헬조선

Hell고려
추천 수 3

3번,5번 생각한 놈은 누군지 얼굴 한번 보고싶네 ㅋㅋ

• 다프Best
    학교폭력이 줄어들지 않는 이유다
  • 피해자 탓이네 무조건 ㅋㅋㅋ 역시 나쁜놈들의 전성시대를 구가하는 헬조센 ㅋㅋㅋ
  • 다프
    학교폭력이 줄어들지 않는 이유다
  • 피해자 탓이네 무조건 ㅋㅋㅋ 역시 나쁜놈들의 전성시대를 구가하는 헬조센 ㅋㅋㅋ
  • 톨이장군
    마지막에 내가 싫어하는 내별명에 익숙해지란다 ㅋㅋ 대박이다 진짜 멸족을 시켜야하는 미개인들이다
  • 교착상태
    결국 이거지 학교폭력을 당하기 싫으면 니가 일진이 되어라.
    그야말로 인간 쓰레기 악마 조 센징 다운 발상이다.
  • 방문자
    저거 만든놈은 누굴까요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 미개하네요. 
  • 당해본 사람들이 저거 보면 생각한 놈 죽이고 저 기획물 찢어버리고 싶어지겠네. 남 일이라고 대충대충 그럴듯하게 변명해대라고 세금 주고 일 시키는 게 아닌데? 결국에는 내가 일진에 합류해서 남을 패던가 아니면 그냥 닥치고 삥을 뜯기든 맞아뒤지든 내 알바 아니라고 책임 회피하려는 꼼수네 에라이 퉤에엣!
  • 걍 천조국에서 지옥불반도에다 핵미사일 세례를 퍼부어야 한다. 인류를 위해 조선충들 박멸해야됨

아예 세계지도에서 헬반도를 지워야됨
  • 하이

한국에 학교 폭력이 10-20년 안에 없어지면 져 옥상에 올라가서 고추장 찍어 먹음

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
9567 헬조선 인종들은 왜 상대를 얕잡아 보는 걸까 3 new 앵그리 452 3 2016.12.08
9566 진보보수 둘다 평등하게 미개하니까 싸우지들말자 3 new 좀비생활 175 3 2016.12.08
9565 외국여자들도 인정한 이사이트유저들 외모랑 정반대인 꽃미남2 2 newfile 티티카링 344 0 2016.12.08
9564 소시민이 대비할 것은??? 6 new 앵그리 195 0 2016.12.08
9563 볼테르 너 애국국까 4 new 선조헬 116 1 2016.12.07
9562 이 할배 먹고 살기가 퍽퍽하이웨이 7 new 나도한마디(비서실장) 147 0 2016.12.07
9561 4가지 유형 2 new 앵그리 132 0 2016.12.07
9560 나는 레알 흙수저 노력충 5 new 모르면쫌! 236 3 2016.12.07
9559 파이팅 넘치는 몸매 new 주이리비 237 0 2016.12.07
9558 제군들. new 나도한마디(비서실장) 53 0 2016.12.07
9557 헬조선 붕괴가 정말 머지 않았다. 36 new 블레이징 702 6 2016.12.07
9556 한국의 삼한계 선주민은 순수하고 선량한 사람들이었는지 7 new Uriginal 224 1 2016.12.07
9555 그런데 한국이라고 하면 안되냐 3 new Uriginal 145 0 2016.12.07
9554 이걸 보고 헬조선도 좀 바뀌었으면 9 newfile Hell고려 226 3 2016.12.07
9553 [헬조선 망조] 경제 손실 중에서 가장 되돌리기 힘든 것. 10 new 육노삼 314 2 2016.12.07
9552 헬조선 학교 부실 출입예절 8 newfile Hell고려 244 6 2016.12.07
헬조선의 흔한 학교폭력 예방수칙 8 newfile Hell고려 224 3 2016.12.07
9550 헬조선이 미개하며 갱생가능성이 없는 이유 new 다프 121 1 2016.12.07
9549 군대갔다온 헬센징들 평생 기피해야한다 3 new 티티카링 225 1 2016.12.07
9548 국가는 무엇인가.avi new 조선임파서블 70 0 2016.12.07