헬조선

당신은NERD
추천 수 28

1.어떤 남자가 있음 직장에 다니는 데 뭔가 좀 더 안정적이고 명예도 있고 하는 직업을 원해 국립대 교직원 시험을 봄

2.합격함 이제 일주일 후면 회사 나와서 국립대 교직원으로 감

3.갑자기 전화가 걸려옴 받아보니 경찰이래 님 성추행 혐의로 경찰서 출석하라고 함

4.남자 어리둥절행 근데 자기는 최근에 성추행은 커녕 여자 근처에도 간 기억이 없어서 오해겠구나 하고 경찰서감

5.가보니 얼굴도 보지 못한 중딩이 자기 성추행 했다고 고소했다고 하고 갑자기 구치장에 집어넣음 졸지에 철창행

6.계속 아니라고는 하는데 중딩년이 나름 개연성있게 주작을 해서 남자 구금행

이게 알려지니까 회사에서는 남자 바로 짜르고 국립대에서는 임용 취소시킴

7.계속 싸우다 중딩년 주작에 한계가 들어나 결국 무고한거 밝힘

알고보니 가출 중딩이 돈이 부족해서 고민하던 중 길가다 핸드폰을 줏었는데

그 핸드폰은 위에 나온 남자의 친구 핸드폰임 거기서 가장 최근 통화에 이 남자가 있는 것 보고

성폭행 허위신고 해서 돈 뜯어낼 결심 함

8.남자는 풀려났지만 한달 정도 감금되서 잃어버린 시간 +@ 와

그동안 경찰서에서 받은 멸시의 눈초리

회사 짤림

회사 동료들과 친구들 한테 이상한 소문

국립대임용 취소

9.근데 법원은 배상 안된다 하고 주작한년은 낼 돈 없다고 배째라 함

10. 법원은 그런 모녀의 (딸하고 그 애미나이) 편을 들어줌.. 들어준 이유 : 모녀가 가난하다.

11. 남자는 폐인 됨.... 어딜가나 성폭행범이라는.. 오해를 받고...

이제 한국인들에겐 어떠한 기대도 하지 않는다.

• 장미애미Best

이젠 별로 놀랍지도 경악스럽지도 않습니다.

이래야 한국이죠 ㅎㅎ

• ㅇㅇBest
    이건 어찌보면 남자도 약자인거지.... 남자가 대기업 총수 혈연이었으면 기스도 안났을듯. 또한 한국인이 사기 1위인 이유는 민족성 때문이라서 약자가 착한게아니고 약하기때문에 착해보이는거임. 야부리로만 씹선비질하는 한국인들 아무나 고위직 갖다놓으면 사기횡령한다. 민족성이 사기유전자이기 때문에
  • 장미애미

이젠 별로 놀랍지도 경악스럽지도 않습니다.

이래야 한국이죠 ㅎㅎ

• 완전미쳤네
    헐 실추된 명예 잃어버린 시간, 직장이랑 타버린 마음은 어떡할건가요 잘못된 판결땜에 저 꼴난건데 국가에서 하다못해 복직이라도 도와줘야하는거 아닌가요
  • 헬한민국

역시 ㅄ민국 답네요.

법도 ㅄ.

• 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이맛헬.
    과연 언제나 기대를 저버리지가 않는다니까....

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가난하기 때문에 봐준다니.. 이게 제정신인 국가냐?
  • 죽창혁명
    백번 양보해서 가난한건 그렇다 치고 자식새끼가 엄한 사람 인생 조져놨으면 무릎 꿇고 빌어도 모자랄 판에 합의금을 요구했단다 ㅋㅋ 후안무치함에 할말을 잃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅉㅉㅉ
    유명웹툰작가 마인드씨 도 저런비슷한걸격었는데,  일단 유명작가여서인지 끝까지 항변하고  성추행당했다고 구라친 여중딩 아이피추석해서  잡아내면서 사건을 일달락시켰죠 이것도역시 돈과명예가있어야 함 일반서민은 저꼴 날확율백퍼라는 
  • ㅇㄴ
    저것은 극형에 처해야 한다고 생각함
  • 잭잭
    헬추 드립니다..
  • 혼종

돈이없으면 노동으로 끌어내고 법원은 그에 합당한 금액을 보상해주어야 하며

회사는 재임용 및 국립대임용은 재시험을 해야 하는게 마땅할텐데, 찌라시를 바라보는 시야가 바껴야 할듯

이건 행정부와 사법부가 발벗고 나서야 문화가 바뀔 듯
  • ㅅㄱㄴ
    언제봐도 진짜 감탄이 절로난다

ㅋㅋ

선량하게 살려고 사람 안 만나도

똥이 날라와서 

인생조지는 이 미개반도

• 쓰레기좆선
    캬 정말 헬반도국은 진국이네요
  • JSorel
    생각없이 만들어진 법이 비뚤어진 강자를 또하나 만든거죠
  • 한 사람의 인생을 망친 중학생은 최소 감옥10년이상 섞어애되
  • ㅇㅇ
    이건 어찌보면 남자도 약자인거지.... 남자가 대기업 총수 혈연이었으면 기스도 안났을듯. 또한 한국인이 사기 1위인 이유는 민족성 때문이라서 약자가 착한게아니고 약하기때문에 착해보이는거임. 야부리로만 씹선비질하는 한국인들 아무나 고위직 갖다놓으면 사기횡령한다. 민족성이 사기유전자이기 때문에
  • 톨이장군

앞날이 창창한 헬조선 남자하나 보내는거 장난이군요

모든게 다 정치판하고 일맥상통이네요 아무나 족치고 아님말고
    나몰라라 대체 사법부는 왜 있나요 그냥 컴터하나 갖다놓지 암생각없이 판례대로 판결하고 술먹음 봐주고 가난해도 봐주고 술쳐먹고 가난하면 킹왕짱이겠네요
  • 한국인종들은 답이 없지 www
  • Lacrimosa
    그라지에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했더니 섭하게 하질않는구먼!!
  • 내로남불
    법의 클라스가 곧 국민의 클라스여
  • 개조심 

한국여자조심
  • 헬조선에서 열화가 빈부격차 남녀노소를 가리겟습니까....ㅋㅋ
  • enwi491
    저는지금부모로부터정서적학대를당하고있는사람인데신고도못하겠습니다이유는다아실거라생각합니다
  • 진짜 늘 느끼는 거지만 한국법은 법이 아닌 장식인거 같다. 그렇게 좆빠지게 공부해서 법관따로 안되도 법관 아닌사람이 더 공정하게 판결하겠네. 무슨 저런 어이없는 판결이 다있어. 잘 나가던 한사람인생 완전 말아먹고 고작 1억이 아까워서 패소? ㅋ 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬