헬조선

너무뜨거워
추천 수 25

대구가면 판다능 ^ㅡ^

• AndyDufresne
    ㄷㄷㄷ...
  • ㅇㅇ
  • 남의 일기를 보는거 만큼 재밌는게 어딨을까! 하면서 만들었을 가능성 99%
  • 명성황후
    한번 읽어보고픈 생각은있다. 내용이 얼마나ㅈ같은지 궁금해서
  • 공짜로 준대도 받아보는 사람 없을건데 돈주고 가져가라고 ㅋ
  • 일뽕극혐
    머구시민으로서... 상당히 쪽팔리는군요...
  • hwj0210
    진찌 경상도가면 다 저래요????? 경상도가서 ㅂㄱㅎ개새끼!!!하면 뚜드려맞나요??????
  • 임병화
    경상도 다 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이개 무서운 현실 왜냐 내가 박정희 생가가 있는구미 사람 이니까!!!!!
  • 사르나뜨
    경남은 저렇게 까지 안그럼. 경북괴 새퀴들이 주로그렇지.
  • 교착상태
    내가 경상도에ㅡ있을때 박근혜 대선때 닭년 뽑으라는 택시.기사 새끼들 꽤나 많았죠.
  • 구미 가면 두드러지죠. 버스 역 이름이 무려 "박정희대통령생가"인데, 전 대통령도 아니고 그냥 대통령 ㅎㅎㅎ

뚜드려 맞지는 않겠지만 뭐 북쪽에서 김일성 뒤에 아무 호칭 안붙일 때 반응하고 똑같아요. 아주 재밌는 현상이죠.
  • 이넘의헬
    거긴 실내체육관이름도 박정희체육관입니다..;;;;거기 2년인가 살아서 아는데 그냥 구미실내체육관이라고 해도 되는걸 갖다가..ㅡㅡ 진심 평양인줄... 예전엔 구미역을 박정희역으로 바꾼다는 거랑 구미시를 박정희시로 바꾼다는 개드립도 본적있었고..
  • KAOS
    전 칼 맞을 뻔한 적도 있늗데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
  • 헬조선
    전라도에서 김대중 개새끼하면 홍어충들 개지랄 하잖아
  • 진짜 한번 읽어보고는 싶네요...어떤생각을 했었는지..궁금합니다
  • 개상
    똥닦는 휴지치고 비싸네요. 닦으면 더 더 더러워지려나?
  • KAOS
    엉덩이가 썩습니다. 피부세포들한테 미안할 따름
  • 불량중년
    윗동네에서 위대한 영도자 동지 이러면서 절 하는건 우상숭배에 독재의 희생양.
    아랫 동네에서 조국의 근대화를 이끈 반인반신 각하 하면서 절하는건 당연한 일.
    이걸 지적하면 빨갱이.
    반인반신 각하께서 생전에 하셨던 말씀대로 무덤에 침 뱉으면 쳐죽여 마땅한 민족반역자.
    반인반신 각하의 따님이시자 제2의 반인반신이 되실 분을 비판하면? 국가반역자.
    반인반신께서 최후에 여대생 끼고 여자 가수 불러다 노래 들으며 시바스리갈 마시다 부하의 손에 총 맞아 뒈지신걸 언급하면? 신성모독.
  • 댓글 쓰신게 힙합노래 가사같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 불량중년 씨가 쓰신 글을 보니 운율감을 형성하려고 한 것이겠네요. 읽고 나니 가끔 문체론에 대해 고민하던게 생각나네요.

잘 읽었습니다.
  • 금서로 불태워라
  • KAOS
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ
    박정희 저거 씹노답 새기 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 진심 잘한게 있는것이긴 커녕 오히려 이나라에 독극물만 치사량 넘도록 주입한 쓰레기중의 쓰레기. 말이 좋아서 한강의 기적이니 뭐니지 현실은 노동자들 16시간 노동에 시달리고 부품처럼 버려지는 식민지 노예만도 못한 삶을 살았었지. 지들이 그렇게 힘들게 살게 된 가해자를 신으로 떠받쳐주고 와 진짜 이런 미개한 종족이 또 있을수가있나.
    처음에 박정희더러 반신반의 거린거 나 진짜 진심으로 비꼬는걸로 알음. 어떤 미친놈이 독재자를 신으로 떠받쳐줘
    하소연 할때가 없다보니 혼자 풀발했네 ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅅㅂ
  • 신입사원
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
  • ㅊㅋㅊㅋ
    반인반신 가카ㅡ!!! 반ㅡ자이!!!
  • Slave
    저번에 이묭박 각하의 서적도 저정도 가격이었던걸로 기억하네요^^
  • 저건 땔감이다 땔감 많이 사서 시골에 있는 전라도 사람들한테 뿌려야겠다. (대구 지역 을 포함한 경상도권 제외)
  • 헬노부
    유럽에는 그리스 로마신화가 있고
    헬조선에는 데미갓신화가 있다?
  • 이넘의헬
    진짜 저런거보면 답답해여..2010년대에 70년대 삶을 살고있는 것 같은..
  • joy
    과연 쵸센징의 전파문화랄까...?

역시나 춍답다.
  • 조선멸망
    과연 동양의 베들레헴답다!!
    대구, 구미를 성지로 선포하고 매일 3회 이쪽을 향해 경배해야 한다.
  • 반헬센
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 좆센징극혐암
  • 탈출이답
    이나라가 안좋다고하니 아빠한테 주먹으로 맞았는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2000원 지랄 좆까네 차라리 1원으로 해라
    그래야 전부 사서 영상찍으며 좋은 연료로 모닥불 태우는 님도 있지

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬