헬조선

hohoho
추천 수 25

여기 눈팅만 하다.. 글 써봐요 올해 26살 입니다

자주 혼자 식당가서 밥을 먹는데..

쳐다보고 비웃네요;;

친구도 없나? 이런식..아주머니도 다른손님에 비해 저를 무시하는것 같고..

이런적 많아요

길가면 대놓고 담배... 뒤에 오는사람 간접흡연 처맞든지 신경도 안씀

겉만 꾸미고 다 패셔니스타임ㅋㅋ 속은 텅텅 비어서 남들 눈치나 보고 시선 되게 신경 쓰는듯 종특인지라

다 자기 잘난맛에 사는것 같음

안꾸미고 나가니 존나 무시당함; 아시는분은 알듯

외국 몇년 살다 잠시 귀국햇더니 ;;

편하게 입고 그러던데 셔츠 청바지 츄리닝등  한국은 죄다 패셔ㄴ피플ㅋㅋ

성형한 여자도 마니보임ㅋㅋ 한국이 언제부터 미녀천국이엇냐?ㅋㅋㅋ

옷도 거의 클론패션  스냅백 동글안경 오버코트 색상조합이나 비슷 유행만따라 사는 인간들이라 잘난줄암

개성도없고~ 맨날 서양따라하고만 살지요~

스포츠카 외제차 모시는 새끼도 많고ㅋㅋ돈잇는 갑부 티를냄

길에 쓰레기나 인간이나

외국가도 한국인 있는데 

유원지 낙서뿐만 아니라 한국인 만행 알겠지만 출입금지 은근 많아요

다 이유가 있어서 그러겠죠?

인종차별도 쩔음ㅋㅋ요샌 백인도 무시해 한국인이ㅋㅋㅋㅋㅋ 우물안에 박혀 사니까 세상물정을 모름

똥남아 짱깨 양키 쪽빠리 전세계 다욕햌ㅋㅋㅋ 외국여잔ㅇㅋ? 심지어 동남아 여자도 한국남자 관심업음

항상 한국에 옳은말만 해야하고 받아들이고 싶은것만 받아들이고

비판하면 비난이라 지랄하고 국가에서 국뽕양성시키네

정치 교육 똥판에 sns 올림픽 월드컵 외국선수 트윗 페북테러 한국인

케이팝 과장 개소리 유포

자유가 없다 맨날 스트레스

해야할것 하지말것 구분못해~

냄비근성,베타적,국수주의,이중성,어긋난 애국심

취직도 안되 물가만 처올라

다시 외국가야겠음

시민의식이 지구상에서 제일 미개한듯

정몽준 아들 불쌍;;

맞다!

필리핀가서 코피노에 베트남 라이따이한에 <역사왜곡

글고 한국남자 일부임..밑에말 전체로 까내리기 싫어서

한국남자가 서양에 케이팝땜 조금 인상이 퍼졌지만

케이팝빠순 or 러시아 걸레년 아니면 한국 남자 관심도 없드만

전부 섹스를 원한다고 외국여자가 목정성 알고 피함

암튼 암덩어리 헬조선 미개한 근거는 수없이 많지만 층간소음에 이기적 자기 중심적 헬조선은

탈조선해도 한국인과 인연 끊으세여 외국에서 아시안계로 살자

한국인의 피니 들먹이지말고 유전자 검사해 그럼ㅋㅋ

그럼 탈조센 힘내시길 개념 쌓은 한국인만ㅋㅋ

현실을 받아들이자 제발좀;; 고쳐 ㅠㅠ

• hohoho
    키보드 고장나 화상키보드로씀 죽는줄 마우스로;;
  • 헬조선 노예
    hohoho님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • AndyDufresne
    쓰느라 고생 많으셨네요 ^^

이 나라 깝깝하죠

저는 이 나라를 탈출하는 게

답이라고 결론 내리고

이민 준비를 계속 하고 있네요
  • 후덜
    외국 나갔다오면 한국이 정말 답답함. 유교탈레반 국가
  • 반헬센

돈도 별로 없고 그래서 외쿡 안갔다와도 헬조센이라고 이미 몇 십년 전부터 느꼈던 난 뭘까?, 이미 뭐가 잘못되었다고 느끼기 시작할 때가 국민학교 입학하기 전부터였다. 그리고 군대갔을 때도 여전히 더욱 그러함에 부정하기 어려웠고. ㅎㅎㅎ, 물론 헬반도 안에서만 살았던 일반 헬센징들이 그런 것을 인지하기 어렵다는 것엔 긍정한다.

• hellrider
    길에서 대놓고 담배를 피는게 어느 나라에서 문제가 됨???????????????????????????
  • ㅁㄴㅇㄹ
    법으론 괜찮지만 도덕적으론 문제가 되죠. 지나가는 길거리에 비흡연자도 많을텐데 좀 불쾌하잖아요.
    근데 솔직히 다른나라도 그런진 모르겠다만 우리나라에 담배필 장소가 많이 없는거 같음. 담뱃세는 오지게 올리는 주제에 담배 관련 예산 삭감하는 헬조선 클라스.
  • 반헬센
    앞정부에서 돌라쳐먹어 빵구난 국가재정 메꾸고, 자기들도 돌라쳐먹으려고 하니, 세금 올릴 수밖에, 그건 오래전부터 기정사실화 될 걸로 예견되었던 것.ㅎㅎㅎ
  • KOR*HELL
    어글리 코리아
    이 한마디로 핼조선을 정의합니다
  • 레가투스
  • 西野カナ
    틀린 말이 없네요.
    저도 혼자 팬시점 같은데 가면 옆에서 존나 기침소리내고 도둑놈 보듯이 째려보고 그럴거면 cctv는 왜 달아놓은건지 머가리가 없는건지 에휴
  • ㄴㄴ

지적하자면 한국이 인종차별 쩌는건 당연한것. 애초에 이민자들로 구성되서 세워진 나라가 아니기 때문. 그리고 똥남아 씨팔 다문화 쓰레기 일베충들은 한국남자, 한국여자에 관심많음. 이 병신같은 나라는 자국민 세금 뜯어서 다문화 일베충 씹버러지 쌔끼들한테 퍼주는게 당연하다시피 하걸랑. 그래서 무조건 한국에 눌러앉고 싶어서 한국 남여 꼬시는데 혈안임. 외국살다와서 모르나본데 이건 요즘 심각함. 나머진 싹 동의.

• 조센반도는 거대한 정신병동이다. 가둬놓고 반일국뽕으로 세뇌시키고 노동력 착취하는 악한 국가지, 센동당하지 않고 계몽하여 탈조센만이 살 길.
  • 헬탈출하고싶다
    자주 혼자 식당가서 밥을 먹는데..
    쳐다보고 비웃네요;; <- 26살이나 먹은 녀석이 정신은 꼭 10대 같고만. ㅋ 니보고 아무도 안 비웃어요! 관심도 없구 뭐. 그 정도로 타인의 시선을 의식하고 나약하단거지 ...ㅋ 자가당착에 빠진 글이고만
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬