헬조선

지옥소년
추천 수 2

복수선택 가능

• 1.2번이지 알바월급이 10만원오른다고 망한다면 너무 비약적이고
  • 뭐하냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 솔직히 배달은 최저시급 아님, 최저시급에 배달 횟수에 인센티브 있음, 문제는 그런데도 잘 버티는데 다른데는 죽겠다고 앙앙대고 대기업이 올리면 자영업자 죽는다고 앙앙대고
  • 헬헬헬
    헬조센에서 장사할 노오력을 안한 상인탓
  • 뭐하냐
    복수선택 가능이 함정
  • aantting
    땀도 흘리지 않고 돈 많이 받아먹으려는 새키들이 진짜 적들
  • 하이
     북한 과 남한 통틀어서 땀도 흘리지 않고 돈 많이 받아 먹으려는 분 흑씨 북한 쪽 으로는 김정은 남한 쪽 으로는 사장 회장 정치인 장군 깡패 경찰 사법부 그 반대로 담 홀리 신 분 생산직 일하는분 과 잡부 용역 업체 일하는 흙수져 동수져 분들 군 에는 삽질 하는 노예 사병 분들 이거 맛지 안으면 충주 에 10분 안에 오세요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬