헬조선

헬조선
추천 수 1

헬조선의 베스트 게시물을 즐기실 수 있습니다.

만약 게시글이 마음에 들지않을 시

[죽창] 버튼을 눌러주세요 ^ ^

오늘도 헬조선에서 행복한 하루 보내세요!

• 낫토맨!
    '헬조선'에서 어떻게 '행복한 하루'를 보내라는거야? "오늘도 불행한 하루 보내세요 ^^" 이래야 옳지! ㅋㅋㅋ

사실 여기 유저들 만큼 한국을 걱정하고 챙겨주는 애국적인 사람들이 많은 사이트도 없음 ㅇㅇ
    이렇게 미칠듯이 싫어해서야 정말 미칠듯이 좋아하는것과 전혀 다를 바가 없잖아 ㅋㅋㅋ
  • 문부장
    아이러닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 반헬센
  • 갈로우
    울고불고해도 소용없다
  • 불성호
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬조선~~~~
  • 호두까기
    무저갱 헬헬헬조션!!!
  • 헬무새
    뭐.. 언젠가는 사회 부적응자들을 위한 이런 사이트가 생겨날 줄 내가 미리 예상하고 있었지.. ㅇㅇ

사실 여기 유저들 집 밖으로 거의 나가지도 못하는 인생 패배자들이 대부분 아닌가..? ㅇㅇ

애당초 이민도 돈있고 노오오오오오오오력을 해야가지.. 이민가고 돈 많고 사회 적응 잘하면 이런 사이트 맨날 접속하겠음? (웃음)

결론 : 이 곳에 들어온 자 모든 희망을 버려라~

애당초 헬조선 사회에서 적응을 잘하는 것은 결코 정상이 아니다..
  • 회사 다니기 바쁜 사람 임돠..
    이전에 좆소 다녔는데 좆같아서 난리피우다가 우연히 여길 알아서 온거죠. ㅎ
  • 하이
    좆소는 머하는곳인가요 한번 가바야것내요 머하는곳인가 근데 헬조선 싸이트 오신걸 환영헤요 져 소개 장간 하고 갈개요 ^^ 져는 월드오브 워크래프트 래벨 60때 파티분과파티분들의도움으로 세게 최초로 골드팟 분배 을 예기을 한사람이에요 제가 채팅글에다 그래서 그때 골드팟 분배가 만들어 졌을거에요 
  • 도라에몽

헬조선 사이트 화이팅!!!

• 구마적

헬조선화이팅

• 일송쟁신
    헬조선 사이트 폐쇄해라
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
3203 [Brexit] 확실히 영국놈들이 헬센징들보다 낫다. 21 new 육노삼 1724 23 2016.06.24
3202 시리우스가 허구한날 노조 까는데. 19 new 이민가고싶다 574 23 2016.06.23
3201 개화파의 최후. txt 21 newfile 이거레알 1711 23 2016.06.19
3200 서구화 된 사회는 국적에 연연하지 않는다 6 new hellrider 1178 23 2016.06.14
3199 이런 사람들이 생각보다 많군요^^ 16 newfile Lübeck 2301 23 2016.06.13
3198 헬조선에 대해 일침하시는 갓양인들.. 4 newfile 허경영 2042 23 2016.06.08
3197 ㅋㅋㅋ 여러분도 아직 도서산간지역 헬꼰대가 사람새끼로 보이시나요? 28 new blazing 1894 23 2016.06.07
3196 헬조선과 국가가설이론, 헬조선인은 왜 헬조선에 충성심, 애국심을 가질까요? 25 new 클로디아 1515 23 2016.06.03
3195 삼성 진짜 미친놈들 아니냐 12 new hellokori 2259 23 2016.06.03
3194 급식충 급식충 하는데 헬조선 학생들만큼 불쌍한 학생도 없죠. 18 new 조선은미개해 1558 23 2016.05.24
3193 어떤 노예근성 .jpg 16 newfile 오렌지 2942 23 2016.05.15
3192 설현, 지민 안중근 논란을 보고 느낀 센파시즘 27 new 뇌없는센징이 1613 23 2016.05.13
3191 잠자기 전에 한번 신나게 웃고 자라 10 newfile 교착상태 2063 23 2016.05.04
3190 하루에 5~6건 한국에서 일어나는 일.jpg 16 newfile 당신은NERD 2690 23 2016.05.04
3189 그리스 시위현장 13 newfile 당신은NERD 1876 23 2016.04.28
3188 그알 세월호편 다시보고 왔는데요 저는 이사건을 한국인의 특성과 연관지어보려 합니다. 15 new 탈죠센선봉장 1595 23 2016.04.28
3187 돈받는고 집회하는게 사실인가 보군요 7 new 국뽕충박멸 1090 23 2016.04.22
3186 저는 부모세대가 원망스러웠습니다. 14 new 탈죠센선봉장 2916 23 2016.04.06
3185 남양 불매운동...그 이후 23 newfile 잭잭 2184 23 2016.04.08
3184 헬조선 신입생 레전드사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21 newfile 새장수 4810 23 2016.03.29
1 - 60 - 220