헬조선

노인
추천 수 5

당신들의 사고는 박근혜가 우리나라가 참 좋은 나라인데 왜 헬조선이라고 하는지 잘 모르겠다 하는 것과 똑같다 

원래 자기가 살던 곳은 제일 좋다고 한다 

그래놓고 긍정적으로 봐라고?

보기만 해도 끔찍하다 

• 블레이징Best
    저런 개새끼들은 월 120 받아가면서 부산인데, 겨울에 눈썹이 얼어서 부스러지고 고어텍스 전술화를 신었는데 발 끝이 얼어 붙어 발톱이 빠진 경험도 없을거야. 개새끼들 그러면서 어디 감히 아가리를 쳐 놀리는지...
  • 블레이징
    저런 개새끼들은 월 120 받아가면서 부산인데, 겨울에 눈썹이 얼어서 부스러지고 고어텍스 전술화를 신었는데 발 끝이 얼어 붙어 발톱이 빠진 경험도 없을거야. 개새끼들 그러면서 어디 감히 아가리를 쳐 놀리는지...
  • 시발넘아
    국뽕특징:애국가불러대고다니고 광복적에 애국이 쳐흔들고다님ㅋㅋㅋ 그런데 정작 기부금은안냄 ㅋㅋㅋ
  • 노인
    웃긴건 신성시한 태극기를 훼손함 ㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    그게 애국자냐 ㅋㅋㅋ 애국자코스프레자지 ㅋㅋㅋ 프랑스나 다른나라는 독립기념날만되면 애국자들은 따로 헌금을하고 따로 독립기념물품을사고 전쟁전공자의 이야기는 들으러가는데 헬조선 국뽕들은 그저 말만 ㅋㅋㅋㅋ 지능적안티가아닐까 의심될정도다 ㅋㅋ
  • Hell고려
    비정상회담봐도 조센 좋은거 못느끼겠고, 어서와 그거는 여행왔는데 헬조센이 느껴질 정도면 그건 이미 나라가 아니야 ㅋㅋㅋㅋ. 그뿐이랴, 런던에 살던 사람이 헬조선 아니라고? 그렇겠지. 조센같이 덜떨어진 문화에서 갑자기 선진화 된 문화를 겪으니 적응을 못한거겠지. 뻔함. 캐나다 왔지만 아직도 헬조센은 헬조센인데? 거기에 "그곳 사람들은 바쁜게 없고 너무 여유있어 보인다"? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 헬조센진은 원래부터 노예민좆이라 여유있으면 안되고 막강한 노동으로 착취해야 하는 민좆이지~ 그래서 여유있는 모습보면 배알꼴리고 이해가 안되고 그런거고 ㅋㅋㅋ 그냥 조센진은 조센진이기에 모르는것
  • 노인
    비정상 회담은 외국인들이 한국 보고 느낀걸 생각 나는 대로 이야기 하는 거라 어떤건 좋고 싫다고 할 수 있어요
    이런 이들이 자기나라 안되는데 헬조선이 좋다고 반드시 하지 않잖아요 
    그러면서 한국 좋다는 트럼프적 사고를 지는 자들 보면 끔찍합니다 
  • Hell고려
    애초에 헬조센을 이해 못하는 이유중에 제일 큰 이유는 그들이 백인이기 때문이죠. 과연 인도, 파키스탄, 흑인 이런 사람들이면 차별을 단 한번도 받지 않을까요? 과연? 인종차별하는건 아닙니다만, 이게 헬조센 현실이니까요. 그들이 헤븐조센으로 느끼는 이유는 90프로 이상이 백인이기때문입니다.
  • 노인
    백인이어도 헬조선 현상을 이해한 자가 있었는데 말이다
    어느 프랑스인이 쓴 책 "한국인은 미쳤다 "
  • Hell고려
    아아아. 맞다 맞아. 그랬지. 아마 일반인이기에 헬조센이라고 외칠 수 있는거같아. 방송같으면 짜르라고 조센숭들 센끼끼대며 날뛰겠지 ㅋ
  • 노인
    미국인 한명은 트럼프 이야기하면서 헬조선 현상을 이해 하는 거 같고
    중국인 장위안도 비슷한 말 한적 있어
  • Hell고려
    간접적으론 말해도 크게 문제 없을거야. 힘든건 사실이니. 근데 헬조선 맞아요. 뭐 이런식이면 날뛰겠지. 문제점은 수용하고 고칠 줄 알아야하는데 센숭들은 그저 감추려고만 한다. 마치 지들이 그렇게 싫어하는 역사를 왜곡한다는 일본처럼. 왜곡하는지는 모르겠다만
  • Kaboyi
    빨리빨리 문화는 성격이 미개해지는 방법중 하나  
  • 헬조선이 물이 좋다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고통에서 벗어나는 방법은 자기 최면이 최고인데.. 그걸 시전하면서 살고 있다니...  ㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬