헬조선

프리글루텐
추천 수 13

• 블레이징Best
    아름다운 최후다. 
  • 프리글루텐Best
    한국이나 일본이나 한사람의 소중한 인격체로서의 인권보다는 다수의 구성원들의 희생을 기반을 전제로 소수의 기득권층을 위한 이기적인 권위주의적 이익과 권력에만 관심이 있다
    권력형 집단이기주의형 부조리한 이 두 나라들 보면 정말 답이 안나옴
    과연 이 두나라에는 북유럽 선진국 덴마크 노르웨이 스웨덴 핀란드나  캐나다 호주 뉴질랜드에나 존재하는 한사람의 인권과 인격체를 소중히 여기는 "개인 행복 추구권"적인 개념이 있을까?
    한사람의 인권적 구성원측면에서 바라보면 자발적노예들의 구성원으로 되어있는 두국가 헬조선 헬닛뽄 더 나아가 헬아시아는 정말 노답이다
    헬아시아 탈출만이 살길임
  • 지극히 세로토닌적이다,, 

• 한국이나 일본이나 한사람의 소중한 인격체로서의 인권보다는 다수의 구성원들의 희생을 기반을 전제로 소수의 기득권층을 위한 이기적인 권위주의적 이익과 권력에만 관심이 있다
    권력형 집단이기주의형 부조리한 이 두 나라들 보면 정말 답이 안나옴
    과연 이 두나라에는 북유럽 선진국 덴마크 노르웨이 스웨덴 핀란드나  캐나다 호주 뉴질랜드에나 존재하는 한사람의 인권과 인격체를 소중히 여기는 "개인 행복 추구권"적인 개념이 있을까?
    한사람의 인권적 구성원측면에서 바라보면 자발적노예들의 구성원으로 되어있는 두국가 헬조선 헬닛뽄 더 나아가 헬아시아는 정말 노답이다
    헬아시아 탈출만이 살길임
  • 씹센비
    헬똥양ㅠㅠ
    제대로 된 나라가 거의 없음(몇개는 괜찮음)
    남한
    북한
    중국
    홍콩
  • 블레이징
    아름다운 최후다. 
  • 저동네 내가가봤는데 개씹노잼에 개노답이다 
  • 벤쿠버?제가 벤쿠버 그 동네 근처 사는데 존나 개씹노잼은 ㅇㅈ
  • ㄹㅇ? 어디살음? 내동생 코퀴틀럼살음

• 저 사진속저기 코퀴틀럼 타운센터파크아님?
  • 그 정도로 가깝진 않고 벤쿠버에서 차로 2시간정도 떨어져 있음ㅋㅋㅋ

• 벤쿠버 멀진 않은데 한번도 안 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들은 다 가봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤쿠버 가려면 국경 넘어야 함ㅋㅋㅋ
  • 시애틀이냐? 내가 지금 벨뷰에있거든
  • 도시 이름 얘기하면 개나소나 다 아는 도시라서 입 닥치겠음ㅋㅋㅋ왠지 분명히 이 사이트에 같은 도시사는 사람들 있을 것 같음ㅋㅋㅋ
  • 그거 너랑 내얘기 아니냐 나 벨뷰랑 커클랜드사이에 있음 
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 시애틀 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 님 벨뷰랑 커클랜드 사이에 있음?거기 사심??
  • 잠깐 2달정도 회사에서 탈하고 연수할기회줬는데 이번에 그냥 발령넣어버리고 주재원비ㅈㅏ받을려고 존버하는중 (회사가 벨뷰에있음)

다운타운살음? 안무섭냐 그린우드쪽은 더럽게 위험하던데 밤에 잭인더박스가는데 흑인약쟁이들에 경찰들이 수시로 감시하고 졸라무서웠음 혹시 이사할계획있으면 타코마쪽가셈 그래도 거기가 살기엔 낫더라 물론 돈만좀있다면 벨뷰 커크랜드 레드우드가 제일 좋아 

• ㄴㄴ 다운타운 안 삼 ㅋㅋㅋ다운타운 무서운거 ㅇㅈㅋㅋㅋ다운타운 살 돈 없음 ㅠㅠ나 거지새끼임 ㅠㅠ 난 회사 다니는 새끼가 아니고 대학다니는 새끼라 ㅠㅠ Univeristy district삼 ㅋㅋㅋㅋ근데 맨날 다운타운 놀러감 친구들 다운타운 사는 애들이 많아서 ㅋㅋ회사 마이크로소프트임???

• 그린우드는 좀 멀고 주로 난 집 근처인 U district랑 Capitol Hill이랑 다운타운 싸돌아다니는데(특히 Bell Town이랑 Lower Queen Anne많이 싸돌아다님.거의 맨날 감)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험하긴 함ㅋㅋ다운타운에서 소매치기 당해봄.난 관광객도 아닌데 ㅠㅠㅠ근데 애들 여기 마약하는 애들이 많긴 함 ㅋㅋ특히 마리화나 합법이라 다 핌 ㅋㅋ마리화나는 마약으로 여기지도 않음 솔직히.마리화나 말고 다른 거 하는 애들 내 주변에 깔림ㅋㅋ꼭 흑인 뿐만 아니어도 다 하던데 ㅋㅋ내 전남친중에 흑인 몇명 있었는데 마약 딜러도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 타코마가 시애틀보다 나음???왜임?타코마 노잼임 ㅇㅇ 나 시애틀 옮기기전에 원래 남쪽 살았었음 올림피아 근처 ㅇㅇ그래서 타코마 맨날 갔는데 올림피아 근처 살았었을때 개노잼이었음 ㅋㅋ도시 ㄹㅇ 작음 ㅋㅋ 타코마 거기 마약으로 유명하지 않음?타코마 사는 친구들이 말해줬는데 ㅋㅋ거기도 좀 무서운 동네 아님?커클랜드도 노잼임 그냥 돈 많은 동네지 ㅋㅋ돈 있으면 나같으면 벨뷰로 옮김.시애틀은 좀 더럽고 벨뷰는 깨끗함 특히 거리 ㅇㅇ 유 디스트릭트만 봐도 거지들 깔려있음.다운타운은 더 심함ㅋㅋ
  • ㅇㅇ마약많지 샌프란 베이쪽이랑 남부시골빼곤 마약은 어딜가든 많은것같아 글고 나도 대마합법 치료용으로 많이써봤음 ㅋㅋㅋ 통증진짜 바로없어짐 ㅋㅋㅋ 회사는 마소는 아니고 ㅇㅁㅈ(초성만 말하겠음)이라는 회사로이직할듯 글고 요즘엔 타코마가봤는데 치안 많이 개선되고 공장지대 좀 사라졋음 하우스도 40만불이면 산다고하더라 개꿀임 벨뷰쪽엔 약쟁이들 확실히 적고 치안좋지 거지들도없으니 근데뭐 돈이 좀 들겠지 (그래도 샌프란 베이에리어보단 물가 씹상타치)

• 오 아마존!!!! 대박!!!!!!!어떻게 들어가심 거기????헐!!!!!
  • 나도 컴퓨터 사이언스 전공하고 대학 졸업해서 마소나 아마존 가는게 꿈인데 ㅠㅠ
  • 크게말하지마셈 난 메디컬컴퓨터쪽으로 공부하고 잡오퍼들어와서 스타트업조금하다가 중간매니저로 경력 6년쌓고 이직신청했고 12월에 면접봤는데 됬어 ㅎㅋ 그래서 대기타고 존버하는중 ㅎ
  • 컴사 근데 뭐랄까 넘 빡셈 미국대학에서 할꺼면 CSU계열대학가면 실리콘밸리에서 굉장히 후한점수쳐줘 쎄틀에선 워싱턴대학이 쓉상타취지이
  • 원랜 샌프란이나 뉴욕같이 큰물가고싶었는데 여기가 살기엔 제일 좋다

• 유덥 졸업해서 마이크로소프트나 아마존이나 보잉가는 새끼들 존나 많음 ㅋㅋ 내 주변에 깔렸음ㅋㅋㅋ여기서 대학 졸업해서 살기는 나쁘지 않음 ㅋㅋ집값 좆같은거 빼고 물가 좆같은거 빼고 날씨 ㄹㅇ 좆같은거 빼고 맨날 비쳐오는거 빼곸ㅋㅋ근데 왜 시애틀 오심?난 캘리나 뉴욕가고 싶은데 ㅋㅋ시애틀 노잼인데?맨날 비쳐와서 갈 곳도 없는데 ㅋㅋ

• 덥다메 ㅋㅋㅋ 뉴욕은 꼰대 코카인충들많고 내정서랑 안맞고 socal도 좀 지내본결과 공기가안좋음 사실 그래서 norcal갈려고했는데 쎄틀이 조아 샌프란가면가는거고 쎄틀남으면 남는거임 ㅋㅋ 

• 뉴욕 꼰대 많음?ㅋㅋㅋ 거기 보수적이라 듣긴 함ㅋㅋㅋㅋ근데 샌프란에 아마존 있음??들어본 적이 없어서 
  • 뉴욕에 꼰대많징 ㅋㅋ 월스트리트애들 펀드매니징쪽은 밥먹듯이 마약하고 ㅅㅅ하고 방탕하면서도 착취도 많이한데 글고 샌프란에 아마존이라기보단 그밑쪽에 샌호세, 팔로알토쪽에 실리콘밸리라고 IT기업 전부 몰려있어 
  • 샌프란 어떰??어디가 더 나음 시애틀이랑 샌프란중에?그래도 샌프란은 비라도 안오기라도 하짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
  • 샌프란은 특이해 거기 시내는(8번가쪽) 전형적인 캘리포니아날씨인데 (LA급 찜통은 아님) 바닷가나 금문교쪽가면 여름에도 10도하고 코트입고 암튼 졸라추움 난 근데 샌프란밑에 샌호세쪽에 갈것같아 
  • Kr.Hell
    언제봐도 부러오...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬