헬조선

너무뜨거워
추천 수 4

?당정 "노동개혁 결과 전적으로 책임질 것"…연내 처리 배수진

기사입력 2015.12.11 오후 12:56

최종수정 2015.12.11 오후 12:57

(서울=뉴스1) 이정우 기자 = 새누리당과 정부는 11일 "노동개혁 5대법안은 운명공동체"라며 일괄 처리를 거듭 천명하고 "결과에 대한 책임은 모두 새누리당이 지겠다"고 배수진을 쳤다.

당 노동시장선진화특별위원회와 국회 환경노동위원회 소속 여당 위원, 그리고 이기권 고용노동부 장관은 이날 국회에서 연석간담회를 열고, 노동개혁 입법 처리를 한목소리로 강조했다.?

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=421&aid=0001782144&sid1=100&backUrl=%2Fmain.nhn%3Fmode%3DLSD%26sid1%3D100

• 시대와의불화
    어떻게해서든 불반도 만들라고 불철주야 애쓰시는 분들이네...결과에 대한 책임은 이법이 잘못운용되었을때의 책임이 아니고 통과 못되는것에 대한 책임인가?
  • hellrider
    새누리당이 뭐 하나 제대로 책임진거 있으면 좀 얘기해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
3907 [헬조선역사복습] 헬센징들끼리만 가능한일 10 newfile АД 306 5 2015.12.11
3906 이런 삶 재미 있을것 같지 않나요? 11 new 탈죠센선봉장 412 4 2015.12.11
3905 게임을 총대 쥐게히는 헬조선 마인드 1 new 폴리스 226 4 2015.12.11
3904 한번 읽어보세요 4 new 남궁덕배 167 3 2015.12.11
3903 남녀칠세부동석을 생각해봤는데요. new 교착상태 587 5 2015.12.11
3902 헬조센식 착취노동...............jpg 8 newfile 탈좃센 481 9 2015.12.11
3901 IMF 후 벌어진 대통령 선거에서 김대중이 이회창씨를 이긴 표차이가 39만. 5 new 시대와의불화 374 2 2015.12.11
3900 한상균 위원장 기자회견 전문 1 new 열심히발버둥 134 3 2015.12.11
3899 헬조선의 친누나 가출사유.jpg 1 newfile 새장수 485 5 2015.12.11
3898 대기업 사내 유보금 800조원의 진실이 뭐냐?? 12 new aircraftcarrier 514 3 2015.12.11
3897 대형마트나 백화점도 짝퉁판매 4 new 헬조선탈조선 185 6 2015.12.11
3896 조중동에게 새민련 후보를 선택하라고 한다면 누구를 할까요? 6 new 시대와의불화 119 1 2015.12.11
아 글쌔 저희가 다 책임 진다니까요? 2 new 너무뜨거워 190 4 2015.12.11
3894 한국에서 월세 40, 월급 400이 흔한 거냐??? 6 new aircraftcarrier 704 3 2015.12.11
3893 뭐가 다른거죠? 18 newfile 남궁덕배 281 9 2015.12.11
3892 헬조선에서 애국심이란 무엇인가? 8 new 일본인입니다 299 4 2015.12.11
3891 기업 : 직원사기진작을 위해 올해는 보너스 대신 전체회식으로 대체 5 new 헬조선탈조선 376 8 2015.12.11
3890 좀 쉬면서 헬조센 거리자 음악이라도 좀 듣고 1 newfile levatein 183 0 2015.12.11
3889 그리고 헬조선직장문화가 짜증나는점.. 2 new 파크라슈 280 5 2015.12.11
3888 인종청소 밖에는 방법이 없는것 같다 1 new genbright 213 3 2015.12.11