헬조선

노인
추천 수 17

애 낳으면 경력 단절함  ㅋㅋㅋㅋ

• 시발넘아Best
    ㅇㅇ 애 낳아서 키우면 회사짤림 ㅋㅋ 그래서 나도 보육모한테서 길러졌다. 아기때 헬조선이 이런곳이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Hell고려Best
    미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 정말 미쳤다는 말 밖에 나오지가 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이는 그래도 헤븐조선이라 하겠지
  • 시발넘아
    ㅇㅇ 애 낳아서 키우면 회사짤림 ㅋㅋ 그래서 나도 보육모한테서 길러졌다. 아기때 헬조선이 이런곳이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Hell고려
    미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 정말 미쳤다는 말 밖에 나오지가 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이는 그래도 헤븐조선이라 하겠지
  • 시발넘아
    그래서 유아때, 어렸을때 부모랑 논기억이없다. 내가 중학생때 자고일어나면 엄마아빠는 눈에보이지도않았고. 이렇게 육아볼 환경도되지않은곳에서 매일사람들이 죽어라 밤낮거릴거없이 일뛰고 새벽에와서 자고 아침일찍나가서 일하고. 뭐, 그런상황이 많아서 이젠 무덤덤하다. 공감이 저새끼는 그 내면구조를 안겪어봐서 그래. 언제쯤 진실에 눈을뜰런지 쯧쯧..
  • Hell고려
    떳다 쳐도 저런 것들은 자기가 스스로 뇌내망상을 통해서 지가 원하는거만 받아들이고 나머지는 왜곡과 날조를 하더라. 그냥 병신이니 죽창으로 다스리면 됨
  • 시발넘아
    그럴려고. 있다가 저녁때면 갈로우느니 생각하고살자느니 또 열불나게 날 까겠지. 그럴때마다 죽창을 누를려고. 내가 무조건 상대방을 까내리는것처럼 보일지몰라도 맨처음에는 대화로 시도할려다가 그게 안되더라고 갈로우는 무논리에 공감이 가만납두라는 헬조선식 우리가 남이가?같은 논리를 난발하다가 어젠가,엊그젠가 일뽕똥글싸고, 생각하고살자 저새낀 자살소동벌여서 자살실패로 돌아와서 자살이무섭다고해서 위로해줬더니 다음글에 또 탈조선할궁리는 안하고 신세한탄 똥글만 싸고있으니 내가 탈조선좀하라고 조언해줬는데 닌 이미 블라인드돼있어 시발넘아 이런소리만 쳐해되니 안빡치겠냐. 헬조선사이트가 왜이렇게된지 모르겠다 어휴.. 이제부턴 죽창으로 응징할려고
  • 갈로우
    그래서 그렇게 매일 그렇게 애미 애비를 부르짓는거였냐
    불쌍하다 불쌍해
  • 시발넘아
    아이고 일뽕왔나보네. 걱정마라 닌 이제부터 죽창과 신고로 다스린다 쫌생아
  • 와,,,보육모...이거 진짜 심했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 시발넘아
    그래도 뭐 어쩌겠냐.. 이게 헬조선의 흙수저,동수저들의 일상인데.. 당장 밤낮으로 안뛰면 전기세,물세,등등 세금이 밀리는게 장난아닐거고,나도 어느정도는 이해하고있다. 사회구조때문에 그렇게 할수밖에없다는걸. 그래서 내가 돈벌어서 탈조선할려는 이유고
  • 시발넘아
    그래도 뭐 어쩌겠냐.. 이게 헬조선의 흙수저,동수저들의 일상인데.. 당장 밤낮으로 안뛰면 전기세,물세,등등 세금이 밀리는게 장난아닐거고,나도 어느정도는 이해하고있다. 사회구조때문에 그렇게 할수밖에없다는걸. 그래서 내가 돈벌어서 탈조선할려는 이유고
    보육모둘정도면 좀 사는집 아니냐? 난 할머니가 키워주셨는데
  • 시발넘아
    어린시절엔 좀 잘살았다. 근데좀복잡해져가지고 지금은 못살아 어휴..
  • Kaboyi
    족센진은 왜이리  멍청할까
  • 좇소기업,유업,개기업 ㅈ같다 진짜  
  • 헬조선닷컴애들 
    좆도 무능해서 결혼 못해가지고 상관없는 이야기임
  • Hell고려
    에이 국뽕은 정상 인간 수준의 지능도 갖추지 못한 미개토인들이잖냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    급식이 교육조차 제대로 못받으면 그거야말로 무능함의 끝 아니겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 씹센비
    응 이미 결혼한 회원들 있어~
    아이 낳으라고 한적 없는데 왜 이런 그림이 나도는거지?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬