헬조선

hellrider
추천 수 25

한국에 하루에도 40명씩 자살한다는 통계가 있는데?

?

이거 과연 믿을만 한건가?????

?

멀쩡하게 타살 당한 사람도 유가족이 지랄하지 않으면 그냥 자살로 덮어 버리는 나라고?

?

자살 증거가 타살 흔적이 없으니까 자살이라고 공식 발표하는 나라인데?

?

자살 통계 믿는게 더 이상한거 아닌가??

?

하긴 자살 당하는 나라라고 하면 할말은 없다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 자살 당하면 더 억울하지. Screw this country.

• 자살,타살, 암사망1위, 교통사고1위, 고독사
    하루에 100명씩 죽고
    1.2명 태어나는 시한부 나라

• 세계 교통사고율 1위 헬조선,, 헬조선 내 1위 고담시
  • 헬조선에서 저거보다는 자살이 더 많이 일어날 거 같은데요..
  • 실종 사망자들 까지 합하면 더더욱 많아 지겠지요...
    분명 실종 사망자들 중 에서도 자살한 사람들도 있을거 아니겠습니까.
  • hellrider
    어느 나라에서 실종자를 자살자 처리 하는 나라가 있겠습니까? ㅋㅋ

뭐라고 하는게 아니라 ㅋㅋ 한국의 자살율 믿을만하냐는거에요 ㅋㅋ

뭐 한국이란 나라가 애초부터 믿을만한 구석이 없긴하지만 ㅋㅋ
  • 헬조선 언론은 믿을게 못됩니다.
  • 지옥의카니발
    뭐 취업못해서 구직활동하고 있는 자들도 은근슬쩍 끼워넣어
    취업인구로 계산하는 나라에서야
    자살률쯤이야 뭘
  • 일부러 더 죽이기 위해 언론에서 자살자 광고하는거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • AndyDufresne
    크으.... 헬뽕에 추ㅣ한다
  • DeMinimis

Hellrider님 말씀대로 자살자 통계는 틀렸을 가능성이 높다고 봅니다만, 그 이전에 더 큰 문제가 있습니다. 이 나라 특성상 자살하는 사람들 뉴스에라도 나오면 상당수 사람들 반응이 이런 식입니다. "낙오자 새끼들. 근성이 없으니 저러지." 그러니 제 생각에 더 큰 문제는 자살자 통계가 맞건 틀렸건 하등 사회에 경각심을 일으키지 못할 거라는 거죠.? 한국 자살자 수가 미국에서 총기 사고로 죽는 사람 수보다 많은데, 그 자살자를 양산하는 사회의 심각한 문제에 대해서는 말도 안 꺼내고 죽은 사람 탓만 하니 놀랄 일만은 아닙니다만.

언제 한강 다리에서 자살한 사람 뉴스 뜨고 나서 공무원놈들이 세운 대책이라는게 또 뉴스로 올라온 적이 있는데, 다리 난간 1미터 높이겠다는 거였습니다.... 눈물 찔끔 나더라구요. 세상에 이럴 수가 있습니까. 덤으로, 자살하려고 작정한 사람을 난간 1미터 높이는걸로 막을 수 있다고 생각하는 인간이 그 어렵다는 공무원 시험 통과해서 나랏일 하고 있다는거. 정말 블랙 코미디가 따로 없습니다.

• 갈로우
    질병으로 인한 자살은 질병사망으로 카운트 한다지 ㅋㅋ
  • 사실 실종자들도 찾아보면 ㄷㄷ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬