌지 않을까...
  • Lacrimosa
    진짜 싫다...으....
    여기서 제일 불쌍한건 저 애지. 저런 부모 밑에서 크면 사람 구실 하고 살겠냐. 뭐 그런거 신경 안쓰고 살아도 될 정도의 금수저면 또 몰라 ㅋㅋ
  • 지나가느이
    나였음 고기 준다 대신 바닥에 던지지 애새끼 개처럼 주워먹으라고
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순