헬조선

헬레이저
추천 수 6

내 포지션은 여기 찜했음

화염방사 일렉기타 해주쇼

이놈의 헬조센 헤쳐온 졋같은 인생

죽음따위 두렵지않음

묘비는 개나줘

• 전 탈조선해서 주인공처럼 혼자 떠도는 게 나을 듯 싶네요, 물론 현실은 개소리 지껄이는 거뿐이겠지만.
  • 헬레이저
    부침개님! 부디 탈조선하여 주인공이 되시길!! 
  • 방문자
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬레이저
    ㅡ__ㅡㅋ
  • 크랩
    근데 이미 매드맥스 비슷함
    세뇌되서 충성하고 사는 개돼지들이 대부분이고 (워보이들)
    탈조선하려는 소수들은 욕먹으면서  쫓겨다님
  • 헬레이저

맞음. 일단 서울에 뉴클리어 다섯방정도 집중폭격 해줘야됨. 이미 서울에 지옥철, 死당역 등등 헬센 포인트가 있고, 거기에 탑승하고 있는 헬노인충, 헬배낭충, 헬쩍벌남녀, 헬애새끼들, 헬맘충, 요금안내고 날라튀는 미친 헬남녀노소충....  ㅆ ㅣ 벌, 좃같네..이런 헬 틈바구니에서 당분간.. 상당히 오랫동안 살아가야 된다는것이..ㅋㅋ

• 유투브에 올라왔던 매드맥스 헬조선 생각난다
  • 헬레이저
    누가 만들었는지.. 명작임. 제작자들 만나면 진짜 맥주한잔 사주고싶음
  • 씹센비
    제가 화염 방사기 해드림ㅋㅋ

근데 진짜 매드 맥스나 폴아웃, 메트로 같이 포스트 아포칼립스 상황이 오면 너무 좋을듯ㅎㅎ
    일단 신체적•사회적 자유를 얻을 수 있고, 센징이들을 죽이거나 혹은 내가 죽임을 당해도 아무런 조치를 취할 공권력이 없음ㅋㅋㅋ
  • 헬레이저
    화염방사기 내가 찜햿음ㅋ 
  • 씹센비
    앗ㅠㅠ그럼 일렉기타로.....
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
12838 한국 전문가가 본 북한과 남한 5 new 노인 156 0 2017.07.04
12837 한국의 사회안전보장제도는 매우 부실하다 . . new 명성황후 70 2 2017.07.04
12836 유교문화가 하루빨리 사라져야된다 ... 6 new 명성황후 173 2 2017.07.04
12835 '모병제'에대한 나의생각 10 new 명성황후 117 2 2017.07.04
12834 아시아최강끼리의 싸움 (중국VS일본). 13 new 명성황후 145 3 2017.07.04
12833 조1센징의 미개함 1 new 시1발조센 142 1 2017.07.04
12832 1965년 서울과 도쿄 . 1 new 명성황후 217 0 2017.07.04
12831 한국과 일본의 길거리비교 . 1 new 명성황후 111 0 2017.07.04
12830 한국VS일본 . 2 new 명성황후 110 0 2017.07.04
12829 일본이나 서양 좀 까면 안되나 17 new Uriginal 164 3 2017.07.04
12828 유네스코서 日, 강제징용 알리기 이행해야 촉구에 동조 봇물.... 4 new 진정한애국이란 60 0 2017.07.04
12827 일본인들 도 한국인에게 엄청관심많아! 4 new 생각하고살자 187 3 2017.07.04
12826 나도 한국까는 일본책 사고싶다 5 new 생각하고살자 113 3 2017.07.04
12825 혐한은 당연하지않나 new 생각하고살자 74 4 2017.07.04
12824 안녕하세요 저는 여러 언어를 공부하고 있는 사람입니다. 9 new 드래그헌터 152 6 2017.07.04
12823 그놈의 영어와 영절하...아오... 7 new 헬조선붕괴협회 296 2 2017.07.03
12822 천박한 자본주의 모습 7 new 공기정화 188 5 2017.07.03
헬조선이 매드맥스화 되면 11 newfile 헬레이저 161 6 2017.07.03
12820 김상곤 교육부장관 실화냐 new 애미리스틀딱꼰대 79 0 2017.07.03
12819 극우의 나라 북한 5 newfile 노인 113 3 2017.07.03