헬조선

아몬
추천 수 7

이건 지극히 어릴때부터 집단주의,전체주의적 세뇌의 한부분입니다. 전세계 어딜가도 "아워 컨츄리" 라고 하는곳은

없습니다. 난 이 한국이란 집단때문에 "우리"라는 말 자체가 너무 혐오스러워 지려고 합니다

영어의 WE 마져

• 탈아입양Best

실제로 독일에서 '우리나라(unser nation)' 단어는 금기어라고 합니다. 나치시대때나 쓰던 전체주의적 단어라서 우리나라라고 하면 네오나치취급받음

• hellriderBest
    그리고 언제부터 어떤 병신들이 시작했는지는 모르겠지만 대한민국 요 지랄 하고 자빠졌대 ㅋ

한국이란 나라가 다른 나라 사람들에게 존경을 받고 모범을 보이는 나라라면 다른 나라에서 알아서 대한민국이라고 붙여주는거지 
    한국병신들 지들끼리 대한민국이라고 하는 병신 나라가 세상에 어딨냐? ㅋ

보니까 영국이 대영제국이라고 불리우는거 보고 따라한게 뭐? 대한민국? ㅋGreat Korea? 정말 너절 너절 ㅋㅋ 이렇게 싸구려 나라가 없다 ㅋㅋㅋ
    일말의 자존심도 없는 병신 나라다워 ㅋㅋㅋㅋ

인간들도 병신이니 당연히 나라도 병신 ㅋㅋ
    병신한국이라고 부르는게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 탈아입양

실제로 독일에서 '우리나라(unser nation)' 단어는 금기어라고 합니다. 나치시대때나 쓰던 전체주의적 단어라서 우리나라라고 하면 네오나치취급받음

• 그런가, 하긴 Uri나라라는 표현을 쓰는 데가 헬조말고 또 있나싶음.
    어차피 헬조의 원조가 나치군국주의이기도 하고.
  • 탈아입구
    없다고보면됩니다 일본조차도 그런말 안쓴지 오래입니다 북조선은 어떨지 잘 모르겠네요 북조선사람하고 대화해본적은 없지만 걔네들은 지네나라를 칭할때 주로 공화국이라고 하는걸로 알고있음
  • 아몬
    ㄴ아 그렇군요 첨 알았습니다 그 부분은
  • blazing

No No, It's Uri Nation.  Uri나라 라는 극동아시아에 있는 특정 유사국가를 가르키는겁니다. 

• Uri유사국가라는게 헬반도에 있잖음 북유사국가, 남유사국가.

• 이렇게 헬센징들이 미개 하다는 것은 전 세계인들이 다 알아야 함돠.!  세계에서 비난받는 개한민국.!
  • hellrider

나도 우리 나라 우리 나라 이 지랄 하는거 보면 참 가관이라는 생각을 함 

그래서 항상 한국은 한국이 이런 말을 씀. 대한민국이란 말도 더럽게 웃겨서 안씀 ㅋㅋ

그런데 문제는 내가 한국이라는 말을 쓰면 다른 사람들은 너는 한국사람 아니냐? 왜 남의 나라 사람인듯이 한국이라고 지칭하냐? ㅋ
    이런 개소리를 함 
    그럼 나는 한국사람 아니다. 아니 한국에 태어난게 내 선택도 아니고 태어나 보니 한국인데 내가 그걸 인정한적도 없다 
    단지 서류상 한국인일 뿐이지 나는 한국인임을 거부한다. 
    망명이 가능하면 망명이라도 할것이며 한국인으로서의 모든 권리와 의무를 모두 내려놓을 수 있다.
    한국인으로서의 권리가 뭔지도 모르겠지만 의무는 드럽게 많은데 아무튼 나는 전부 내려놓고 한국인 하고 싶지 않다 
    가능하다면 국적포기신청이라도 하고 싶을 뿐이다 
    인간으로 태어난거지 
    한국인으로 태어난건 아니다 

그 좋은 한국인은 너나 열심히 하고 한국인 좋다는 사람만 한국인 하면 된다 
    굳이 한국인이 싫다는 사람 한국인으로 잡아서 좋을게 뭐있나?
    무슨 노예여? ㅋㅋㅋ

그리고 너희나라지 왜 우리 나라냐??
    내가 왜 너희들하고 원하지도 않았는데 함께 묶여 가야 하나??
    나는 우리가 아니다 
    너희들끼리 우리해라 
    나는 빼달라 
    너희나라지 우리 나라가 아니다 
    그리고 한국은 나의 나라가 아니다 
    나는 한번도 한국을 나의 나라로 동의해본적도 인정해본적도 없다 
    그냥 태어나 보니 한국에 태어난거고 인지할때 이미 한국인인거지 내 의지도 선택도 아니다 

이렇게 말하곤 한다 

그러면 100% 그 사람들(한국인들)은 못 알아먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 에라
    유사인류 센징이들은 이해할수 있는 인지능력이 떨어져서 못알아먹는듯 ㅋㅋ
  • SenBonSaKura
    걍 몸속 장기랑 피랑 그런거 다 딴나라 사람으로 수술해서 바꾸고 외국인되고싶다
  • 둠가이
    URI NATION ㅋㅋ
  • hellrider
    그리고 언제부터 어떤 병신들이 시작했는지는 모르겠지만 대한민국 요 지랄 하고 자빠졌대 ㅋ

한국이란 나라가 다른 나라 사람들에게 존경을 받고 모범을 보이는 나라라면 다른 나라에서 알아서 대한민국이라고 붙여주는거지 
    한국병신들 지들끼리 대한민국이라고 하는 병신 나라가 세상에 어딨냐? ㅋ

보니까 영국이 대영제국이라고 불리우는거 보고 따라한게 뭐? 대한민국? ㅋGreat Korea? 정말 너절 너절 ㅋㅋ 이렇게 싸구려 나라가 없다 ㅋㅋㅋ
    일말의 자존심도 없는 병신 나라다워 ㅋㅋㅋㅋ

인간들도 병신이니 당연히 나라도 병신 ㅋㅋ
    병신한국이라고 부르는게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이스크라
    아주 아주 대공감. 
    원래 예전엔 그냥 한국 이라고 했었는데 2002 월드컵이후 부터 국뽕질에 열올리며 방송국들이 대한민국거리면서 이렇게 된거임. 
    정말 과대망상 정신승리형 극혐 단어. 
  • 진짜 극혐인 단어죠 우리나라 ㅅㅂ.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬