헬조선

선생
추천 수 4

남편하고 사이가 안좋은데 6살 짜리 ?아들이 아버지를 따른다고 죽여???

스포츠동아|입력?15.09.14. 11:42?(수정?15.09.14. 11:42)

6살 아들을 살해한 비정한 어머니가 경찰에 붙잡혔다.

경기 남양주경찰서는 14일 살인 혐의로 A(38ㆍ여)씨를 붙잡아 조사하고 있다. A씨는 지난 10일 오후 남양주시에 있는 자신의 집 욕조에서 아들 B(6)군의 몸과 입을 테이프로 결박하고 익사하게 한 혐의를 받고 있다.

A씨는 경찰 조사에서 “아들이 자다가 숨진 것 같다”고 진술했다가 이후 “혼자 욕조에서 놀다가 익사한 것 같다”며 진술을 번복했다.

경찰은 A씨의 진술이 오락가락하고, 6살 된 아이가 혼자 욕조에서 익사할 가능성이 작다고 판단해 A씨의 주변을 탐문하기 시작했다.

그 결과, 집 근처 폐쇄회로(CC)TV에서 아이를 강제로 끌고 가는 A씨의 모습이 포착됐고 A씨의 집에서는 아들의 사진을 고의로 훼손한 흔적도 발견됐다. 집에서는 결박할 때 쓰인 것으로 보이는 테이프도 발견돼 충격을 안겼다.

경찰은 아들의 장례식을 치르려던 A씨를 피의자 신분으로 전환하고 추궁했고, A씨는 결국 아들이 자신과 사이가 좋지 않은 남편만 따르는 등 미워서 살해했다고 자백했다.경찰은 A씨에 대한 구속영장을 신청할 예정이다.

동아닷컴 온라인뉴스팀 기사제보 [email protected]

• 서울사람
    아이들이 무슨 죄가 있다고...쯧쯧

고인의 명복을 빕니다.
  • hellrider
    그냥 밉다고 자기자식을 죽이는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할말이 없다

인간이 아니고 야차다 야차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이 얼큰한 헬맛. 아주 속병아 끓어오르는 맛입니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
1566 술 싫어하거나 못마시는 사람이 헬조선에서 살아남는 법 4 new 헬조선탈출성공했음 1165 3 2015.09.15
1565 헬조선신민여러분. 헬조선이 점점 불구덩이로가고있군요. 모두 축하합시다. 4 new 다음생은북유럽 377 3 2015.09.15
1564 이민만이 탈조선이 아니다 -3 7 new 갈로우 573 6 2015.09.15
헬조선 인증기사! 3 new 선생 216 4 2015.09.15
1562 헬조선 만민들은 대학에 이해득실을 너무 따진다. 2 new 다프 335 2 2015.09.15
1561 헬조선의 수학천재가 왜 서울대를 못 버텼을까? 4 new 다프 551 2 2015.09.14
1560 헬조선 3 new 또옹옹송 127 1 2015.09.14
1559 캉코구가 망하는 구체적인 이유. 4 new rob 430 5 2015.09.14
1558 족같은 상대평가 웃긴다ㅡㅡ 8 new 다프 320 5 2015.09.14
1557 헬조선은 IMF 직전까지가 피크였던것 같고, 앞으로의 희망은 없다. 7 new 헬조선노답 568 6 2015.09.14
1556 헬조선 엿같은 야근 문화 없애야 한다. 2 new 사회정의 472 2 2015.09.14
1555 헬조선에서 총기 허용이 절실한 이유. 2 new 사회정의 302 1 2015.09.14
1554 아이들이나 청소년들이 못뛰어노는 나라 헬조선 3 new 고재춘 343 5 2015.09.14
1553 총기허용이 왜 필요하다고 생각하십니까? 6 new blazing 200 5 2015.09.14
1552 한국인들이 일본인들보고 미개하다고 하는데 19 new Delingsvald 1192 8 2015.09.14
1551 앞으로 5일.. 7 new 도시락 228 1 2015.09.14
1550 헬조선의 흔한 작업? 3 new 헬조선탈조선 273 6 2015.09.14
1549 다함께 폭풍속으로 1 new 민좆의영광 233 2 2015.09.14
1548 이미 헬조선은 노예화가 완료 10 new 허경영 405 5 2015.09.14
1547 기계화된 한국의 문제점,,. new 진정한애국이란 394 2 2015.09.14