헬조선

또옹옹송
추천 수 7

헬조센찡들 특징

평소 관심도 없고 잘알지도 못하는 분야에 관련된일이 갑자기 이슈화 되고 뜨면 그 일에 관련된?기사나 선동글 하나 읽고 너두나도 ?바로?그분야 좆문가 돼서 아가리 턴다

• 또옹옹송
    여기 죽창날린놈들 찔리는 놈들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호구킹
    죽창을 4개나 푹푹맞을글은 아닌거같은데
  • 헬한민국
    개한민국의 여자나 남자나 야생동물본성이 극복 안돼는건
    맞다지만 굳이 어느 성별이 더하다 라는건좀....
    여자들 그렇게 된거나, 남자가 여자들 그렇게 되게끔한거나
    도찐개찐
    그냥 통틀어 조쎈징을 까는게...
  • -
    To. 운영자님께

며칠 구경하고 있는 방문객입니다.
    여기...; 다 좋은데 저는 특정인의 글만 골라서 읽거나 베스트 게시판만 봐야겠다는 생각이 드네요.

아니 왜 헬조선 사이트에 여자혐오가 많습니까?
    비유로, 여기서 사회적 문제로 삼는, 그 망가진 조선에 왕권을 잡고 나라를 흔들던 선비들 거의 다 남자였지 않습니까? 근데 성별로 까지는 않아요.. 조상들이라 말하지.

뭐가 억울한가 읽어보면, 조선년이 아니라 조선놈도 포함되는 문제이거나, 성별의 차이를 이해 못하고 화풀이 대상으로 까거나, 일부 또라이 막장년들 이야기로 전체를 싸잡는 것밖에 없습니다...
    아니면 여기가 남자전용 사이트인가요?
  • -

이런 글 쓰는 남자 특징:

여자들이 매우 싫어하는 성격 // 근데 본인은 그걸 전혀 몰라. 당연히 고칠 생각도 없지.
    이런 마음을 심리학적 면으로 추론 ->> 일단 여자에게 관심은 있는데 여자가 전혀 관심을 안가져줌. 위의 문제 때문이기도 하지. 아니면 자기에게 맞는 유형이 어떤 사람인지 전혀 몰라서 헛방녀(이상한 여자, 경쟁이 덜해 보이는 여자)에게 다가간 뒤 크게 데인다 -> 모든 여자들이 그럴거라 착각 -> 여자들의 단점을 찾아본다. -> 그 후로 이상한?여자를 find한 뒤?희안하게 그걸 성별로 나눈다. "김치녀들 !8181818" 자신의 열성 정당화 한 뒤 타인에게 뒤집어 씌우기. // 한국을 개 말아먹던 선비가 다 남자여도, 이명박이 욕을 먹어도 보통 사람들은 그 사람이?이상한 사람이지 남자라서 그런다고 말하진 않는데 유독 남자들은 이상한 사람을 보면 성별로 촉을 세우는 것을 보면 추론가능함.

충격적인거 또 말해줄까 "돈 없어도 성격 좋으면 남자들 장가 잘만 간다"

• 또옹옹송
    님 죄송한데 그 저가 '헬조선년'이라고 한건 여자를 특정지어서 말한게 아니였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 여자 비하 절때안하고요 .그냥 헬조선찡들 전체를 말한건데 저가 원래 욕에 년을 붙이는게 습관이되어서 ㅋㅋㅋ 암튼 헬조센찡들로 수정했습니다.
  • 섬같은 나라에 다양성이 부족해서 ,, (개성이 없어서) 그런거지,뭐,,,
    딱히 취미도 없고,,, 관심도 없고,,,
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬