헬조선

http://www.nocutnews.co.kr/news/4342632

?

여성단체協 "군 가산점? 입대를 영광으로 알아야…"

?

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• hellrider
    정말 암 걸리겠다...

일단 말투도 그렇고 말하는것도 병신같고... 무슨 시장 저작거리 아줌마 보다 못한 여자가 무슨 회장하고 자빠졌네

그리고 자기 유리할때는 헌법 가지고 지랄하면서
    자기 불리하니까 그건 아몰랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 병신중에 상병신만 모아놓은것 같은 개같은 나라여 ㅋㅋ

암걸리기 전에 하루라도 빨리 떠야 이런 개같은 꼴을 안보지

이건 생존의 문제다.
  • John
    그냥 남녀분열획책책동악질반동종자임. 난 북조센 아새끼들에게도 배울 정신은 있다고 보는데, 분열획책책동악질반동종자에게는 핵무기가 답이다.
  • 여가부만으로도 벅찬데 ㅆㅂ 여성단체라는 작자들도 시끄럽네 썅
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
?? : "헬조센 남자노비들은 군대가는 것을 영광으로 알아라" 3 new 난동 325 4 2015.10.04
2095 보편적 보수 vs 헬조선 보수 6 new 문송이자살각 294 6 2015.10.04
2094 헬조센의 마조히스트 2030.JPG 9 newfile 정대만 458 6 2015.10.04
2093 투쟁이 맞냐? 포기가 맞냐? 16 new 문송이자살각 236 4 2015.10.04
2092 병맛제안 외편2 4 new 전생에지은죄 176 4 2015.10.04
2091 강압적으로 하면 시민의식 고쳐질까요? 9 new 진정한애국이란 278 2 2015.10.04
2090 탈조선을 확신한 이유 다들 언제부터인지? 13 new yoooooop 292 3 2015.10.04
2089 아까부터 장미 사칭하면서 뻘플 다시는 분 보세요 7 new aaab 198 4 2015.10.04
2088 학벌과 나의 인생. 16 new yoooooop 707 5 2015.10.04
2087 아주 만약에 버니 샌더스가 천조국 황상으로 등극한다 해도 10 new 괴괴나사 243 4 2015.10.04
2086 탈조센 붐 7 new 괴괴나사 238 3 2015.10.04
2085 그냥 하루하루 최선을 다하면 12 new 진인사대천명 318 2 2015.10.04
2084 역시는 역시 역시군 (불꽃놀이 축제 그 후) 4 newfile 머한헬국 422 2 2015.10.04
2083 헬조선 영웅의조건! 4 new mi6 300 5 2015.10.04
2082 불지옥에서 인페르노로 기어 들어가는 2030 5 newfile 정대만 433 3 2015.10.04
2081 UPI, 세계경제포럼, 한국 금융 분야에서 한국을 가나와 우간다 하위로 평가 2 new 헬루미 209 2 2015.10.03
2080 한반도 역사상 가장 열등했던 왕조 이씨헬조센에 대한 고찰 7 new 꼰대박멸 576 0 2015.10.03
2079 근데 여기서 헬조선 깎아내려봤자 1 new 바카닉 193 0 2015.10.03
2078 내가 헬조선에 낳음 당했다고 느꼈을 때 3 new 고구려인 361 3 2015.10.03
2077 헬조선 구조도 2 newfile 뻐킹김치 344 5 2015.10.03