헬조선

죽창한방
추천 수 19

개인 취미생활로 동호회 가입했다가는

ㄹㅇ 노답

• 누리울Best

취미 생활 자체가 자기가 하고 싶어서, 즐기고 싶어서 하는건데

남들과 비교하거나 과시하려고 한다면 그건 더이상 취미가 아님..

• 레가투스*Best
    무책임한 꼰대 개새끼 ㅋㅋㅋㅋ 
  • 무책임한 꼰대 개새끼 ㅋㅋㅋㅋ 
  • 갈로우
    으아 ㅋㅋㅋ 창피해라 ㅋㅋㅋ
  • 지랄하고 있네 씨발새끼(본문에 있는 꼰대). 지는 직장 잡고 어느 정도 안정된 직급에 있으니까 딴짓해도 되는 거지 배가 존나게 불러서 저딴 개소리 지껄이는 데 쓰이는 밥이 아깝다. 카악 퉤!
  • ㅋㅋㅋㅋ 꼰대가 재산이 한 10억쯤 되니 넘쳐나서 놀러다니는건데 그거가지고 남들에게도 노오오력 타령을 하다니 배가불렀는지도...

마치, 나는 오버워치 하루에 15시간씩 해서 그랜드마스턴데 얘들아 노오오오력을 하거라 이러는 거 같네요.
  • 누리울

취미 생활 자체가 자기가 하고 싶어서, 즐기고 싶어서 하는건데

남들과 비교하거나 과시하려고 한다면 그건 더이상 취미가 아님..

• 갈로우
    노답이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎㅎㅎ.
  • 자신이 Hard Core인는 좋습니다.

그걸 가지고 남을 평가하는것은 사이코 이죠.
  • 저런 인간들은 자전거로 세계일주를 해도 도전정신이 부족하다고 할 인간들이라 새삼스럽지도 않군요 w
  • 슬레이브

조선인들은 집단을 만들면 지들의 종특을 발휘하는것이 목적인듯해요. 연예인 똥군기, 의료인 똥군기, 군부대 똥군기, 산악동호회 똥군기(이걸 자랑이라고 책에 써놓은것도 읽었음. 막사 안에서 이 고통을 기억하라며 신발로 얼굴 후려치고 서양인들이 기겁했다고 우월감느낌.)

자전거동호회도 마찬가지.

• 혹시 똥군기의 그 이유를 아세요? 좀 자학적이고 과시적이고 인성파괴적이교 효과 전혀 없는것이 똥군기 인대.

보면 한중일이 똑같아요. 

그나마 일본이 2차 세계대전에서 패망 후 미국의 영향으로 조금 계선이 되었지만... 
    아직도 이른바 "근성"이라는 표현으로 일보에도 남아있을것 입니다.

물론 서양에도 이런 똥군기가 있는데,
    주로 신입을 받을때 Initiation에 조금 하고 Initiation을 통과한 사람들에게는 다시는 하지 않습니다. 
    그리고 간혹 적에게 자신과 조직의 근성을 보여주는데 쓰는것 이지, 
    같은 조직원끼리 서로 지지는대 쓰는것은 아닙니다만.
  • 조선인들은 집단을 만들면 서열나누기를 하는 게 본성인데, 그 집단이 거대해지면 할수록 위아래를 가르기 위해 저렇게 꼰대짓하고 발광하는 것입니다. 여기서 이겨야 지가 갑이 되고 꼰대짓 하니까요.

물론 더 나아가면 일본놈도 그렇고 중국놈도 서열가르기를 하는 동물적인 본성이 있는데, 단지 헬조선인에 비하면 조금 덜할 뿐이구요.
  • 슬레이브

서양이나 일본의 똥군기는 표출이 아니지 않나요?

개인간의 스트레스 이동과 무관한듯 싶네요.
  • 노인
    아 헬조선 
  • 로지타
    노인이 하고픈 말은 소모적인 경쟁(평속 서열매기기 등)을 하지 말고 본질적인 라이딩을 했으면 한다 의 글 같은데. .. 제가 글을 잘못 이해 한건가요? 
  • 사실은 둘다 말할 필요가 없는 헛소리 입니다.

1) 보통 자전거 타시는 분들 초보들은 짧은 거리에서 최고속도 평속을 따집니다.

2) 조금 실력이 높으신 분들은 거리를 따지십니다.

진짜 실력이 있으신 분들은 둘다 따집니다.

불반도 도토리 키제기 입니다. 

한쪽은 초보끼리 속도경쟁, 순위매기기, 다른 한쪽은 노~오오력으로 거리경쟁.

진짜로 잘타는 사람들 나오면 모두다 씹어먹어버립니다. 취미로 자전거 타시는 분들끼리 속도건 거리건 자랑을 할 필요가 없죠.
  • 노인
    이런거 초짜에게 가능하니?
    나같으면 힘들어서 그만둘 것임 
  • 둠헬
    뭐라는거냐 ?? 도전정신이 그래서 뭔데 ㅋㅋㅋ 글의 주제가 그냥 욕하고 싶어서 아무거나 주워들은거 막 써갈긴느낌 
  • 저래서 그냥 혼자 자전거 즐기는게 편하다니까 엥간하면 헬반도에서는 개인주의답게 혼자즐기는게 낮다.

저거 뿐만이 아니야 내가 저녁마다 자전거 타고 운동나가면 민폐들 너무 많아.

자전거 운동만 나가도 조선인들의 상상을 초월하는 무개념 민폐 무질서의 끝을 목격할수있다.  아 ㅠㅠ

1.저녁에 자전거 타면서 후뤠쉬 안끼는 인간들

2.위험하게 두손놓고 서커스 한다고 타는 인간들(다칠려면 지혼자 다치면 되는데 잘못하면 좁은길에 앞에가면서 같이 다침)

3.좁은길에 일자로 않달리고 나란히 달리는 인간들 특히 커플충들

4.느리면서 오다리하고 추한모습으로 삐둘삐둘하게 가는 꼰대충들(느린건 상관없지만 일직선 오른쪽으로 선맞추면서 한쪽으로 지나갈수있게 길을 가야하는데)

5.자전거 타면서 핸드폰 하는 인간들.

6.꼭 보행자 도로 나두고 자전거 도로로 들어와 다니는 인간들.

이밖에도 등등 많다...

• 미네르바

경쟁심리 심화

창의력 운운연연 하며 frame에 갇혀 살아가는 대다수 개돼지새끼들

역시 대다수 개돼지새끼들한텐 긍정심리학이 필요없다
    긍정을 병신 멍청 낙천주의로 창조하는 마이~다~너스의 손들 +경쟁심리까지
  • ㅋㅋㅋ 남이야 어떻게 하든 자기만 즐거우면 됐지 뭔 도전. 그건 하고 싶은 사람만 하면된다. 자기도 하는데 왜 남들은 안하냐 식으로 말할게 따로 있지. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬