헬조선

이거레알
추천 수 11

역시 헬조센 군대 

• 블레이징Best
    ㅋㅋㅋ 나도 작전중 낙상으로 허리 개작살나고 좌측 다리 마비됬다가 긴급수술로 겨우 살렸는데 발 끝에 아직 감각이 없지. 그런데도 만기전역했다 ㅋㅋㅋ 예비군도 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • 이건 진짜 국방부 해체하자고 해도 할 말 없는 거 같다고 본다. 아니 사회(민간)에서도 의료 사고 나면 법정 싸움은 기본이고 배상하게 되면 몇십 몇백억도 부족하다고 할 정도인데 (한 사람 인생을 완정히 망쳐 놓았으니까 정신적 피해로 인한 위자료에 이런저런 거 합치면 나올 정도) 강제로 군 복무 시키면 책임지고 치료해 줘도 모자랄 판에 완전히 망쳐 놓는 건 뭐냐 진짜. 그것도 불가항력적 실수라면 이해를 하겠다만 명백한 국방부 측 실수인데도 전역 못하게 막아 버리고 부모에게 입막음 시키려는 거 보면 진짜 뻔뻔함을 넘어서 아예 인간이 아닌 새끼들이라는 게 확실하다.
  • 진짜 사나이는 니미... 진짜 병신되서 돌아오지나 않음 다행...
  • 네이버 웬툰 베뎃이건 뿜 댓글이건 헬센징이들이 설쳐대는 사이트마다 군대 간다고 할 때마다 불쌍하다는 생각이 자꾸 드네요 ㅎ 그냥 살아서 돌아오기만 하라고 하고 싶을 정도로요.
  • 블레이징
    ㅋㅋㅋ 나도 작전중 낙상으로 허리 개작살나고 좌측 다리 마비됬다가 긴급수술로 겨우 살렸는데 발 끝에 아직 감각이 없지. 그런데도 만기전역했다 ㅋㅋㅋ 예비군도 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • 헬조선에서는 사지가 없는 경우나 완정히 정신이상자 아니면 어떻게든 우려먹으려는 게 대놓고 보여주니까 문제죠. 60만 병력도 이따구로 관리하는데 예비군은 뭐 아웃 오브 안중이니 참...
  • 블레이징
    헬조선 국군 현역 입영대상자 IQ 최저치가 60이라는 소리를 들었습니다. 돌고래도 90이 넘어요. 짐승보다도 못한 지능지수를 가진 애들 데려다가 총 쥐어주고 나라지키라고 지랄하는거죠. 실제로 제 부대에는 ADHD증후군인 장병이 셋이나 있었습니다. 개인화기 기본분해는 고사하고 사격도 제대로 못합니다. 이런 장병이 뭔 초병근무를 설 것이고, 시가전, 대테러 작전을 하겠습니까?
  • 전형적인 2차 대전 초기 소련군 모습이네요 헬조선 군대가. 진짜 총도 없어서 2인당 1정씩 해서 우라돌격 시키는데 총 있는 병사가 죽으면 그거 노획해서 쓰라고도 했는데요 뭘. 수류탄 연습하는데 수류탄 아깝다고 감자 던지게 하기도 하는 등 온갖 병림픽이 벌어지던 소련군을 보는 게 착각이 아닌가 싶네요. 헬조선 군대는 그나마 개인 화기나 수류탄은 실탄 써 보게 하는 거 빼면 전형적인 인권후진국 공산국가의 군대하고 다를 게 없습니다 정말
  • 이거레알
    제가 근무했던 부대에도 7살짜리 지능을 가진 자폐증 증세를 보이는 후임이 있었습니다. 그냥 면제되는 애를 군복무 하게 만들고 어이가 없었습니다. 상근예비역이지만 지금 생각해보면 참으로 어이없었습니다.
  • Kaboyi
    부패했네요
  • 씹센비
    어떻게든 안 가야만 한다.
  • 오천년북방계단일선민족국민국뽕마약 OUT!

소중화노비민족통일파시즘 OUT!

강제징병노비제 OUT!

• 김태훈
    제가 전역3개월전 농구하다 손가락 골절이 되었습니다. 민간에서는 손을 쓰지말라고 했는데 혹한기 하려고 붕대를 풀고 다시 군병원에 갔죠.. 대답이 뭔지 아십니까? 시간지나면 낫는다고 돌려보냅니다.
    지금도 뼈높이가 다릅니다 무려 5년전인데
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬