헬조선

헬조선
추천 수 0

새누리당 "카카오톡, 법 앞에서 결국 쓰러질 것"

이석우 공동대표 구속 여부 심사할 것... "법 앞에서 예외는 없다"

기사 관련 사진
▲ 새누리당 이장우 의원

새누리당이 이석우 다음카카오 공동대표가 검찰 감청영장 불응 방침을 밝힌 것과 관련해 "도저히 이해할 수 없고, 설득력도 없다"라며 비판했다.
이장우 새누리당 원내대변인은 15일 국회 브리핑에서 "다음카카오의 주장은 가입자들의 사생활을 보호하기 위한 것으로 해석될 수 있지만, 일개의 기업활동이 법 위에 존재할 수 없음을 명백히 하기 위해서는 회사의 문을 닫게 하는 등의 어떠한 강력한 방안도 고려될 것임을 밝혔다.
이 대변인은 이어 "다음카카오 측이 밝혔듯이 실시간 감청은 불가능하다"라며 "수사당국이 특정한 강력범죄를 수사하기 위해 '감청영장'을 신청해 판사가 발부하는 영장에 의해 문자메시지 내용을 확보하더라도 이는 특정 기간 내에 이뤄진 문자메시지 내용을 사후에 확보하는 것에 불과하다"라고 지적했다. 그는 "혹시 새정치민주연합의 '사이버 검열'이라는 허위공세에 휘둘려 카카오톡 사용자의 이탈을 막기 위한 사업상의 전략이라면 지금이라도 법에 맞서는 위험스런 입장을 철회해야 할 것"이라며 "적국의 첩보 활동이 어디에라도 이루어지고 있다면 즉시 국가차원에서 뿌리를 뽑아야 할 것"이라고 강조했다. 

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬조선 클라스

• ㅁㄴㅇㄹ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ
    노예들아 아직도 이해 못하겠냐 내맘에 안드는게 간첩이요 내 잘못을 지적하는 것은 반동 빨갱이 종북주의자다아아아!!!!! 라고 번역해야지
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9373 1 2015.07.31
4243 헬조선의 흔한 유모차 중고로 사자고 했더니 우는 아내 new 헬조선 1153 0 2015.06.10
4242 헬조선 카페 진상 스페셜 new 헬조선 891 0 2015.06.10
4241 좆본 예능.. 바퀴벌레 싸움... 1 new 헬조선 1073 0 2015.06.10
4240 헬조선 무적논리... 2 new 헬조선 1142 0 2015.06.10
4239 헬조선 보혐 메카니즘 1 new 헬조선 1129 0 2015.06.11
4238 오늘 기준금리 인하 알아먹기쉽게 정리해준다 .txt new 헬조선 645 0 2015.06.11
4237 스크롤압박) 헬조선 여자탈의실 성추행 사건... 3 new 헬조선 1321 1 2015.06.11
4236 맥도날드의 위험성.. 1 new 헬조선 1044 0 2015.06.11
4235 오랜만에 고향의 문화를 느낀 이승우와 백승호.jpg new 헬조선 824 0 2015.06.11
4234 둘중 승자는..? new 헬조선 448 0 2015.06.11
4233 헬조선 경제가 살아남는 방법.. 4 new 헬조선 1519 0 2015.06.11
4232 인텔 초소형 컴퓨터 ㄷㄷ 1 new 헬조선 831 0 2015.06.11
4231 열정페이를 일조하는 헬조선 공익근무제도 new 헬조선 981 1 2015.06.11
4230 회사 결근 20대女 메르스 감염 거짓말.jpg new 헬조선 848 0 2015.06.12
4229 패기 넘치시는 짱개집 사장 ㅋㅋ new 헬조선 843 0 2015.06.12
4228 한국어 배우다 개빡치신 열도인 2 new 헬조선 1403 0 2015.06.12
4227 오늘자 노예들 수준...jpg 2 new 헬조선 1511 0 2015.06.12
4226 전국에서 가장 알아듣기 힘든 사투리.jpg new 헬조선 994 0 2015.06.12
4225 영국인 성님의 튜더링.... jpg new 헬조선 838 0 2015.06.12
4224 대기업식 낙수효과는 이제 완벽하게 사라졌음.. 1 new 헬조선 926 0 2015.06.12
1 - 8 - 220