헬조선

잭잭
추천 수 25

크 ㅋㅋ 롯데가 또...

• ㅂ재
    돗데
  • 검은머리 외인들보다, 외인들이 직접 나서야?한인노비들에게 바람직한.

• 아내님 잠옷샀는데 뭐드라 신소재가 어쩌구.. 한달지나니까 늘어나.. ㅅㅂ 올도 생기더라... 모던한 잠옷디자인이 한달만에 할머니옷으로 탈바꿈.. 문제는 신혼초에 2만원 좀 넘게 주고산 수면 잠옷은 지금도 쌩쌩함... 그뒤로 난 유니클로따위는 보지도 않지...

• 너무뜨거워
    안산다 몇년전부터
  • 헬탈출하고싶다
    근데 유니클로를 대처할 국내산 저가형 캐쥬얼이 있나요?
  • 너무뜨거워
    유니클로가 일단 저가형에서 벗어난지 오래이고 (청바지만봐도 59000원)
    인터넷 보세 사는게 차라리 낫다고 생각합니다
  • 고구려인
    인터넷 보세 샀더니 유니클로보다 더하던데요…거기다가신세계인가? 삼성인가 거기서 만든SPA 브랜드보단 차라리 유니클로가 백배 낫죠…
  • 너무뜨거워

인터넷구매가 복불복이 심하긴한데 첨에 몇번 실패할 수는 있는데 그러다가?괜찮은 사이트 몇개 정해놓고 거기서만 사니까 전 매우 만족스러운데요

말씀하신 에잇세컨즈는 첨에 언플 존나할때 한번가보고 개좆같은 디자인과 퀄리티에 창렬스런 가격으로 저는 당연히 안가구요 자라도 마찬가지... 그외 스파오 H&M 지오다노 등등 가끔 번화가 갈때 들어가서 구경이나 하는정도랄까...

저가형 패스트패션으로 처음 등장했던 이런 spa브랜드들 헬조선에 들어와서 헬화된지 오래죠...

지금은 옷을 사진으로만 봐도 핏이나 박음질, 어떤 소재 썼는지 보면?원단 느낌 같은것도 얼추 알수 있을정도이고 줄자하나 마련해서 실측 재가면서 구매하니까 사이즈 실패도 거의 없네요

그래서 겨울잠바 코트 등 아우터 빼고 브랜드 옷 전혀 안삽니다... 물론 저런것도 시즌 지나고 80%씩 가격 후려칠 때 사구요

구질구질하게 뭐 저렇게까지 하냐구요?? 똥수저가 백화점가서 카드로 긁어대다가 어떤꼴 나는지는 잘 아시잖아요 ㅎㅎ

뭐 그마저 귀찮으면 유니클로 많이 많이 사셔야죠??^^

• 고구려인
    헬조선 살기 너무 힘드네요…
  • 너무뜨거워
    살아 남으셔야죠 그래도....
  • ㅇㅇ
    인터넷 보세도 물가가 처올라서 점점 거적대기로 옷 찍어파는 곳들 많아짐. 오래 입을 옷 사기 힘듬.
    유행에 민감한거 아니면 아예 패션플러스같은 아울렛 할인 사이트에서 재고처리로 6~80% 할인하는 브랜드옷 사는게 나음.
    몇몇 브랜드옷은 해외 직구가 싸고.
  • '우습습니까?' 그 말 하나 제대로 못하고...... 맞춤법 좀 제발 ......
  • ㅇㅇ
    사소한 정도의 맞춤법, 별로 쓸데없는 데 꽂히는 듯 보임.
    그런 것보다 내용의 큰 전체 맥락을... 그것의 가치 우위를 봅시다.
    엉뚱한 오류 잡기도 이 헬조선을 더 피곤하게 만든다고 생각합니다.
    뭐 그냥 본인의 본성이면 어쩔수 없는 거 겠지만...
  • rob
    헬노비들인 우습지... ㅎㅎㅎㅎ 김치 맛있어요 하면 국뽕 맞고 환각에 빠지는데... ㅎㅎㅎㅎ
  • 당연히 우습겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 미개한 민족을 가만 놔두는게 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬 고3
    근데 핼조선 브랜드는 더한다 유니클로가 일본에 비해 창렬로 나와도 같은품질의 헬조선브랜드보다 싸니까 사는거다 ㅋㅋ 백성이 호구니 외국회사도 호구로 보지 ㅋ
  • 망할민국
    무조건 비싼거만 팔아 줘 놓고선 이제와선 무슨 개소리냐.
    아웃도어사는건 안 아깝지?ㅋㅋ
  • 고구려인
    신동빈 회잗 차라리 일본인 컨셉잡고아베 욕해주고 심치 먹으면서 한국사랑해여~ 하면국뽕종자들이 옳다구나 하며 빨아줄텐데…
  • ㅇㅇ

GOODS1_1240894488

야~신난다!

• ㅉ ㅉ
    조선인은 부끄러움을 모르나?
  • 아푸니까조선이래매
    이젠 싸지도 않지만 디자인이 없는 옷이라서 안삼... 유니클로가 아니라 유니클론 임
  • 괴괴나사
    사쓰가..
  • 미친놈
    유니클로 저 개색귀들도 문젠데 웃긴건 다른 헬조선 대형마트들도 잘 쓰는 수법임
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬