헬조선

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부동산 경기 얼어붙고 있다고 장기 침체로 가지 않을지 우려된다고 방송.때리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 씨발 드디어 부동산 버블 붕괴가 가시화 되시 시작하는건가??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐 

부동산에 부가 80%몰려있는 조선 좆 되게.생겼는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 레가투스

이기적인 꼰대 개새끼들, 시간은 너네편이 아니다 ㅋㄷㅋㄷ 바벨탑처럼 무너져서 뒤져버려라 

• Lacrimosa
    부동산시장 ㅈ되는 꼬락서니 곧 볼수있다니. 행복하네
    주변사람들한테 부동산이야기 하면 에???부리동절..ㅅㅂ
    너네들 부모님들 뒷목잡는 꼬라지 곧 볼거시여
  • 바보야.
    한국 겪어봐서도 모르냐? 지금 침체기고 큰 일 났으니 긴급 부동산에 수혈하라고 요구하는거다.
    12 13년 내내 그랬지. 그래서 최경환 828 나왔고
    지금 다시 또 부동산 활성화 대책 더 쎈거 내놓으라는 메시지다.
    오를땐 30% 오르고 떨어질땐 1% 떨어졌다고 난리 발광 부리는 전통이 한국 언론이다.
    너희가 한국 언론을 믿느냐
  • 교착상태
    아 씨발 그런거임?!!  

너도 뭔가 좀 아는구나!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
3243 헬조선식 알파고 근황.jpg 6 newfile 잭잭 2561 22 2016.07.20
3242 헬조선의 헬빈토플러.jpg 3 newfile 잭잭 1715 22 2016.07.20
3241 헬조선 직업별 특징.jpg 12 newfile 잭잭 3446 27 2016.07.20
3240 개처럼 일해야지 10 newfile 거짓된환상의나라 1894 18 2016.07.19
3239 누구도반박할수없는 한국의 모든정보 5 new 생각하고살자 1867 25 2016.07.19
3238 지금의 반도에 절실히 필요한건 바로 현대판 일진회 운동 33 new 공산주의자 1288 23 2016.07.19
3237 21세기에도 노예가 존재하는나라. 11 new 거짓된환상의나라 2002 22 2016.07.19
3236 동학난을 본받기 보다는 만적의 난을 본받아야 할듯 싶습니다 7 newfile 평등 1498 19 2016.07.19
3235 탈조선중<--- 이새끼는 뭐하는 종자임? 7 new 인생한번뿐이다. 205 11 2016.07.19
3234 현재 헬조선의 근본적인 문제는 기득권층의 부패가 아닙니다 txt. 11 new 탈죠센선봉장 1969 22 2016.07.18
3233 한국만화,영화는 밝은게없네요. 49 new kakarin 2114 16 2016.07.18
3232 돈슨에 대한 한마디 15 new 생각하고살자 1454 22 2016.07.18
3231 불편한진실 1 new 생각하고살자 1007 21 2016.07.18
3230 헬조선인은 미쳤다 - 에리크 쉬르데주 (프랑스 법인장) 13 new 아캄나이트 1891 30 2016.07.17
3229 헬조선이 유지되는 이유 11 new 지옥을노래하는시인 2226 23 2016.07.17
3228 [펌] 면접을 재미로 보는 회사 11 newfile 거짓된환상의나라 2719 20 2016.07.16
3227 헬조센이 위대한거 한가지 6 new 허리케인조 2686 8 2016.07.16
3226 센징의 원한은 백년이 지나도 가시지 않는다 18 new 둠가이 1521 25 2016.07.16
3225 헬조센식 제국주의. jpg 8 newfile 이거레알 2292 22 2016.07.16
3224 동의할 수 없지만, 존중하겠다. 9 newfile 출조선기 1402 21 2016.07.15
1 - 58 - 220