헬조선

도시락
추천 수 6

http://m.newsfund.media.daum.net/episode/1626

?

바르셀로나..

마드리드와 더불어 스페인 제 2의 도시이지만..

지방정부의 힘이 쎄서..또한 민족도 달라서

거의 다른 나라로 봐도 무방한 도시..

?

이 도시의 정치를 바꾼건 5000명...

?

소액의 지원을 하고

시간날때 유세를 돕고

투표를 한 댓가...

?

공장을 유치안하고..

SOC사업을 벌이지않고

헛된 공약을 하지 않아도

얼마든지 좋은 정책을 할 수 있다는 반증...

?

선거가 얼마나 중요한지 느끼게 하는 예...

?

유럽의 돼지들이라고 불린나라가

이제 구제금융을 벗어나고

안정된 국가로 가기위해선

정치인을 뽑는게 얼마나 중요한지 보여주는 예...

?

?헬조센에서 탈출못할거라면...

후원금따위는 집어치우더라도

투표라도 잘해야한다는거...

?

• ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
    꿈깨라 등신아 탈조선못하는새끼들은 영원히노예로사는거외엔 답이없다. 언론 포털 경제권 모조리접수한 헬조선 기득권층이 투표로 엎어지게 둘거같냐? 그런상황오면 북한새끼들이랑 전쟁질하는한이있어도 엎어지게두질않지 넌 역사도안쳐보냐? 구한말에 농민새끼들 반란일으키니 권력유지하려고 외국군이라도 끌여들여 쳐밟았지 이거 현사회에서 못할거같아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • blazing

ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ은?비로그인 어그로 병신입니다. 죽창드립니다. 헬조선에서 좋(같)은 하루 보내세요 병신아.

• ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
    어차피 니들같은 똥수저색기들은 선택의요지가없다 닥치고 순응하며살아라 튀어나온 못처지되바야 먼저 망치로 두둘겨맞는법이니
    천하게태어났음 천한마음을가져라 개기다 쳐맞지말고
  • blazing

그래 병신아 ㅎㅎ 도끼를?등짝에 쳐맞아봐야 정신차리지. 금수저고 은수저고 지랄이고, 조만간이다 그 짓거리도. ㅎㅎ

• ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
    풉 그전에 천한것들은 천한것들끼리 싸우고 죽이게되어있지 언제나 그플랜은 벗어나질못해 왜냐고?

기득권계층에선 천한층에 먹거리 한두개만 던져주면 지들끼리 으르렁대고 물어뜯고싸우느라 개길생각을 못하거든 ㅋㅋ

왜 반란일으킨 색기들이 내부부터 균열이생기는지 생각해봐라 ㅋㅋ 기득권층은 이모든걸 컨트롤하고 자유자재로 사용할인프라가 구축되어있지.
  • blazing
    ㅎㅎ 인프라고 지랄이고 필요없다니깐? 왜 내가 사람들을 모아서 행동할거라 생각하지? 왜 모여야만 힘이 생긴다고 생각하지~? 요즘은 장비들이 얼마나 좋은지 안모여도 충분한데 말야~
  • ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
    풉 장비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이석기처럼 끌려가서 20년살지나말거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 노예새끼들은 지들위치파악을못한단말이지 ㅋㅋ
  • blazing
    ㅋㅋㅋ 이석기 병신은 걍 진짜 병신이고, 진짜 슬리퍼셀을 못봐서 저러나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
    ㄳㄳ 국정원 신고완료^.^
  • ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
    그먹거리가 취업자리니 공기업자리니 공무원자리니 복지니 이런것들이지 ㅋㅋ 어차피 여기에 속하는계층은 따로분리되어 속하지않는계층과 난달라 이런마음으로 균열이생기거든 결론은 최하위층의 지랄만남을뿐인데 얘네들이야 곤봉몇방이면 수그러드는데 알아서 질서잡히지않냐?

정작 니가말하는 똥수저반란이 성공하려면 중하위층까지 옹호여론을받아야하는데 그럴일이없다 딱그만큼까지 년에 한두번씩 먹이를 던져주니까 말이다 어차피 노예새끼들은 배만부르게해주면 남이야뒤지던말던 신경안쓰거든

이만큼 균열시키기 쉬운것도없지
  • blazing

아하~ 그래서 우리사회에 숨어있는 극소수 빨갱이 슬리퍼셀들을 그렇게 무서워하냐? 병신 ㅋㅋ 단독행동으로도 인프라시설 방화, 극소수 은수저, 금수저 가택방화, 살해, 다 가능해 새끼야 ㅋㅋ 요즘은 드론까지 값싸게 구매가 가능한판에 뭔 반란임? ㅋㅋㅋ

• ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
    국정원신고완료 ^,^
  • blazing
    신고해 병신아 신고해 ㅋㅋㅋ 양재동 먹물새끼들 위용 함 보자 ㅋㅋ 중정부 시절하고 얼마나 달라졌는지 함 볼까~?
  • ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
    오 쌘데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌔길바란다 쌘척만하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손을떠났으니 이만
  • 도시락
    저런놈들보면... 그냥 이나라는 좀 더 당해야된다고 하는말이 100% 공감...
    아직 사회의 밑바닥을 못본거임..
    그냥 사회의 밑바닥중 하수처리장까지 가봐야.. 아 그렇구나 생각할거임..
    아니.. 거길 가도 똑같은 애들도 많음...
    역시.. 이나라는 안되나벼...

그 미쿡의 poor white라는 애들이 있지...
    이런애들은 poor white보다 더 못한 애들이야...쯧쯧...
  • blazing
    확실히 당해야 서민들도 좀 눈을 뜰텐데, 이 정부새끼들하고 금수저 새끼들이 아주 불을 살살살 지피고 앉아있습니다 ㅋㅋ 웃긴일이죠. 확 끓어버리던지 아니면 개선을 하던가 해야하는데 말입니다.
  • 도시락
    하긴... 노비를 괴롭히는 사람은..
    주인님이 아니라..
    같은 노비들이라지...

주인이 노비를 관리하는 방법은..
    한놈을 죽기전까지 두들겨패서 본보기를 보이고...
    서로 뭉치지않게 이간질 시키는거지...

뼛속까지 노비인겨....역시...
  • 갈로우
    맞음
    탈조선 할사람은 빨리 하고
    남은사람들은 투표라도 잘해야지
  • ㄴㅇㄹ 이새퀴 어그로 그만 끌어라. 어그로 끌 거면 당당하게 가입하고 장미같은 새퀴처럼 국뽕 분탕질하던지
  • 투표? 프로그램 사서 조작하면 되는 그거?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬