헬조선

검은달
추천 수 15

시비충 새끼들이  욕처먹고  오래 살고 싶다는데 

존나 욕지거리 갈겨줘야지 

여자든 남자든 일베든 메갈이든 센징이든 장애인이든 금수저든  멍뭉이든 게이이든 레즈이든 

나는 조또 상관없다 

먼저 지랄하면 나도 지랄한다  

• 블레이징Best
    헬조선 사이트에서 나온 명언들 좀 모아서 캠페인 해도 꽤 먹힐 법 한데...

"꼰대 새끼들이 자본을 들고 갑질을 하니, 우리는 미혼과 미출산으로 갑질을 할 수 밖에."

"자살할 용기로 죽창을 들어라."

뭐 이런거.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래진짜 미혼과 미출산으로 갑질 할수밖에...
    돈이 없으니 무언의 저항이라도 해야하지 않는가 싶다
  • 검은달
    최고 지랄은 물론 운영자  ㅎㅎ
  • 헬조선 노예
    검은달님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 씹센비
    너말야 븅아
  • 블레이징
    헬조선 사이트에서 나온 명언들 좀 모아서 캠페인 해도 꽤 먹힐 법 한데...

"꼰대 새끼들이 자본을 들고 갑질을 하니, 우리는 미혼과 미출산으로 갑질을 할 수 밖에."

"자살할 용기로 죽창을 들어라."

뭐 이런거.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래진짜 미혼과 미출산으로 갑질 할수밖에...
    돈이 없으니 무언의 저항이라도 해야하지 않는가 싶다
  • 이걸보고 피해자 코스프레라고 하지
    설마 아무이유 없이 욕 먹는다고 생각?
    행동거지가 똑바르지 못하니 욕 먹는거지
    아 그렇다고 푸쉬 대거들고 엄한 사람 치지는 마라
  • Hell고려
    일단 너의 행동거지부터 똑바로 하려무나.
    여기서 어그로 끄는 것도 그저 한심한 국뽕찐따의 관심끌기로 밖에 보이지가 않으니.
    아 그렇다고 현실에서 이상한 짓 해서 또 이상한 관심 받진 말고
  • 씹센비
    아 그래서 넌 행동거지를 얼마나 똑바로 하는지 궁금하네. 어그로 충이.
  • 검은달
    응 너 말이야 이 시발련아 ㅋㅋㅋ 이 새끼 진짜  댓글 다 보고 글 다 읽네  

좆같은 새끼네 이거 완전 

무슨 행동거지가 똑바르지 않냐  내가 뭐함??  법적으로 저촉됨??  

대가리 속에 지옥 들어있냐  애미뒤진새끼야 

너같은 호로새끼가 시발 뭔 설득이 통하겠냐만  나는 너 설득 안할거임 

욕 처먹고 싶냐?? 기어 쳐들어와라  욕 갈겨줄게  얼굴 씹창난 아다모솔아싸돼지 쓰레기 새끼야 \

내가 네 애미년이었으면 낙태시켜버렸을 거다   물론 애미애비도 너같은 새끼겟지만  ㅇㅇ 

인정하냐? 
  • Hell고려
    키야 ㅇㅈㅇㅈ ㅆㅇㅈ
  • 자기소개 잘들었어
    특히 얼굴씹창난 아다모쏠아싸돼지라는 말이 인상적인걸? 힘내
    적어도 헬조선닷컴엔 너같은 애들 많을테니
  • 저런 변태 조무래기 새끼한테 관심도 욕도 주지 마라, 좋아한다. 
  • 블레이징
    에휴...공부하느라 수고많제? 댓글 올라오는 거 보니 점심시간 저녁시간 야자마치고 그렇게 잠깐잠깐 올라오네. 
  • 제가 가장 좋아하는 말이죠 "눈에는 눈 이에는 이" 나에게 친절을 베풀면 그만큼 더 친절하게 대하고 좆같이 대하면 더 좆같이 대한다
  • 검은달

어느 순간부터 왠 좆같은 시발새끼가  좋은 사이트 취지를 다 분탕질하네요 지

위에 또라이 새끼는  시발  답도 안나오는 온라인 병신새끼  

욕 듣는 걸 좋아하는 변태새끼니까 레알 답 없음 
  • 저는 이 사이트내에 적이 없다고 생각하는데.. 방법은 하나에요 병신들은 온라인이건 오프라인이건 상대 해주지 마세요 개소리 뻘글들도 걍 죽창 꽂고 다른글 보시면 됩니다
  • 얘네들한테 동조하는 꼴보니까
    니 장래도 알만하다
    무능한 백수새끼나 되서 사이트에 썩겠지
  • 둠헬
    너도 그 일원임 
  • 씹센비
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일침 오졌다ㅋㅋ
  • 검은달

오해하진 말고  나 진짜 괜찮게 생겼다니까 ㅋㅋ  화보도 찍고 영화 단역도 했다고    

여자한테 번호 따여본 적이나 있냐  술 안마시고 낮에? 

네 거울보고 자기소개한다고 씨부리지 말고  

아니면 인증하던가  애미없는 새끼야 

여자 손이나 잡아봤냐   급식 병신아 

(아 물론 네놈 정체가 뭔지 애초에 믿지도 않고 알바도 아니다만)
  • MC무현
    와꾸도 개쩔고 스펙도 쩔고 우리 성님 몬하는게 없네
  • 검은달

개쩐다고는 안 함 ㅇㅇ   비꼬는 거 ㄴㄴ  스펙 언제 좋다고 함?   흙수저라니까  

그냥 열심히 살려고 발버둥치는 거지   내가 병신인 건 인정한다니까 

• MC무현
    비꼬는거 아닌데...
    너가 아니었나보다
    비슷한 닉이 하나 더있어서
  • 검은달
    아 그래? 그럼 ㅇㅇㅇ 
  • Hell고려
    넌 누구한테도 동조받지 못하니까 무능한 찐따국뽕이나 되겠지.
    주변에 아무도 남지 않아 도움도 못받고, 교육도 못받아 지능도 낮을테고, 그렇게 되면 넌 이제 좁아터진 원룸안에서 이 사이트, 저 사이트에서 어그로나 끌며 얻은 관심으로 혼자 자위하다가 돈, 요리능력도 없어 영양실조로 죽어가겠지. 너무 쉽게 예상이 가네
  • 한국인 모두를 센징이니 뭐니 일반화하는 새끼가
    추접스럽게 왜 지가 잘못없다고 생각할까?
  • 검은달
    야 또라이야 평소에는 잘만 지나쳐가는 새끼가 왜 이리 반응이 많냐 ㅋㅋㅋ

너도 결국에는 쫄리는거 아님?  ㅋㅋ 말투 그렇게 선비같이 하면 

네가 앞서는 거 같냐?   여기 사람들 반응 봐라  

너 실드 쳐주는 사람 보이냐? 

내가 왜 너한테 욕하는 줄 아냐  

일단 네 어그로는 진짜 대성공했는데  

애초에 너는 다른 사람 말 안 들어먹고  네 꼴리는 대로 씨부리니까 그러는거다 

입이 아프도록 사람들이 말하는 거지만  시발련아 꼴보기 싫으면 

쳐기어들어오지 말라니까  왜 지가 와서 쳐보고 지랄이야 ㅋㅋ 

• 검은달
    욕 들으니까 기분 조아?? ㅎㅎ  바지 내리고 딸치지 말고  실드 쳐봐 

변태새끼야 ㅇㅇ 
  • Hell고려
    국뽕에 교육도 못받은 새끼가 뭐가 잘났다고 추접이란 단어까지 섞어쓰며 잘못을 운운할까?
  • 근데 저 명언은 무슨 의미로 해석해야되는거지...? 
  • 검은달
    제가 생각하는 가장 완벽한 평등주의이자 페미니즘의 기본적 사상이라 생각합니다 

트렌스젠더든 레즈이든  흙수저이든 금수저이든  편견가지지 않습니다

다만  누군가 아무 이유도 없이 나에게 먼저 시비를 걸고 

좆같이 굴면 

나도 똑같이 그에 상응하게 좆같이 군다는 것이죠 

저같이 선량하고 착한 사람을  또라이 헬조센같은 엠창인생 사는 병신이 

쳐 건드니까  저는 그에 맞게  그 시발새끼 애미 욕을 한 겁니다 ㅇㅇ

물론 저건 팩트 ㅇㅇ
  • 이건 정말 ㄹㅇ이고 팩트인듯...ㅈ같이 대하면 나도 ㅈ같이 대한다. 이거는 
    현실에 꼭 필요함. 내 주변에 엠창년 한명 있는데 지 남친 존나 믿고 ㅈ같이 주변에 내욕도 하고 있지도않은 말을 만들어내는 년이있음 차근차근 똑같이 대해줘야겠음 잘근잘근 씹어줘야겠음
  • 검은달
    같잖은 남친 두고 깝치는 좆집년들 있지요 

그런 년들은  보는 앞에서 남친을 조지면  깨깽하고 

주제를 알겠지만  현실은  여자 빼고 남자만 인실좆 되는거니

그냥 참고  그 시간에 운동을 하는 것을 추천합니다  ㅜ
  • 헬조선 노예
    검은달님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
    응병시나
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬