헬조선

식칼반자이
추천 수 5

?그래, 이래야 헬조선이지 다른 곳이 헬조선이냐

• 위천하계

ㅎㅎㅎ 이게 뭐야 ㅠㅠ

• 흔하디 흔한 헬조선의 진풍경이죠.
  • 할랄라야
  • hellrider
    역시 시골 넘들은 무식하니까 더 지독하다 ㅋㅋㅋㅋ 촌이라고 무시하지마라

오히려 도시보다 더 지옥스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 본인도 촌에 살고 있는 사람이지만 공감합니다. 더 하면 더 했지 덜하진 않죠. 시골의 정이니 뭐니 하는건 일본이나 미국 같은 곳에나 존재하는 것이고, 노인들 도로가에 쑥 캐다 파는거 사먹고 발암물질이나 안생기면 다행입니다.
  • 이게 한국인의 정이라는 것인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 남는 농약도 남의 나무에 나눠주는 인심이죠.
  • 정이 넘치는 헬조선 ㅋㅋㅋ
  • 시골일수록 이런범죄도 많고 묻지마살인도 많다. 이래서 닫힌 사회일수록 무식하고 무섭다는 거다. 푸근한 시골인심같은건 세상에 없다.
  • 착각, 혹은 망상의 일부일 뿐
    헬조선 시골은 지옥 속 지옥의 일부일 뿐입니다.
  • blazing
    ㅋㅋㅋ 시골이 더 했으면 더 했지, 덜하진 않습니다. 말뚝하나 박아놓고 그거 지장물이라면서 개소리 하고, 사무실와서 소리지르고 지랄들 합니다, 지딴에 협박할거라고 성경책들고 와서 지랄하는 꼴 보니 토마호크로 머가리를 찍어버리고 싶더라구요.
  • 저희 마을은 지장물 따윈 없지만 머리에 든것 멊는 목사가 그 역할을 대신하고 있죠. 이승만이 국민을 생각한 최고의 대통령이라는 개잡소리를 떨며 교황은 배교자라는 소리를 지껄이는 걸 보면 안그래도 높은 혈압이 머리를 뚫고 갑니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
2429 하아..식품명 수준이참... 5 newfile 양송이스프 383 6 2015.10.22
2428 베트남전 사과한 대통령들 2 new 죽창유니온 701 7 2015.10.22
2427 이제는 취업 "준비"도 스펙이 있어야 하는 세상. 5 new aircraftcarrier 482 3 2015.10.22
2426 고객 80% "예약 부도 낸 적 있다"…위약금 물리는 식당은 25%뿐.. 7 new 진정한애국이란 415 7 2015.10.22
2425 베트남 시민단체 파월한국군 성폭력 사과 요구 15 new 괴괴나사 393 6 2015.10.22
2424 저출산 대책 마치 복날 삼계탕용 닭느낌 4 new 아나키스탕스 481 4 2015.10.22
2423 저출산 대책으로 별 쓸데없는 것들 내놓고 있는데 2 new 괴괴나사 246 5 2015.10.22
2422 남녀칸에 ‘이승만·대처 얼굴’…특이한 이 화장실, 정체는? 4 new 민족주의진짜싫다 401 5 2015.10.22
2421 흔들리는 대구 민심? 8 new 미개한반도미개한망국미개한인민해방전선 546 6 2015.10.22
2420 정부한테 일자리 만들어주라고 떼쓰지마라... 5 new 도시락 365 4 2015.10.22
2419 내 자식과 니 자식이 겪을 문제.. 11 new 도시락 452 4 2015.10.22
2418 저출산 해결한다고 초등학교 입학연령을 낮춘댄다.ㅋㅋ 6 new 도시락 328 3 2015.10.22
2417 여기 헬조 아이들이 제일 싫어라 하는 스타일 ㅋ 3 new 헬탈출하고싶다 534 3 2015.10.22
2416 나라가 망하는 한이 있더라도 국민들 소득은 안올려주겠다 8 newfile 양송이스프 539 6 2015.10.21
이젠 너무 흔해서 뭐라 할 맛도 안난다 13 newfile 식칼반자이 654 5 2015.10.21
2414 법정근로시간 단축한다고 헬조선의 근로시간이 바뀌겠냐? 4 new 할랄라야 331 5 2015.10.21
2413 헬조선과 선진국의 파업을 대하는 태도의 차이 1 new 헬조선노답 297 4 2015.10.21
2412 경제적 문제들이 해결되면 헬조선 현상 사라질까요? 11 new 진정한애국이란 423 6 2015.10.21
2411 “순해서 안 물어요”…목줄 풀린 반려견... 11 new 진정한애국이란 853 3 2015.10.21
2410 요즘 우유업계 현황 10 newfile 트리플횡령 623 7 2015.10.21