헬조선

살고싶은고양이
추천 수 18

참 재밌는 나라 ㅋㅋㅋ20160825_141657-1.jpg

• 씹센비Best
    어떻게 늘리겠다는 거죠ㅋㅋㅋ
    복제인간이라도 만들건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Best
    ㅋㅋㅋ 가축 증산 계획이냐
    ㅋㅋㅋ 가축 증산 계획이냐
  • 씹센비
    어떻게 늘리겠다는 거죠ㅋㅋㅋ
    복제인간이라도 만들건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 가축들을 더 번식시키라 이기야!
  • 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 늘리겠다는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    부부강간 기소율 존나 늘어나겠네 개한민국 남녀문제로 극에 치닫고있는 지금 시국에서 어떻게든 성관련으로 기소율 늘리려고 놈이면 놈들 다싸잡아서 범법자만들려는 씹수작이라는거 간파못할줄알았냐? 부부라도 관계라는 그러니까 서로에 대한 이해가 부족해지면 기분이 조금이라도 안좋으면 년들이 직접 일어나서 부부강간으로 지랄해대는게 지금 시국인데
    2만이면 얼마나 섹스를 억지로 억지로 해야된다는거냐? 부부강간 기소율 존나 늘리세요^^ 놈들아 정신차려라 안그래도 지금 개한민국은 놈들한테 잠재적 범죄자라고 하며 낙인찍는거 사이코처럼 즐기는데 놈들아 니들이 그리되게 생겼다
  • ?

애새끼들만 무식하게 쳐싸지르면 가정교육은 누가 맡냐? 가정교육의 중요성 모르냐? 가정이 잘되야 나라가 잘된다가 니들 신조아니었냐? 가정교육 좆같이 하고 좆같이 못받아서 가정파탄내는 년놈새끼들 허다한데 단지 애새끼들 부족하단 이유 하나만으로 가정교육이고 살림살이고 무시해버리고 억지로 억지로 싸지르라는거냐? 강간 부추기세요?

부부강간 기소율 존나 늘리려고? 가정이 잘되야 나라가 잘된다며?
    니들의 씹수작질 모를줄아냐? 남녀문제를 존나 교묘하게 이용하네 이것들이
    니들이야말로 진정한 범죄자새끼들이다
  • ?

섹스까지도 억지로 해야하는거냐

강간 기소율 존나 늘겠구나ㅋㅋ
    역시 이나라 공노비새끼들이야말로 진정한 범죄자들이다 남녀문제와 애새끼들을 이용한 특수 범죄자새끼들 집단말이다
    공노비 하겠다고 시험쳐보는년놈새끼들 답없다 나라의 충실한 개 돼지가 되고싶나보군
    공노비들이여 영원하라~ 시팔ㅋㅋ
  • 백번 공감합니다. 국어 영어 한국사만 하면 직장 준다면서 개나소나 뇌없는 센징이들이 미쳐 날뒤며 달려드는 미개함에 그저 지리죠
  • 호구 정부
    국가예산 기득권층들이 다 먹어 치워서 돈도 없으면서 참 대책 없는 정부들 보소
    돈을 줘야 애들 키우는데 걱정 없을거 아니냐?
  • 있는 애들도 관리 못 하는 주제에 낳으라고만 하는 미친 나라 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그러게 말입니다 에휴
    가정교육 안하고 안받아도 애새끼들이 아무런 탈없이 잘쳐자랄거라 믿는 유일한 찐따 나라입니다 이나라는
  • 조센징이므니다
  • 키야~  누가 낳아준다냐 시발것들아~  유전자조작해서 노예가축 생산할기세
  • 정말 힐조선은 기행의 나라야 ㅋㅋ
  • ?
    닉넴 존나 잘지었음ㅋㅋ
  • 베럭에서 마린뽑듯이 찍어내면 되는줄아나보죠ㅋㅋㅋ
  • 하이

세게각지 나 후진국 아프리카 에서도 없는 후진국 나라보단 못한 한국 강제노예제도 2만명 의무화 츨생아대책

• 하이
  • 하이
    흔하지 않은 쌍둥이 한번에 11명 낳아 기네스북
    기네스북 10쌍둥이에 대한 이미지 검색결과
  • 최악의시나리오
    제정신이 아니야 이나라
  • 엉우엉어
    누가 낳아 준대냐?ㅋㅋㅋ 졸라웃기네
  • 지옥에서 자식나으라고?
  • 이넘의헬
    정부새퀴들, 가뜩이나 헬이라 죽을라 하는데 더 죽이려고 작정했구만ㅡㅡ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬