헬조선

rob
추천 수 12

지금 까지도 계속 된다 이기야!

그렇게 많은 국방비는 다 어디로 갔노?

탈조선.

?

• 코리안
    헬 추천 누르고 갑니다

문제는 흑인 노예와 달리,

헬조선인들은 지들이 노비인줄도 모르고,

노예의 쇠사슬을 높이 들어 올리며, 내가 더 노예라고, 군대 고생 했다는 얘기하며 자랑하죠.

문제점도 인식도 못하고 사회적 이슈로 만들지도 못한다는 점에서

헬노비 <<<<< 흑인 노예
  • 헬조선 노예
    코리안님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 코리안
    헬 포인트 필요 없어요. 이벤트 어학연수 대신... 자력으로 경력 이민 진행할꺼니까요.
    그나저나 가입한지 오래 됬는데 처음으로 댓글 포인트 받아보네요.
  • rob
    고생많이 하면 그게 자랑인줄안다... ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 코리안
    그러게요... 뭔가 가치 판단부터가 이상합니다. 내가 더 고생한 노예라는 것이 술자리 대화의 주요 주제라니...
  • 괴괴나사
    삼국-고려-조선-헬조선
    수탈의 4천년..
  • 코리안
    맞습니다.

저는 이렇게 표현하고 싶네요.

중국의 조공국 - 몽골의 털린 국가 - 다시 중국에 조아린 조공국가 - 일본의 식민지 - 소련/미국의 군사정 - 셀프 수탈 노예 국가.
  • 레가투스
    여전히 미국의 신하국가(vassal) 입니다.비굴함의 역사를 그대로 유지하죠
  • 군사카르텔 쥬인님들 먹여살리기에는 30조면 많이 부족하니, 노예들 줄 돈이 어디 있어요.

누구나 다 그 돈이 어디로 흘러 들어가는지 다 알죠.
  • 민족통일파시즘 분쇄! 강제노비병 해방!
  • schedrin
    밑에 내무반보다 위의 흑인노예 숙소가 더 좋아보이잖아? 심지어 포근해 보이기까지 하네....
  • 코리안
    듣고 보니, 일침 최고시네요.

관찰력 있으시네요.

심지어 공간도 차라리 더 넓고, 1인당 한 침대 배당되네요.
  • 텐구
  • 임병화
    으헉....보기만해도 토나온다...

헬노비는 세계적 수준
    캬~이맛헬!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순