헬조선

CARCASS
추천 수 3

과연 5만원권에 대치동 엄마 신사임당이 떡하니 박혀있는 헬조선 답군요 ???

엘리트 만세 !!!

• 교착상태Best
    븅신들 쇠사슬.자랑하는거에 신경끄자.

결국 이란 서울대 븅신 놈새끼도 자살하고.

직장 못구해서 떠돌지 않냐.

ㅋㅋㅋㅋ 절돴다고 비웃어주면 되갰다.
  • 교착상태
    븅신들 쇠사슬.자랑하는거에 신경끄자.

결국 이란 서울대 븅신 놈새끼도 자살하고.

직장 못구해서 떠돌지 않냐.

ㅋㅋㅋㅋ 절돴다고 비웃어주면 되갰다.
  • ㅋㅋㅋㅋ 헬조선에서 엘리트라고 자부하는 자들조차 쇠사슬 자랑에서 못 벗어나는데, 조선인의 클래스는 영원한듯요.
  • 하 진짜 개찌질이네
  • 둠헬
    그래서 서울대 다들 대기업 그냥 푸리패스겟죠? 너무 부러워욧 ㅋㅋㅋㅋ
  • 검은달
    시발 어디건 다 1등 했던 새끼들이     

간단한 예의도 없네    그냥 똑똑한 짐승새끼들이네 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
14069 반일미화 이젠 지긋지긋하네 3 new 시더밀661 108 6 2017.08.15
14068 가짜뉴스 판별법 1 new 노인 113 3 2017.08.15
14067 헬조선, 노오오력 연관 단어 마인드맵 1 newfile 노인 111 3 2017.08.15
14066 헬조선 면접 속 외모 지상주의 4 newfile 노인 186 3 2017.08.15
14065 헬조선은 통일도 없고 변하지 않는다 new oldanda 76 4 2017.08.15
14064 친일파 이완용 재산 최초 확인…'여의도 7.7배 땅' 4 new 공기정화 137 4 2017.08.14
14063 어째 헬조선인들은 하레디나 집시와 흡사하냐 3 new Mihel 91 2 2017.08.14
14062 8월 14일 new 반드시탈출하자 80 4 2017.08.14
14061 "부끄러움을 알라"…위안부 기림일 맞아 전국서 규탄의 외침... 15 new 진정한애국이란 213 8 2017.08.14
14060 이건 도대체 무슨뜻일까? 2 new 강하게공격하고탈조선하자 108 3 2017.08.14
14059 미드에 한식 PPL.jpg newfile 잭잭 150 1 2017.08.14
14058 조선시대가 얼마나 노예제 사회였다면 3 newfile 노인 262 6 2017.08.14
14057 연예인 오디션 떨어진 인생 낙오된자들이 헬조선 사회 생활 적응하고 욕쟁이로 변신한다 6 new oldanda 283 2 2017.08.14
14056 페미니즘은 궤멸대상이지 타협의 대상이 아니란다. 10 new 블레이징 328 8 2017.08.14
우리는 차별에 찬성합니다 !!! 5 newfile CARCASS 190 3 2017.08.13
14054 님들의 Fuck You Money는 얼마인가요? 9 new 주나 178 0 2017.08.13
14053 헬조선식 기억력 2 new 헬조선탈출하기 186 4 2017.08.13
14052 국기에 대한 경례 덕택에 생긴 일 1 new 노인 98 2 2017.08.13
14051 북한과 남한은 자살율이 높다 1 new 노인 110 3 2017.08.13
14050 웜비어 사건에 대한 의견 2 newfile 노인 83 0 2017.08.13