헬조선

김무성
추천 수 21

통감자 의문의 매진행..

• 미친놈들. 전쟁 나면 전시상황이라 영업 안 할텐데 헛발질하는 거 보소 ㅋㅋㅋ 더욱이 북한군이 식량 부족한 거 아니까 청야전술(일명 초토화 전술) 써서 없앴으면 없앴지 니들한테 줄 거 남기진 않을 거다.
  • 영업안하는건 그냥 부셔서 뚫으면되요. 뭐하러 영업하는걸기다리나요
  • 그게 아니고 식량은 가령 통감자 같은 경우에는 그냥 날로 먹을 리는 없을 테고 만드는 법을 알 리는 없을 텐데 쳐들어와서 고속도로 휴게소 점령하자마자 자기들이 통감자 구워먹는 건 아니잖아요? 버터나 기름 사서 해먹으 것도 아니고 말이죠. 다른 것도 마찬가지예요. 미처 가지고 가지 못한 식량이라 할지라도 해먹을 줄도 모를텐데 점령해서 뭐하냐는 거죠. 그리고 제가 초점을 맞춘 건 청야전술, 헬조선이 아무리 미쳤다고 해도 적 이롭게 하려고 식량 남겨두고 갈 리는 없겠죠. 고속도로 휴게소 점령했는데 식량창고가 비어있으면 점령하나마나겠죠.
  • 셕싣
    아무리 북한이 병신이라도 감자 찌는 법 정도는 알듯;;; 꼭 통감자 그대로는 아니더라도. 근데 청야전술은 ㅇㅇ. 어떤 미친 간부가 중간에 삽질만 안한다면 분명 이루어질거고, 그럼 아마 감자대신 이쑤시개만 먹을듯요
  • 하이

져거 전쟁이나 생각 하고 있으니 북한 주민 들 개고생 하것내 져정도 머리 빡에 안돼서 져려니간 김정은 미국인들 메일 질질 끌려 다니지
    무서우면 땅밑에 숨기나 하고 있고 겁은 많은가벼 김정은이야 이글 잘 바라 원자핵 과 스텔스 는 AREA 51 델스기지 본 주인 UFO 제로드 라는 외게인들 많들었단다 스텔스 폭격기 전폭기 F-22 다 그 제로드 가 전수 해준거란다 이제 알것니
    제로드 예기와 제로드 관한글 본 모습을 싸이트 2개 올리고 갈개요
    http://www.ufom.bple.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=alien&wr_id=132&page=9
    http://beforeitsnews.com/beyond-science/2013/07/j-rod-grey-alien-or-human-from-the-future-two-tales-of-one-strange-being-2442854.html
    이 바보야 등신아 북한 주민들 개고생 시키지 말어라 왜 개고생 시키니 -.-;; 져려니간 발전히 크개 없는거야 북한은 그리고 북한인들을 개고생 시키고 나같으면 북한사람들 자유롭게 해좋것다 김정은니는 영혼도 존재을 안하나 아니면 머리가 얼래 나쁜 거니 똥고집 그만 하고 다녀

• 하이
    김정은 아이큐가 iQ OO 두자리 숫자 (원숭이) 져려니간 져련거나 안좋은것 생각을 하지 그려가지고 언제 발전하거니 전쟁하면 김정으니야 원시인 시대로 가는거
    알구 있니
  • 장미애미
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • KAOS
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신합니다
  • AndyDufresne
    ㅋㅋㅋ 잘~ 한다
  • 폴리스
    오오 이론상네 식량하나도없이 고속도로 이용해서 전국을 돌아다닐수있겠네
  • 신천
    남침 쉽네....ㅋ 근데 왜 안해? 빨랑 핵미사일 쏴서 헬조선 지구상에서 삭제 시켜줘라.
  • ㅁㄴㅇㄹ
    북이나 남이나 미개한건 매한가지. 걍 미국에서 시원하게 폭겨한번 해줬으면
  • 헬리헬성
    에이 신빙성이 있는 건줄 알고 들어왔는데 방송캡처 자료가 니미 채널a 북한가지고 장난질 전파낭비하는 종편 방송국 어쨋든 웃겻다 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ
    대가리가 정상적으로 돌아가는 사람이라면 저것이 현대전에서 얼마나 미개하고 멍청한 전술인지 알 수 있지....
  • 채널 에이씨발입니다.

공산당 새끼들보다 더 허접한 병신 새끼들의 3류 소설은 그냥 스킵들 하세요.
  • 후방 사단 작전계획에 D-3일에 이미 남쪽 헬조선의 모든 민간 주유소는 군경이 독점합니다.

민간인은 내연기관 자동차를 운전할 수 없으며 연료 구입 역시 금지됩니다.

군용으로 유용 가능한 4륜구동 승용차는 군에서 징발합니다.

나중에 차 값 물어준다는 조건으로 그냥 뺏어가는 거죠.

(나중이 어딨어 씨발! 전쟁 져서 정부 소멸되면 누구한테 받으라고?)
  • 조선멸망
  • 반헬센
    북이나 남이나, 헬반도 색희들 진짜.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬