헬조선

헬로리아
추천 수 22

아마 지금부터 내가 하는 이야기는 나중에 진짜로 있을 가능성이 very 높고 비슷하게 나올수도 있다

일단, 우리나라는 저출산으로 아주 유명한 나라야.

2300년이면 이나라가 사라진다는 연구결과가 있을 정도고

근데 정부는 저출산의 원인을 전혀 해결하고 싶지 않아 그런데 애는 싸지르게 하고 싶어

이때, 정부는 어떻게 할까?

우리나라 20,30대들은 섹스할때 무조건 콘돔끼거나 피임약 먹고 한다.

빠르면 데이트 3번할때 하고 늦으면 데이트 10번때 섹스한다는 말이 있을 정도니까

그래서 내생각인데....

정부가 비밀리로 콘돔, 피임약 만드는 회사랑 짜고친다면 어떨까?

?

이게 무슨 소리냐면은 예를들어보자면

대략 5~10개의 콘돔회사로 가서 거래를 하는거지.

콘돔은 보기엔 품질이 좋아보이지만 정액이 자신도 모르게 점점 새어나온다던지....

피임약은 피임 확률을 싹 낮춰버리고 오히려 쌍둥이 출산확률이 높아진다던지

그럼 그 회사의 콘돔,피임약을 쓰고 섹스하는 놈년들은 어떻게 될까?

씨발 바로 좆되는거야 분명 콘돔끼고 했는데 일주일 뒤에 여자가

"나 임신했어"

바로 멘탈과 미래의 꿈과 희망이 안드로메다로 날아가 버리는거임

그럼 사람들이 그 콘돔 회사에 소송을 걸거나 조치를 취하겠지

하지만 그 회사는 뭐다? 정부의 끄나풀이다

아마 판사와 변호사들은 어떻게든 그 회사들은 잘못이 없다고 무조건 떼를 쓸거임. 그럴듯한 말들로 언제나 그랬듯이

그리고 점점 그런 회사들을 아무도 모르게 늘리는 거지

아마 내 예상으로 한 한달만 진행되도 출산률 존나 높아질걸?

평일이건 주말이건 맨날 모텔방보면 가득가득 차있잖아?

?

근데 이게 진짜 실현 가능성있는데 현정부들을 봐. 또라이들밖에없잖아

그인간들은 진짜로 이런 애새끼 말장난 같은 말도 진짜로 할놈들이라고

그니까 혹시 모르니까 이 글을 본 섹슬러들아 콘돔은 꼭 외국회사걸로 쓰자.

내 이야기가 웬 병신이 싸지르는 소리로 들릴지도 모르겠지만, 여긴 헬조선이야 방심하면 안되

정부놈들이 노예 출산률 낮다고 진짜 저질러버릴 지도 모른다구.

하여튼 괴로우나 괴로우나 나라 사랑하건 말건 긴 똥글 읽어줘서 고맙다.

• 소오름이 도오옫는다
  • 전혀 ㅂㅅ같지는 않음

근데...여친이 있냐고 물어봐야하는거 아님??ㅋㅋ
  • 헬로리아
    나도 모르게 상처를 줬구만ㅋㅋㅋㅋ 미안허이
  • 이나라는 무슨일을 벌일지 모르는 국가라 가능성이 없다고는 말 못하겠네요....

그냥 여친이건 남친이건 안 사귀면서 사는 게 정신건강에 이롭지 않을까요?

정말로 저런 상황에 처하면 신부나 스님처럼 금식하면서 사는 것도 그렇게까지 나쁘지 않을거같은데 말이죠.....
    가능하시면 탈조선하시던가요... 이게 가장 좋은 방안이죠.
  • 헬로리아
    근데 사람이 살면서 나라때문에 정말 사랑하는 사람과 연애하지 않는건 좀 힘들거라고봐요 가능하면 둘다 탈조선하면 아주 좋은 방법이긴 하죠
  • moreeffooort
    헬조센 땅 좁아서 애 많이 낳으면 인구밀도 겁나 헬일텐데
  • 헬로리아
    세금 안내는 늙은이들만 늘어나서 헬정부들은 시원치않을거임 젊은 노비가 없어서. 인구밀도따위 나몰라라 잼
  • rob
    낙태 하믄된다. ㅎㅎㅎㅎ 헬조선에서 사람 목숨은 아무런 가치가 없으니까... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 헬로리아
    헬조선 노비주들은 이럴때만 치밀함을 보여주죠. 생명존중 국뽕들을 상기시켜 낙태법을 완전 강화시켜 국뽕러들의 지지도 얻고 노예도 안줄고 일석이조
  • rob
    아마 개독새끼들 이용해서, 낙태를 불법으로 만들수도.... 지오오오오오오옥!!
  • 낙태하면 된다는 아니죠 여자 몸이 망가지는데 ㅡㅡ;;

애초에 방지 합시다
  • 끠여어
    와 소름돋음...;;;;
  • hellrider
    그러다가 애 낳으면 쓰레기통에 버리거나 땅에 뭍을거 같은데요?ㅋㅋ
  • 담배처럼 콘돔 판매 금지령 내리겠지
  • blazing
    더 막장인 시나리오라면, 고딩들한테 임신학, 대학생 들어가면 육아보육개론 의무로 듣게하면서 짝지어주고 임신해오는거 숙제낼듯.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 따위 지능 수준을 가진 놈들이 나라 탓 하고 있구만
  • 육노삼
    인정하고 싶지 않은데, 그럴 수도 있다고 생각이 드는 이 더러운 기분! 이맛헬!
  • 위천하계
    지금은 의무임신 말도 안된다 생각하겠지만
    세뇌 3~4년만 되어봐. 너무나도 당연해질듯.
  • 무간도
    음... 제 생각에는 거기서 조금 더 추가해서, 콘돔이나 기타 피임용품에 대한 공급이나 가격을 조절 할 것 같습니다. 마치 담배값을 올리듯이, 인구가 없어서 국가가 위험하니 애국자라면 끼지 맙시다! 라면서 말이죠. 그와 동시에 언론에서도 웬 젊은 보지년과 자지새끼가 꼬맹이 텔런트들 3명 정도 옆에다 두고 행복한 가정인 것 마냥 찍어서 공익 광고도 내보낼 겁니다. 그래서 애 안낳는 가정은 마치 매국노 처럼 대우 받게 될 것이구요. 실제 이 씹같은 나라는 그럴 가능성이 없지 않은 나라 입니다. 그 근거요? 지금까지 일어났던 모든 기상천외한 일들이 그 근거죠.
  • 뉴오덕
    사후피임약도 아직 불법이지 않나요?
  • 남자는 군대 가니까
    여자는 임신 해야되!

뭐 이런 기풍을 타고 (여기도 동조하는 헬조선 신민들 많을껄) 정치권에서는
    의무 임신제 or 싱글세 or 임신 벌금제 때릴껄ㅋㅋㅋ

그럼 남자 노비들은 남여 평등이 이뤄 젔네 하면서 동조 하고 ㅋㅋㅋ 대한민국 만세 ㅋㅋ

일베에서 더욱 좋아 하겠군ㅋㅋ
  • 동~~~~~~~~~해물과 백두산이 마르고 닳도록
  • JC
    파쇼는 멀리 유럽에 있는 게 아닙니다. 오늘날 바로 헬반도 헬죠센에 득세하고 있는 것들이 바로 파쇼 옷을 걸친 꺼삐딴 리 무리입니다. 진성 자유민주주의자 리버럴들의 최대 숙적은 이미 망해버린 걸 온 세상이 아는 공산주의 빨갱이보다도 앞서 반공의 복면 뒤에 숨어 국가의 이름을 팔며 자유를 찍어누르려는 파쇼들입니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순