헬조선

그러지못하면 어느나라를 이민간다한들 헬조선지옥에서 벗어나지못한다.

?

필자는 일본에서?직장생활하고있지만 반 탈조센상태입니다. 돌아갈생각은 추호도없지요.

?

일년에 두서개월 국내들어와서 업무보고 10개월가량은 일본에서 지내지만 여기올떄마다 참으로 씹스럽군요.

?

어떻게 5년이지나도 변하는게 전혀없습니다 변하는건 비까뻔쩍한 겉치레건물들뿐.

?

사람새끼들이 좀변해야하는데 좀처럼 그런걸 느끼질못하겠군요 짐승새끼들수준 그이상을 벗어나질못합니다.

?

지나가며 어깨부딧치는걸 당연시하는 새끼들하며 길바닥에 가래침뱉어대고 담배꽁초는 여기저기 집어던지고

?

그렇게 꽁초를버려대는데 길바닥에 쓰레기통은 다치워버려없고 (아마 내기억엔 길거리쓰레기통에 가정쓰레기봉지 쳐버려서없앤걸로아는데 이게 아직도 개선이안됐네)

?

술집이나 음식점에선?종업원한테 지가왕인마냥 꼬장에 갑질에 그러고선 직장에서 지가 상사한테 쳐당하는 갑질은 존나게욕을하지.

?

그냥 나라자체가 씹스러운나라이기도 하지만 그나라는 결론은 한국새끼들이 만든거니 모두가 반성하고 개선할방향을찾아

?

변하려고해야하는데 이런 병신씹스러운곳은 단순 몇새끼한테만 책임묻고 그냥 그걸로 무야무야 끝내버린다.

?

이러니 사고든뭐든 재발하고 바뀌는거없이 계속해서 터지고 터진다. 아마도 식민지배당한거에대한 역사적 반성도없으니

?

훗날 같은방식으로 또당하겠지. 탈조선? 좋다. 해외나가는게 본인에게맞는다면 가는게 옳다. 하지만 이건알아둬라.

?

탈조선해도 본인자신을 탈조선못하면 해외나간다한들 그저 조선놈일뿐이다. 그나라사회에 깊숙히 스며들지못하면

?

그곳에서 조선새끼들만나며 어울릴거고 그럼 조선놈들의 지옥속에서 계속해서 머물러살게될거다.

?

유학이든 해외취업이든 이민이든 그나라에 융화되지못하고 스며들지못하면 조센진지옥에서 빠져나올수없다는말임.

?

현지화가 되지못하면 그저그런 이방인으로 살다 다시 헬조선으로 되돌아오게되는게 수순이다.

?

즉 탈조선하고싶다면 본인내면의 조선놈의 dna를 모조리 뽑아버리고 이민을가라. 가서 한국놈들하곤 어울리지도마라.

?

해외에서 한국놈들하고 어울리는놈치고 끝좋은놈을 못봤다 뒤통수얻어맞고 사기맞고 자살하는경우 허다하다.

?

보통 현지화에 실패한 이민족들경우 가서 같은동족에 의지하려는맘에 기대는 병신짓을하는데 십중팔구 이용하고 사기쳐먹고

?

뒤통수갈긴다. 왜냐고? 그새끼도 첨에그리당했으니 그걸배워 다른 신입 이민층에서 써먹어 뒤통수때린다.

?

즉 이민가서 한국놈들과 어울리는건 그냥 헬조선에서 노예로사는거보다 더병신또라이짓이라 할수있다.

?

현지 이민가서 정착한사람들 경우 완벽한 현지화가되서 아예 그나라사람이 되어버린다.

?

보통 적응못하는 빙신들만 한국새끼들하고 네트워크 형성해서 허송세월을 쳐보낸다.

?

진정 탈조센하고싶다면 해당국가의 시민이완벽하게 될수있게 현재 자신의모습에서 조선dna를 박멸시켜라

?

그리고 새로운몸으로 그나라에가서 현지에 스며들어라. 그러지못하면 결국 이민실패하고 헬조선에들어와 다시 노예로살게된다.

?

어차피 떠나기로 맘먹었다면 완벽하게 모든걸 버리고 떠나라. 어설프게 감정적으로 떠나면 반드시 실패하고?

?

그현지가서도 한국인놈들속에 빠져 그나라에서 헬조선모습으로 살게될것.

• 들풀
    그래서

여기서 열심히

마인드를 탈조선하고 있음
  • hellrider
    헬추요
  • hellrider
    그런데 내가 주구장창 말하는거지만 ㅋㅋㅋ

이넘의 나라 인간들은 유전적으로 심성 자체가 빌빌빌 꼬여서 이게 답이 없다는겁니다 ㅋ

해외 나가서 성공하는 조선인들은 대부분 유전자 자체가 다른 사람들이에요

솔직히 헬반도에서 유전적으로 선량하고 정직한 사람들이 살아갈 생태계는 아니잖아요 ㅋ

여기 헬조선사이트에도 그런 빌빌 꼬인 유전자 가진넘들이 종종 보입니다 ㅋㅋ

분명히 죽창 먹일 넘도 나올겁니다 ㅋㅋ

왜냐? ㅋㅋ

님이 드럽게 부럽거든요 ㅋㅋㅋㅋ

자긴 헬지옥에서 개판인데 잘되는 넘들 보면 일단 아니꼬운거에요 ㅋㅋ 아니꼬운넘이 제대로된 한 소리 하니 이걸 받아들이겠어요? ㅋㅋ 죽창주고 지랄 개판을 치는겁니다. 자기 망하면 남들도 망하게 해야 직성이 풀리거든요 ㅋㅋ

분명히 보세요 ㅋㅋ

어차피 될넘은 되고 안될넘은 영원히 안됩니다 ㅋㅋ
    그래서 선량하고 정직한 사람들은 반드시 탈조선해야 한다는 얘기입니다.
    헬지옥에 있으면 죽으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 하기사 헬반도에서 정직하고 선량하게살면 병신 호구 멍청한새끼 소리를듣긴하죠 그 정직하고 선량하게 사는 정신으로 해외나가 적응하면 잘살겁니다.

근데 20년 30년을 헬반도에살며 찌든정신을 모조리뜯어내기가 쉽지않으니 노력이필요하긴합니다. 근데 지옥에서는거보단 그게낫지않겠습니까 ㅋㅋ
  • Gehenna
    좋은 조언 감사하다.
  • 마인드부터 바꿔야 함... 밖에 나가면 아얘 한국사람들하고 어울려다니려 하지말고 혼자 남겨진다는것에 대한 두려움보다 한국사람들과 어울리다간 도려 정착은 커녕 피 본다는 생각을 가지고 탈조선해야 비로소 탈조선 성공을 했다고 볼 수있음
  • 大東亞

하지만 일본도 요즘 오염되어가고 있는걸 느낍니다..

관서지방만 그런건지 잘 모르겠지만 예전에 관동에 있을때도 일부 지역에서 느꼈었고 (시부야 등)

관서는 특히 더 심한거 같네요

오사카 같은 경우 무단횡단, 어꺠빵, 길빵, 특히 공공장소 흡연 너무 많아요

시부야와 오사카 공통점은 한국인이 많다는 건데.. 영향이 있는 걸까요?

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬