헬조선

외모지상주의 찌들어서 딴따라 아이돌그룹이 판치고 짱먹는 나라에서

무슨넘의 지랄인지 어휴 ㅋㅋㅋ

서바이벌 예능프로니깐 그냥 재미로 보지,, 진짜 음악을 사랑해서 보나?? ㅋㅋ

로이킴 개쓰레기 학력위조 개병신새끼가 잘생긴 이유하나로 인기얻고

오디션프로조차도 외모로 진출하면서,,

진짜 음악이 어쩌고 꿈이 어쩌고 인재가 어쩌고 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이클잭슨같은 엄청난 인물이 한국에서 태어났으면 백댄서나 하다 뒤질 나라따위가,,

아델같은 뚱뚱한 못생긴 가수가 한국에서 태어났음 밤무대나 뛰고 다닐 쓰레기 나라가

어휴,,

윤종신 안티는 아닌데,, 윤종신 좋아하는데,,

윤종신을 무슨 천재 작곡가래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지랄들 한다 어휴 ㅋㅋ

밴드음악, 락음악은 완전 쩌리국가에서 무슨 음악을 논해 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 슈퍼스타? 그거 아직도 안끝났나?...
    한국어로 된 가사에 한국 사람이 만든 노래 안들은지도 벌써 1년이 넘었는데
  • shittygooks
  • 미개문화씹조선
    천재 다뒤졌냐?
  • 국뽕한사발
    우리나라의 국뽕은 일상생활에서부터 시작된다.
  • 룸펜
    힙합도 존나 중2병 걸린 도련님들 나와서 개씹창
  • 노예1
    저는 그래서 인디음악만 듣죠. 아니면 j팝이나 그외......
    로이킴 하니 생각났는데 봄봄봄 표절 지리더군요.
    김광석 노래는 제이래빗이 커버한 "바람이 불어오는 곳"만 들어 봣는데
    그 사건덕에 "어쿠스틱 레인"도 들어 보았죠.
  • CH.SD
    TV안본지 너무 오래되서 몰랐는데 아직도 함?
    존나 오래하네
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
1047 오늘은 제2의 1997년 8월 21일 1 new 죽창한방 253 3 2015.08.21
개쓰레기 헬조선이 슈퍼스타K? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 new 미개한헬조선 908 6 2015.08.21
1045 헬조선이 망한다고? 2 newfile 불놀이야 398 4 2015.08.21
1044 **뉴스에 나온 헬조선 9 new 민족주의진짜싫다 414 4 2015.08.20
1043 프랑스 국가(La Marseillaise) 가사 7 new 지옥의불반도헬조센 463 2 2015.08.20
1042 오늘도 평화로운 헬조선 수원 여고생들 10 newfile 용암불반도 704 2 2015.08.20
1041 헬조선의 관대한 판결 4 newfile HELLIOKOREA 297 3 2015.08.20
1040 아래 스펙 관련 글 알고 까자. 14 new 린르와르 351 2 2015.08.20
1039 헬조선의 관심병 ㅋㅋ 8 new 똥제조기 501 4 2015.08.20
1038 헬조선.jpg 1 newfile 용암불반도 305 4 2015.08.20
1037 SNSV 노트북... 3 new 똥제조기 564 2 2015.08.20
1036 헬조선 청소년 필수 어플 2 new 똥제조기 427 2 2015.08.20
1035 헬조선 관청과 재벌기업들의 흔한 꼼수. 1 new blazing 301 2 2015.08.20
1034 만렙찍은 매국자들 5 new ` 473 1 2015.08.20
1033 건물주에게는 헤븐 조선 5 new 애국가5절 486 1 2015.08.20
1032 군가산점과 출산가산점.. 9 new 도시락 335 2 2015.08.20
1031 사채인수계약서가 뭐죠? 2 new 먹고살고싶다 284 2 2015.08.19
1030 가라앉는 세계 경제…신흥국서 자금이탈 러시 (특히 헬조선이 더 심하게 타격을 받았다.) 6 new 민족주의진짜싫다 375 1 2015.08.19
1029 지옥물반도 3 new ` 400 2 2015.08.19
1028 한국인에게 역사는 있는가 (김종윤 저) new 민족주의진짜싫다 456 4 2015.08.19