헬조선

hellrider
추천 수 21

그리스 망했다고 나라 개판이라고 하는 인간들이 있더라 ㅋ

솔직히 가관도 이런 가관이 없다

다른거 얘기 안하고 한 마디만 한다?

그리스는 EU 국가여. 유로를 쓰지?

그래서 손해본건 맞다?

그래서 어려워진것도 맞아

애초에 그리스 주제에 독일이나 프랑스같은 강대국과 통화를 1대1로 통합해버렸으니 ㅋ ㅋ?

참새가 황새 쫒아가려다 가랑이가 찢어진건 맞지 ㅋ

그런데!!!!!!

가장 중요한걸 말해주마?

그리스 사람들은 EU회원국민이여 ㅋ

즉, 비자도 뭐도 아무것도 필요없이 그냥 짐만 챙겨서 기차타고 유럽으로 바로 넘어간다.?

유럽에서 그리스까지 기차가 많이 다닌다 ㅋ

물론 시간없으면 비행기 타도 1시간이면 유럽 한복판에 도착한다?

가격도 별로 안비싸 ㅋ 일 이십만원이면 충분하지 ㅋ

독일로 가고 싶으면 가면 되고 프랑스를 가도 되고 오스트리아,벨기에,네덜란드,룩셈부르크 이태리 등등 원하는곳에 아무곳이나 가면 된다

그리고?

비자가 없어 ㅋ

비행기 타고 내리면 헬조선인같은 비 EU인들은 줄 좌악서서 이미그레이션 받아야 돼 ㅋ

그런데 EU회원국은 널널하게 그냥 여권만 보여주고 바로 통과 ㅋㅋ

( 공항에서 패스포드 통과 할때 비 EU 국가, EU국가 이렇게 통로가 구별되어 있지. EU국가용은 널널하고 ㅋㅋ 대부분 기다릴 필요가 없어 ㅋ)?

그리곤 독일이라면 그냥 아무대서나 일하면 그만이여 ㅋ

그리스가 왜 실업율이 높은줄 아나?ㅋ

그리스에서 굳이 돈벌 필요 없지 ㅋ 독일이나 네덜란드 가면 수배로 돈을 벌수 있는데??

더더욱 비자니 워크퍼밋이니 이런거 아무 필요가 없다?

그냥 가서 독일공장에 취직해서 원하는만큼 살면된다 ㅋ

그래서 독일에 가면 그리스인들이 많이 많이 산다 ㅋ

EU회원국이니 그냥 거기서 집구하고 살면 그만이여?

그럼 헬조선인은? ㅋㅋㅋ

독일에 갈려면 비자 받아야 하고 ( 비자 받기도 까다롭다 ㅋ)?

더우기 워크퍼밋은 정말 받기 어렵지 ㅋ

그리고 받아봤자 2년 3년짜리 ( 어떤 빙신은 1년짜리도 받더라 ㅋㅋ) 그리곤 계속 연장을 해야 하는데 갈때마다 이민국에서 언제 나가냐고 엄청나게 쫀다 ㅋㅋ 엎드리고 절해야 비자를 받는거여 ㅋㅋ

탈조선 생각하는 사람들 뭐가 가장 어려운거 알잖아?

바로 장기체류비자 받는거잖아? 그리곤 영주권 시민권 이런 걱정을 하지 ㅋ

미국도 그런데 독일은 더더욱 이런거 받기가 힘들다. 보통의 유럽국가들이 까다롭지 ㅋ

그런데 그리스 망한 나라 국민들은 EU회원이라는 이유로 비자도 뭐고 아무 필요없이 그냥 가서 일하고 살고 그러면 된다

아무도 안말려 ㅋㅋㅋㅋ

또 일하다가 휴가때는 그리스 집에 와서 놀다가 다시 들어간다?

유럽에 (특히 독일) 이런 그리스 사람들 상당히 많아 ㅋㅋ ( 그래서 그리스 사람들은 독일어를 열심히 배우고 심지어 제1 외국어가 독일어여 ㅋㅋ 그리스 가면 그리스사람들 대부분 간단한 독일어는 다들 하지 ㅋㅋㅋ)?

참고로?

헬조선인이 비자없이 그냥 일하고 살수 있는 나라는 전세계에 한 나라도 없다 ㅋ

뭘해도 비자 받아야 하고 아니면 불법체류 ㅋㅋㅋ

불법체류 하다 걸리면 추방에다가 입국거부까지 당하지 ㅋㅋ

도대체 망한 나라 그리스 사람하고 헬조선인하고 누가 나을까???ㅋㅋ

판단은 알아서들 하길 ㅋㅋㅋ

• 들풀
    X발.
  • 그리스놈들은 배불러빠진거임 ㅇㅇ ㅂㅅ들
  • hellrider
    배부를만하죠 ㅋ

연중 날씨 좋지 ㅋ

돈좀 벌려면 독일이나 유럽가서 일하면 돈 많이 받지 ㅋ

결국 같은 유로를 쓰니까 환차익이나 환전 수수료도 안들지 ㅋㅋ

왜 병신소릴 들어야 하는건지 ㅋㅋㅋ

그냥 그리스 사람들은 좋은 나라에 태어난것일뿐 ㅋㅋ

오히려 병신은 헬조선인들 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니까 그렇네요 헬조선인들이 ㅂㅅ가 맞는듯
  • 이스마엘
    심지어 언어적 특성으로 영어도 잘함 ㅋㅋㅋㅋ 헬조선만한 나라가 없다 진짜.
  • 영의정
    조상님도 헬조선 쭈구리 조상님이랑 달리 짱짱함 ㅋ
  • 헬조센노예사육장
    서양 정신의 한축이 그리스문화니까요...
  • sddsadsa
    한축정도가 아니죠 서양문명의 기원이 그리스문명인데 그리스-로마-유럽 동북아의 중국같은 나라임
  • 둠가이
    기원전 4세기경에 이미 서양철학의 뼈대를 구축했던 그리스
    기원전 1세기가 되어서야 나라같은 나라를 만들고 중국문명의 찌끄래기를 받아 먹은 헬반도
    이것만 봐도 비교불가 아님?
  • 헬조선 역시 핵폐기물국가
  • shittygooks
  • hellrider
    그리스는 국가가 국민들한테 독일영주권 등 유럽국가들 영주권을 사다 준 꼴이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 좋은 국가입니까? ㅋㅋ

그리스 사람들은 태어날때부터 가진 영주권만 돈으로 환산하면 약 100억정도는 물고 태어나는셈이지요 ㅋ

참고로 독일영주권만 10억 이상 필요합니다^^

역시 사람은 태어난 나라에 따라 사람답게 살다 가는가 아니면 평생 노예처럼 부림당하다가 암으로 죽든 자살을 하든가 결정이 나는 모양입니다^^

헬조선 똘아이들이 그리스 망했다고 꼴 좋다고 지랄해대는거 보고 참 어이가 없습디다 ㅋㅋ

지들 상황파악도 못하는 돌대가리 헬노예들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ
    후훗 헬조선의 노예들은 한강다리로...ㅜㅜ
  • Iloveuk
    추천! 경험삼아 가봤는데 무서워서 퐁당은 못하겠음.
  • hellrider
    그리스가 독일때문에 어려운건 사실이다

실제 그리스는 독일과 종속관계라고 봐도 돼

그런데 독일이 양반 나라라 강압적이고 일방적인 착취같은건 없다

쉽게 말해서 원조를 무지하게 해주는 나라가 독일이여 ㅋㅋ 무조건 주는 나무랄까 ㅋ

독일사람들은 휴가를 그리스로 가고 관광도 하고 돈도 많이 쓰고

기술전수도 해주고 그래 ㅋㅋ

반대로 그리스 사람들은 독일로 와서 노동력을 제공하지

서로간에 윈윈하는 관계지

물론 같은 EU국가라 비자니 뭐니 아무것도 필요없지 ㅋㅋ

그런데 잘봐라 ㅋㅋ

헬조선의 전통 우방이라는 미국 봐라 ㅋ

헬조선에서 돈 뜯어갈려고 혈안이 되어 있지 ㅋㅋ 물론 미국입장에선 좋은거지만 ㅋㅋ

일방적 착취당하는 주종 관계라고 보면 되지 ㅋㅋ

그런데 헬조선인들이 아무때나 쉽게 미국가서 일하고 살게나 해줄까? ㅋㅋ

비자 내는것도 지랄을 하고 내준다 ㅋㅋ

이미그레이션 통과할때 트집잡을려고 난리를 치지 ㅋㅋ

영주권 받을려면 돈 달라고 난리여 ㅋㅋ

일본? ㅋㅋ

일본은 더하면 더했지 덜하진 않아 ㅋㅋ

일본에서 워킹퍼밋 없이 일할수 있나? ㅋㅋ 죄다 불법체류로 잡히면 징역살고 쫒겨난다 ㅋㅋ

헬조선인은 세계 어딜 가도 호구 빙신이여 ㅋㅋ

뭐 관광시에는 비자 면제라고? ㅋㅋ이게 어디냐고? ㅋㅋ

지랄을 한다 ㅋㅋ

관광가서 돈이나 쓰고 털고 나가란 얘기잖아 ㅋㅋ 이게 우방이냐?? ㅋㅋ

그냥 장사꾼이지 ㅋㅋ

헬조선에 우방이 어딨냐? ㅋㅋ 죄다 피 빨아먹는 장사치들이잖아 ㅋㅋ

더우기 헬조선에서 더이상 돈 벌 구석도 없단다 ㅋㅋㅋ

쉽게 말해서

그리스사람으로 태어날래?

헬조선 호구 빙신으로 태어날래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 아무리 생각하도 헬조선은 영원한 지옥 구렁텅이보다 못해 ㅋㅋㅋㅋ

이게 나라라고 지금까지 존재하고 있다는게 신기할 노릇이다 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㅇㄻ
    나도 미국과의 관계 솔직히 이렇게 생각했었음.
    미국에서 한국사람 조낸 우습게 암.
    그렇게 고혈쪽쪽 빨아먹고 지네가 경제적으로 도와줘서 한국이 이만큼 살게된거라고 생각함.

심지어 나도 조선인인거 정말 싫지만, 너네 전쟁때 우리가 너네 멸종되지 않게 도와준거야 라고 말한 쌀국인도 있었다.
    차라리 멸종됐으면 이렇게 괴롭게 살고있진 않았겠지?
  • ㅁㅇㄻ
    나도 미국과의 관계 솔직히 이렇게 생각했었음.
    미국에서 한국사람 조낸 우습게 암.
    그렇게 고혈쪽쪽 빨아먹고 지네가 경제적으로 도와줘서 한국이 이만큼 살게된거라고 생각함.

심지어 나도 조선인인거 정말 싫지만, 너네 전쟁때 우리가 너네 멸종되지 않게 도와준거야 라고 말한 쌀국인도 있었다.
    차라리 멸종됐으면 이렇게 괴롭게 살고있진 않았겠지?
  • 히로토
    관광자원 없는 그리스 / 돈 없는 일본 / 영어 못하는 필리핀~
  • 염락제
    내전이 없는데 사망율은 시리아를 능가하는 기적.
  • 염락제
    한국이 지중해처럼 기후가 좋기라도 하냐.
    그리스는 적어도 살아남을 길은 있다.
    그리고 유럽인이라서 적어도 한국인들보단 난민신청도 쉽고.
  • 개방서
    헐... 오늘도 깨달음을 얻고 갑니다.. 저도 헬노예 였군여 이런 생각을 왜 못했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ밬ㅋㅋㅋㅋ
  • 린르와르
    아 그러고보니 EU국가간 이동이 자유롭지..
    이걸 생각 못했네..
    깨달음을 얻고 갑네다.
  • Satirev
    결국 망한건 헬조-선 뿐.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬