헬조선

오늘도 야자하고 11시에 들어왔습니다 ㅋ 씻고 간식좀 먹으니까 이제 또 6시간자고 다시 노예사육장으로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 왜이렇게 살아야 되는지 모르겠습니다. 일단 제 진로랑 장래희망(만약 성취시 탈조선 유력)이 있는데 그걸 이루려면 일반고에서 대학가는 방법밖에 없어서 이 짓거리 하고있긴 한데 3년을 어떻게 버텨야할지 모르것네요 ㅋㅋㅋ                                                                        초등학생,중학생때부터 학교 끝나고 학원 뺑뺑이 돌리고 시험기간 때 폰까지 뺏겨가면서 공부하고 고등학교 올라와서는 노비처럼 밤까지 졸린 눈 비벼가면서 야자하고 자면 쳐맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말해서 이딴식으로 공부한다고 전부다 좋은데 취업하는 것도 아닌데 '이렇게 일단 가둬놓고 공부시키면 학습 능률이 올라갈거야!'라고 생각한 이딴 제도 만들어놓은 새끼 진짜 쳐죽이고 싶네요 ㄹㅇ..                                                                                     암튼 ㅋㅋ전 이제 자고 깨어나면 노예사육장으로 호출됩니다. Good night하십쇼.

• ``Best

야자는 나중에 야근으로 부려먹을려는 적응훈련입니다

그다음 군대에서 내구성테스트 및 공장초기화 후 노예로 투입됩니다

• 지옥불조선Best
    ㅋㅋ 고딩들 힘들죠 후후후 그게 끝이 아니랍니다 캬캬캬캬캬

이제 시작일뿐 ㅋㅋㅋㅋ 당신이 힘든걸 알어 ? ㅋㅋ 

졸업해봐 진정한 지옥이 어떤건지 알게 될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장담하는데 당신 직딩 되면 아 고딩 때가 좋았구나 할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬캬캬캬 지옥은 아직 열리지 안았어  이제 시작일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 기 죽였나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 다 사실이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬조센사회 자체가 사육장이죠. 
  • 육노삼
    아 진짜 졸라 불쌍하네. 지금 사는 꼴도 좆같지만, 고딩 때 생각하면 졸라 짜증난다. 그런데 그걸로 끝일거라 생각하지 마라. 군대도 있고 직장도 있다. 대안은 주식투자나 농사로 혼자 사는 방법밖에 없다.
  • 학교도 잠시, 군대도 잠시, 일도 잠시. 헬조센에선 끝없는 잠시가 있음. 그렇게 해야한다는 의무를 지우면서 하는 잠시라는 말에 현혹되면 안 됨.

• 13Crusader13
    와 잠시라는 말 헬추다 시발 진짜 밑도끝도없어
  • ㅋㅋ 고딩들 힘들죠 후후후 그게 끝이 아니랍니다 캬캬캬캬캬

이제 시작일뿐 ㅋㅋㅋㅋ 당신이 힘든걸 알어 ? ㅋㅋ 

졸업해봐 진정한 지옥이 어떤건지 알게 될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장담하는데 당신 직딩 되면 아 고딩 때가 좋았구나 할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬캬캬캬 지옥은 아직 열리지 안았어  이제 시작일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 기 죽였나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 다 사실이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅛㅗㅓㅑ
    비웃지 맙시다.
    글쓴이도 나름 지옥을 피하고 싶어서. 이민할 계획도 세운거 같은데 무조건 실패를 기정사실화 하여 이런식으로 말하는건 너무 가혹합니다.
  • 방문자
    으아 저는 지금 중3인데.  고등학교 걱정되네요 ㅠㅠ 지금도 힘든데 더 힘들게 되겠네요..
  • KAOS
    힘내시길..
  • 현재 고3인데 수능 끝나고가 더 노답이다.
  • 한국에만 시선이 고정되면 끝없는 수렁이고 노답이에요. 님 닉넴보고 일본어 좀 하는거같으니 그나마 비교적 수월한 일본쪽에 탈조센 방법을 찾아보는게...

저는 미국,캐나다 가고싶어서 영어하고있지만, 일본이 좀더 가능성이 높아서 공부하면서, 스트레스 풀려고 자막없이 일본 애니로 오타쿠짓하며 일본어 실력쌓을 것임. 
    내가 영어는 아직 부족해도 영영사전으로 모르는 단어 이해하며 원서 읽고 말할 줄 앎. 미드나 디즈니를 보며 매니아짓하며 즐기다보니 영영사전으로 모르는 단어는 이해할 정도가 되더군요.
    일어를 하든 영어를 하든 다른걸 하든 노는듯이 해야 성취가 좋아집니다. 부디 탈조센쪽으로 방향을 잡아 성취를 이뤄요.
  • ``

야자는 나중에 야근으로 부려먹을려는 적응훈련입니다

그다음 군대에서 내구성테스트 및 공장초기화 후 노예로 투입됩니다

• 성폭행 성추행 집단따돌림 야자 집단구타 빵셔틀 찐따 일진 체벌 무한경쟁 그야말로 지옥중에서도 최악의 지옥
  • 반헬센
    전생에 너무 큰 죄를 지으면 환생해서 태어나게 되는 곳이 바로 헬반도?
  • 저도 고딩인데 헬조선 살기 진짜 ㅈ같음
  • Iloveuk
    저는 졸업한지 3달째 돈모으는 중입니다. 
  • 레임드
    학생들이 살기 힘든 나라 중에 한국 만한 나라가 없죠 ;;;
  • 센중잣대
    전 진짜 고등학교때 공부때문에 너무 스트레스 받아 뒤질 것 같아서 '잠시만 참자......딱 3년만 버티면 돼.... 이것보다 힘든걸 상상할 수도 없어' 라고 생각했는데 상상할 수 없으니 현실로 보여주더군요^^ 앞으로도 즐헬하세요
  • ㅇㅇ

불쌍하다고 착한건 아니지. 대부분의 범죄자들도 성장환경에서 고압적이고 비인간적인 대우를 받고 자라온 건 사실이지만 그러한 환경이 죄를 저지른 요인이라고 해서 범죄자가 아닌 건 아님. 범죄자에 비유하는 것은 비약일 수도 있겠으나 현재 헬조선 급식충들이 하는 짓, 패드립, 남 쉽게 무시하고 깔보기, 입에 욕을 달고 살기, PC방 등 공공장소에서 아무렇지 않게 고성방가, 길거리 흡연 등등 이러한 행위들을 옹호할 생각은 추호도 없음. 불쌍하다고 선한건 절대 아님. 가난한 사람이 선한 게 아니듯이 

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬