헬조선

탈죠센선봉장
추천 수 7

?일본이 조선병합할때 무혈입성 하였고?

일본인은 조선인을 ?학살하지 ?않았습니다?

대표적 ?반일 3국 ?중국 ?한국 ?북한?

일본은 난징에서 30만 중국인을 ?학살했고?

그외의 ?각종전투에서도 ?수십만 중국군을 ?사살하고?

731부대 마루타로 썼습니다?

그것 ?분명히 ?잘못이고 ?사죄해야죠?

그런데 ?중국인들은 ?미개하게도 ?그점은 ?모르더군요?

모택동이 문화대혁명하면서 ?죽인 ?인간들 ?

모택동의 ?독재로 인해 정책실패로 수천만이 ?아사하고 ? ?현재까지고 ?모택동과 ?그 측근 ?똘마니들의 ?후손이 중국의 ?모든 ?권력과 ?부를 ?장악하고 ? 인민들의 ?피를 빨아 ?사치를 ?누린다는 ?점 ?

파륜궁 ?수련자들 ?학대하고 ?죽이기도 ?하고요?

북한? ?말안해도 ?알죠 ?지구 에서 ?가장 ?최악으로 꼽히는 ?나라죠 ? ? 3백만 ?이상이 ?아사하고?

수십만이 ?숙청당해 ?반동으로 ?몰려 ?수용소에서 ?사망 ?고문 ? 인권유린 ?당하고?

그 와중에서 ?당간부들 ?김씨 일가는 ?호의호식

한국의 ?경우도 ?독재정권 하에서 ?수많은 ?사람이 ?희생되고 ?지금도 ?양극화로 인해 ?다수 ?서민이 ? 고통받고 ?있죠 ?

그리고 ?남북한의 ?전쟁으로 ?인해 ?죽은 ? 조선인이 ?도합 ?320만명 정도 ?됩니다 ? 게다가 ?그 전쟁 ?이후로도 ?남한과 ?북한에서 ?이뤄진 ?숙청 ?간첩색출 등 ?에서 ?억울하게 ?희생된 ?자들 ?

다 합하면? ?일본은 ?위안부 ?동원한것 ?그정도 ?밖에 ?흠이 ?없어요 ?오히려 ?내선일체와 조선인과 ?일본인의 ?혼인을 ?장려하여 ? 차별을 ?줄이고자 ?하였고 ?

조선의 신분제를 ?무너뜨리고 ? ?능력에 따른 ?인재 등용 ? 산업과 인프라의 ?근대화 ?등 ?많은 ?도움을 ?주었죠 ?

위안부의.경우도 ?중일전쟁 ?이후로 ?확전이 ?되다보니 ?필요했던 ?것이고 ?조선인 보다 ?일본인 위안부가 ?더 ?많았어요 ?

모잡할때 ?취업사기로 ?속은 ?사람도 ?있지만 ?모두가 ?그렇다고 ?볼수는 없어요 ?

일제가 ?우리에게 ?피해준 ?것들 ?하나하나 ? 파헤쳐 ?보면 ?어이가 ?없어요 ?

일본인과 ?조선인의 ?혼인을 ?장려한것은 ?민족 ?말살이 ?아니라 ? ?융합시켜 ?민족에 따른 ?차별을 ?줄이고자 ?한것이고

단발령은 ?강압적이긴 ?했어도 위생을 ?위한 것?

종군위안부의 ?경우 ?피해자가 ?있다해서 그 전체가 ?나쁘다고 ?볼수는 ?없어요 ? 위안부의 ?존재 ?이유는 ?전쟁터에서 ?사기를 .돋우고 ?강간을 ?방지하기 위함입니다 ?

실제로 ?현재 ?한국에서 ?위안부를 ?깔려면 ?강제동원 이나 ?취업사기 피해자들만 ?골라내서 ?실채를 ?파해쳐야 ?하는데 ?그게 아니라 ? 인간의 성을 ?사고파는 ?것은 ?부도덕한것이다 라는 ?전제로 ?접근하려는 ?경향이 ?강해요 ?

그런 논리가 ?되어버리면 ?자발적 동원이라고 ?해도 깔수가 ?있죠 ?

실제로 ?위안부로 ?동원된 ?여성은 ?일본인이 ?더 많았습니다?

또 ?강제징용의 ?경우도 ?그래요 ?2차대전때 ?전황이 악화되다보니 ?강제 징병 ?강제 ?징용을 ?했던거고요 ?그나마 ?군대로는 ?많이 ?안 뽑아썼어요 ? 아직 ?믿을만 ?하지 ?않다는거죠 ?

그리고 ?총알받이로 썼다는 ?말? ?그것도 ?왜곡이죠 ? ?보급이 ?시원찮으니까 ?전선의 ?일본 ?정규군도 ?굶어 가면서 ?탄약이 ?없어 ?닛뽄도 ?들고 ? ?반자이 ?돌격하고 ? ? 카미카제 ?자살테러 ?했죠 ? ?당연히 ?정규군도 ?물자가 ?부족한데 ?

급조되어 ?동원된 인원에게 ?좋은 ?무장을 ?시킬수가 ?없죠? ?그걸 ? 총알받이로 ?오해해서 표현한거죠 ??

그리고 ? 강제징용의 ?사례도 ?그래요 ?조선인 ?뿐만 ?아니라 ?본토의 ?일본인들도 ?다 ?동원 ?되었어요 ? 본토에서는 본토결전을 ?한다고 ?여자와 ?애들한테도 ?죽창 ?쥐어주고 ?훈련 ?시켰어요 ?

본국 ?청년들도 ?진지공사에 ?강제로 ?투입되었고요 ??

하시마섬 ?탄광 얘기가 ?많죠 ?그거 아시는지 ?모르겠는데 ?박정희때 ?서독 탄광가서 ?죽은사람이 ?비율로는 ?하시마섬 ?동원자 ?보다 ?더 ?높아요 ?

하시마섬 징용자의 ?비율로 ?보면 ?사실상 ?자연사에 ?가깝다고 ?보는것이 ?맞아요?

하시마섬 ?탄광 벽에 ? ? 집에가고 ?싶어요 ?배고파 죽을것 ?같아요 ? 힘들어요 ? ?그런 ?글귀가 ?있죠??

당연한것입니다 ?우리나라도 70년대에도 ?굶는 ?사람이 ?허다했어요 ? ?하시마섬도 ?당시 ?전황이 ?안좋다보니 ?보급이 ?불안정하고 ?그로인해 ?식사량도 ?줄었던 ?것이죠 ?

이국에서 ?고된노동을 ?하니 ?당연 ?엄마 ?보고싶고 ?집에 가고 싶은거고요 ?

또 한가지 ? 전쟁말엽에 ?부엌 ?숟가락 ?까지 ?디 털어갔다는 ?얘기가 ?있는데 ?그건 ?본토도 ?마찬가지에요 ?그렇게 ?본토까지도 ?다 털고도 ?모자라니까 ? ? 도자기 폭탄까지 ?나오는 ?겁니다 ?

일본 ?사람들이 ?독립투사들 ?고문 ?한것도 ?사실이죠 ?왜냐? ?생각이 ?다르다는 ?이유로요?

1960년 419 ?1980년 ?광주항쟁 ?1987년 ?박종철 ?고문치사사건 ? 이것이 ?뭡니까? ?생각이 ?다르다는 ?이유로 ?사람 ?죽인것 ?아닙니까?

우리 한국인들도 ?참으로 ?무지합니다 ?

일제시대때 ?분명 ?일본이 ?조선인에게 ?폐를 ?끼친것도 ?있죠 ? 그렇지만 ?오히려 ?이득을 ?더 많이 ?가져다 ?줬습니다 ?

그런데 ?2차대전 ?말엽에 ?다다르면서 ?전황이 ?안좋아지니 ?허리띠를 졸라맬수 ?밖에 ?없었고 ?그것은 ?조선과 ?일본본토 ?두곳 ?다 ?마찬가지에요 ?

그것은 ?시대적 ?상황에 ?따른 ?피해로 ?봐야지 ?고의로 ? 조선인을 ?차별하고 ?괴롭혔다고 ?봐서는 ?안됩니다 ?

우리 ?한국인들 논리가 ?우스운건 ?일제시대를 ?평가하기 ?위해서는 그 이전에 ?조선시대에 ?비해 ?얼마나 ?선진화 ?되었냐를 ?봐야하는데 ?

지금 ?현대 ?한국 ?사회를 ?기준으로 ?일제시대가 ?잔혹했다고 ?주장하는거죠 ?

지금 ?일본을 ?보십시오 ?아시아 국가중에서는 ?일본만한 ?국가가 ?없어요 ?국민들 ?시민의식도 ?높고 ?사회의 ?공정성 ?투명성도 ?아시아 ?탑이죠 ?

민족주의라는게 ?사람들의 ?눈을 ?멀게 ?만들어요 ?변사또가 ?춘향이에게 ?수청을 ?강요한것도?

조선시대 ?관기의 ?존재도 ? ?위안부와 ?다를바가 ?없죠 ?

그래도 ?위안부는 ? 선택의 권한을 ?부여했으니 ?더 ?나은 ?시스템이라고 ?볼수 ?있죠 ?

위안부 ?문제는 ?비유적으로 ?보면 ?그래요?

지금 ?현재에도 ?인신매매때문에 ?몸을 ?파는 ?아가씨가 어디엔가는 ?있습니다 ?다만 ?그 비율이 ?적죠 ?대부분의 ?아가씨들음 ?자발적이죠?

위안부 ?문제도 ?그래요 ?자발적 ?강제적 ?동원을 ?가려내야 ?하는데 우리는 ?위안부의 ?존재 ?자체를 ?까대는 .것입니다.

위안부가 있어야 ?전쟁터에서 ?강간이 ?줄어들어요 그러니 ?그 ?시스템 ?자체는 ?오히려 ?칭찬받아야 ?하죠 다만 ?강제동원된 ?피해자들은 ?선택의 권리가 ?없었기에 ?성적으로 ?피해를 ?본 ?피해자라고 ?할수가 ?있고 ?

그 부분에서는 ?사죄와 보상이 ?당연한것입니다

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬