헬조선

인간쓰레기들이 날뛰는데 운영자가 잠수탔나보다

그리고 저런 해악새끼들은 남까내리며 자위질이나하고

영양가있는 글은 1도 안쓸껀데 뭣하러 그렇게한건지

이해가 안되네 저런 해충을 그대로놔두다간 이 사이트

망할듯 저런 쫄보 패륜아 익명악플러들 때문에

유익한 지식인들이 이 사이트 접는거..

• 생각하고살자Best
    응 니얘기야 애미터진 병신아 느그애미가 그리 가르쳤으니 누굴 원망하겠니 배운것없는 질낮은 느그 부모를
    원망해야겠지 쯔쯔 하찮다
  • 생각하고살자Best
    근데 느그애미는 인생패배자 처럼 남 까내리라고
    가르쳤냐? 인생 밑바닥 새끼인가?
    느그부모를탓해~  평생 못배우고 자란새낀가보다
  • ㅗ.
    그래 병신아
  • 응 니얘기야 애미터진 병신아 느그애미가 그리 가르쳤으니 누굴 원망하겠니 배운것없는 질낮은 느그 부모를
    원망해야겠지 쯔쯔 하찮다
  • ㅗ.
    내 좆 빨래 씨발럼아.
  • 일베충스럽다ㅋㅋㅋ좆초딩 이니?
    에휴 딱하다 앰생인생인것도 불쌍한데
    너같은 시궁창과 엮겨서 좋을것하나 없으니
    ㅅㄱ 몇마디 나눠줬다고 관종짓하네
    느금마가 안놀아주냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅗ.
    니 에비 에미 창년이냐. 에미뒤졌네.
  • ㅗ.
    일베 아니야 씹창아.병신 무조건 일~베라 하네 뇌가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • ㅗ.
    니 가 병신이라서 노가다 따위나 하는거야 씨벌 좆같은 쌔끼야.
  • 근데 느그애미는 인생패배자 처럼 남 까내리라고
    가르쳤냐? 인생 밑바닥 새끼인가?
    느그부모를탓해~  평생 못배우고 자란새낀가보다
  • ㅗ.
    나가 뒤져 인생 왜사냐
  • 니 애미도 세월호사건때 뒈졌어야 했는데
    니같은걸 낳아가지고.. 에휴
    뒈져야할 년과 애새끼는 살고있고 무고한사람은
    죽으니.. 니애미 와 넌 존나게 고생하고
    뒈져야한다는 신의 뜻인가보다
  • 느그애미 조만간 강간당하고 살해당할테니까
    ㄱㅊ 느그애미 강간당하는거 보고싶음ㅎㅎ
    어차피 걸레라 강간범들이 실망할테지만
  • 그리고 좆초딩년아 말하는 꼬라지보니
    주위 애들한테 존나 처맞고 다닐듯ㅋㅋㅋ
    따당하냐? 개좆만아ㅋㅋㅋ 니애미도 니랑
    안놀아주그 니랑 놀아줄친구도 없고
    불쌍해서 어떡하냐ㅋㅋ
  • 내가 다른사람 에겐 욕안하는데 넌 인간이
    아니라 짐승새끼라 욕하는거야ㅋㅋ 니애미도
    딴남자랑 교배해서 니 낳은것처럼ㅋ ㅋ 개족보
    새끼야ㅋㅋㅋ 니애미 지금도 딴남자랑 몸 섞고있을거다 더러운 사창가집안새끼야ㅋㅋㅋ
  • ㅗ.
    에미 뒤져서 쪼개는거냐 불쌍한 새끼
  • 인생패배자새끼야 풀발해서 그렇게 악플러
    짓이나 평생하고살아라 개병신새끼ㅋㅋㅋ
    인생진짜 버리는듯
  • 평생그렇게남의글에 악플이나싸지르고다녀
    인생패배자새끼야ㅋㅋㅋ 지금 니 꼬라지를봐라
    존나 추하지않냐 느그애미처럼 될래?ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
  • ㅗ.
    그래 씨발롬아 니애기 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 직접 가입한 회원 중에서도 정말 누가 봐도 답 없다 하는 병신들이 많은데 익명은 말해 무엇하나 싶다. 근데 가입한 사람은 적어도 자기가 막말이나 욕했다는 거는 부정할 수 없고 정말 강탈당하려고 작정한 거 아니면 가입한 거 아까워서라도 자중하거나 하는 척이라도 하는데 익명놈들은 그냥 로못 인증만 하고 쓰레기 투척질만 해대니까 욕을 먹는 거지. 일부 개념 있는 ㅇㅇ나 번데기 등과 같은 나름 개념 있는 사람이 왜 피해를 봐야 하나 싶은데.
  • 번데기
    감사
  • dd
    죄송합니다.
    제가 정신이 이상해져버렸!!! 야메떼 구다사이!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬